yavor Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 машина не рулит, рулит вертолёт. причём реально. если установить на него камеру и осуществить передачу видео, то реально можно будет проводить разведку с воздуха. дорого, хлопотно, но осуществимо. а обфукать любую новую идею это просто традиция, а традиции мы чтим. порой даже больше правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Мужики, давайте введем в штатное вооружение луки или арбалеты для борьбы со страйкбольными дирижаблями!!! Я возьму томагавк!!! )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 а давайте лучше позовём модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Всем спасибо, настроение с утра подняли на максимум Автор пиши ишшо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ладно, для тех кто действительно интересуется. 1. Большие машины для детей, которые в большом количество заполонили барахолку, работают на радиоуправлении и легко перевозят 4-х летних детей. 2. Поворотное устройство для камеры видеонаблюдения способно держать не только камеру, но и стандартный страйкбольный пулемет. 3. Есть специальные радиопередатчики, для передачи 4-х видеосигналов на расстояние до 2-х км. 4. Есть мониторы для настройки охранных камер на 3,5". Я думаю, разумные люди уже понял что я хотел собрать и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Зря вы так!!! У человека горит идея, а вы её - "об асфальт"!!! Дружелюбнее надо быть, друзья!! P/S Честно говоря, я плачу от этого общения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 есть альтернатива!! Не делать боевой робот. А сделать просто робота-разведчика! Но убиваемого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Хочу боевой дерижабль с низу подвешеным пулеметом м242 он будет летать над деревьями и всех убивать..... Я за эксперименты, но только за гуманные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Хочу боевой дерижабль с низу подвешеным пулеметом м242 он будет летать над деревьями и всех убивать.....Я за эксперименты, но только за гуманные 55569[/snapback] Пандора! Тебе лучше крылья присобачить, и будешь ты УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Воронье Перо у меня почти готов персональный разведчик. Не хватает маленького экрана. Но он не убиваемый, маленький и противоударный (хотя я думаю против некоторых вандалов даже титановый корпус не устоит, а у меня корпус пластиковый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Так... Всё мужики!!! Надо работать... ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Воронье Перо у меня почти готов персональный разведчик.Не хватает маленького экрана. Но он не убиваемый, маленький и противоударный (хотя я думаю против некоторых вандалов даже титановый корпус не устоит, а у меня корпус пластиковый). 55572[/snapback] Хм.... тогда его только в плен брать!!! Как же его пристрелить???? Он все данные передаст и всё! Игра кончилась! Хотя.... Для неубиваемого - тоже есть вариант!!! Он может пиво развозить по полигону!!!! Лежишь ты "раненый", а тут к тебе подкатывает разведчик и приносит элексир жизни - ПИВО!!!! И ты опять на ногах и воздаёшь хвалу создателю этой чудо-машине. а так-же производителям божественного напитка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Воронье Перо у меня почти готов персональный разведчик.Не хватает маленького экрана. Но он не убиваемый, маленький и противоударный (хотя я думаю против некоторых вандалов даже титановый корпус не устоит, а у меня корпус пластиковый). 55572[/snapback] Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 но для полного излечения раненых бойцов к роботу спасателю разносчику пива нада прикрутить сиськи штук 8 в самых неожиданных местах чтобы настроение поднимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Почти. Так еще колесики и розовый бантик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Pandora - ты красава!!!! Как всегда - в своём амплуа! :-))) Брякнуть что-нибудь, после чего у многих участников разрывает мозг, и быстро свалить из форума!!! Когда крылья тебе дадут, не забудь БЕЛУЮ надпись сделать на своей ЧЁРНОЙ одежде: "Night bat - всем Сome Bat" После этого у всех не только мозг будет разрывать, но и днище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 я думаю вопрос не технический - а в факте признания уничтожении такой техники, вы его какими то сенсорами облепите? или нужно реально физически уничтожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Я выше писал, что блок управления облеплю датчиками. ЗЫ. Надо будет посоветовать психиатрам сюда заглядывать - глядишь на 3-4-е докторские соберут материала. Изменено 13 июня, 2008 пользователем Dao Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) при попадании в датчик машинка будет выключаться? или оператор несет отвественность? а на какую силу попадания будет реагировать? А ЕСЛИ мы раньше уничтожим оператора чем туррель? а может ограничить дистанцию от турели до оператора? Изменено 13 июня, 2008 пользователем RDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Машина будет выключаться при попадании 30 м/с. Оператор будет за территорией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Машина будет выключаться при попадании 30 м/с.Оператор будет за территорией. 55582[/snapback] при базовом 90 м/с на каком растоянии сохраниьтся такая скорость шара? не окажется что нужно подойди на растоянии меньше 10 метров? а 30 м/с под прямым углом? а если по касательной? а размер датчика - соизмерим с размером туррели? Изменено 13 июня, 2008 пользователем RDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Да что вы на человека напали... Пусть делает! В России подобные идеи мусолили еще года два назад... До сих пор не сделали... потому как дорого и нах не надо, ибо не эффективно... Даже датчиков никаких не надо... не успеет штука за 1000 у.е. за движущимся человеком поспевать... А подошел к ней и положил на землю, а еще проще тряпкой какой-нить накрыл.... и всё... А будет стоять в ограниченом пространстве где трудно подойти (коридор, дверной проем), в неё обязательно что-нибудь бросят или растреляют из тюна под 135.... потому как нех стаять и мешаццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 то Prizrack[RAVENS], нельзя недооценивать противника)) а вдруг завтра на поле за тобой будет гоняться машинка с пулеметом, или при штурме здания из окна будет поливать туррель? поэтому вместо стеба надо точно уяснить некторые вопросы. Насчет оператора считаю что он должен быть в зоне поражения в нескольких метрах, так будет интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrack[RAVENS] Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 И заодно про вертолеты и другую летающую технику (кроме Пандоры с крыльями )... Задумайтесь над тем, что эта бня на кого-нибудь упадет.... а ведь она когда-нибудь обязательно упадет.... Ну разве что дирижабль более надежен в этом плане.... Но как бы хотелось на это посмотреть!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Можно сделать и до 10 м/с - ниже не получится - вибрации дают ложное срабатывание. Попадание под любым углом. Ну оператор-то вам зачем? Не все равно кто в мертвяк уйдет - он или машина? Кстати, ребята сделали реальный образец - только гораздо менее дешевый, но сделали. Попрошу прислать ссылку или фотки. Изменено 13 июня, 2008 пользователем Dao Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...