Cherepaha Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Давайте определим максимальные затраты, кторые должен понести человек чтобы получить минимум командного снаряжения. Исключая привод. Я так понимаю, это 1 камуфляж расцветки Вудленд, 1 пара ботинок песочного цвета и 2 шеврона - на левое плечо и на берет. И ремень. Камо - макс. 9000 ботинки макс. 7000 Ремень макс. 2000 18-20. многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Камуфляж г-н Краснов продает дешевле - 7000-7500 помнится. Ботинки - примерно так и стоят. Ремень - да... А теперь берешь и сравниваешь все с другими страйкбольными командами: В БГУ тот же каммо, по той же цене. По ботинкам у них требования нету, но их все равно брать. Ремень и разгрузка - чел сам доходит, что обоймы в руках и карманах носить не удобно и докупает. Про стандарты снаряжения Казбата я вообще молчу - у них еще и рация сильно желательна. Так что все в принципе нормально и поводов для беспокойства нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 А можно ещё так посчитать. Каммо - 7500 Ботинки - почти наверняка у человека, желающего играть в страйк, есть какие-то, как я, например, не в берцах же играл... И не так важны всё-таки ботнки, на мой взгляд. Ремень - ну, ремня не найти сложно, пусть и не такой, как у Серепахи и Архангела, а такой, как у меня, просто кожаный... А насчет разгрузки, так у меня самого до сих пор магазины по карманам болтаются... Хотя уже поднадоело! Но на начало - сойдёт. Так что начальная АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМАЯ плата составляет 7500. Ну, с дальнейшими тратами, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Отдельное спасибо за Серепаху. У меня, вообще-то все хорошо. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 можно в Бишкеке одеться еще дешевле раза в полтора-два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Отдельное спасибо за Серепаху. У меня, вообще-то все хорошо. Спасибо. 3930[/snapback] Ну, опечатался... Тем более, что по-английски-то твой ник всё равно с "С" начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 можно в Бишкеке одеться еще дешевле раза в полтора-два 3931[/snapback] Я не могу рекомендовать новичку ехать в Бишкек. Но за идею спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Бывает, у Краснова можно одеться дешево. Был такой период (вот только что), когда он отдавал камо за 1000 тенге Итого очки около 900 тенге, Камуфляж 1000, шевроны выдаются бесплатно, по одному на человека, Привод китайского производства (пока хорошо себя показывают) 25000 Итого, полноценный бевик, жаждущий крови и уже имеющий привод - 25-27 тысяч тенге. Очень хороший показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Кстати камуфло и все остальное (типо разгрузок и берц и тд) можно найти на барахолке в охотничьих рядам. Причем цены переодически смешные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Цены Юры Краснова если честно смешнее чем на барахолке. Убедился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Надо бы какой то список-минимум для новобранцев сделать, чтобы лишних вопросов небыло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Киркус - все зависит от того, в какую часть команды они собираются вступать. Для имперы 1. Камуфляж расцветки woodland camo pattern. Вторым является казахстанский. 2. Берцы песочного цвета. 3. Очки. 4. Привод. Для группировки в составе имперы (пока еще не утверждено название) 1. Камуфляж Digital Camo. Второй - Digital Desert. 2. Берцы песочного цвета 3. Очки 4 Привод оговоренный концепцией подразделения. Подразделение однозначно дороже для вступления. Но на всякий "кнут" есть свой пряник. А для человека, который просто захочет поехать и посмотреть что же есть страйкбол и как он выглядит на наших командных играх найдутся и очки и привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ION Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 На самом деле, на борохляндии все гораздо дешевле.. а точнее если кто то хочет посмотреть что там продают, тогда начинается сие обилие товара с ТЦ ЯЛЯН что правой стороне и сразу за ним идет много охотничих рядов с всякой всячиной ввиде разгрузок,жилетов, маскировачных приспособлений и т.д цены, гораздо более демакротичней чем в магазинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...05DWC_cat_Vests - подобной расцветки что-нибудь там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Неинформативный пост. Предупреждение в связи с нарушением п.2.2.7. и п.2.2.3. Правил Форума по неосторожности. В связи с отсутствием доказательной базы вины пользователь не плюсуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phoenix Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) А для вашей комманды обязательно иметь винтовку? Или можно будет с HandGun'ом побегать в бою . А потом если накоплю денжат малька, то куплю. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Phoenix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) На первое время не обязательно. Запасные приводы обычно есть, поиграть дадут. А вот очки желательно приобрести сразу, хотя бы строительные. Ибо в последний раз на всех не хватало именно очков... В общем - приезжай на игру - всё расскажем и пострелять дадим! Изменено 11 марта, 2007 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 В связи с тем что в команде появилось разделение на подразделения и у некоторых есть определённые правила насчёт оружия, а у других полная свобода с ентим то решать и определяться тебе самому надо будет. Если что то у некоторых людей есть не только запасные но и на продажу по приемлемой цене. Приезжай на игру и там обо всём поговорим и ответим на вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Ну тут Аляска ты есть не совсем прав. Нильфгаардская ганза ни чем не дороже остальной части имперы. ну может тенге на 500 - на второй шеврон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Что имеем на сегодня? Существует тенденция удешевления начального набора и уменьшение времени на покупку - это хорошо. 1. Очки - 2600 (Корган или веломагазин - некоторые типы защитных велосипедных очков выдерживают) 2. Камуфляж - самый большой разброс затрат - от 1000 (каз. степь и КЗМ до 15 тысяч - натовский новый камуфляж раскраски woodland) 3. Привод - 150 долларов США АК (больше похоже на SLR), Китайский. То есть минимум - 22 000 тенге К этому можно потом добавить: 1. Берцы песочного цвета 100 - 150 долларов (вот тут не надо экономить) 2. Второй камуфляж (ибо деление на два сезона и два типа местности) 100 долларов 3. Каска 3 - 5 000 тенге 4. Комплект защиты суставов (локти/колени) 3 - 5 000 тенге или больше. Грубо говоря, общие усредненные затраты - не максимум но и не минимум, так как можно найти дешевле - (без шаров, доп. магазинов, доп. батареек, без второго-третьего-четвертого оружия и прочего) составляют за год около 63 000 - 500 баков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 2) Ну обычно woodland китайского пошива - 7000KZT 3) Имхо, лучше токио-маруи http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...M16A2_cat_Marui AEGs WB, средняя цена здесь 295 USD (не признаю я просто китай...) 45600 тенге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Вопрос в том кто и что для себя признаёт или же нет думаю оставить на усмотрение каждого в отдельности, опять же таки речь шла о средней стоимости и средней комплектации. Касаемо того что я не прав и нильфгаардская ганза дороже всего на 500 теньге я несколько не понял, вроде как ничего подобного о том сколько обходится присутствие в том или ином подразделении я не писал. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 тут мы просто выкладываем варианты чтобы читающие тему могли понять что и как стоит... или будет стоить им страйкбол в течении определенного количества времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 по просьбе Черепахи сообщаю цены камуфляж американский woodland - 8000тг песочные ботинки американские - 9000тг могу привезти по предоплате к 24-25 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Сорри, но... амер. вудланд на барахолке видел за 7500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...