Zayac Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 добавь еще GoodWin штуки 3 , позже еще 2 скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Фантом нужно разработать и выпустить малёхо рекрутских нашивок. Сколько стоит разработка? 99520[/snapback] Обычно берут по 1 000 за разработку каждого вида. Если что-то нужно, то завтра подойди ко мне, я на командник приеду. Фантом, день добрый. Мне парочку на светлом материале под дезерт с надписью KEEPER. деньгу завезу. 99544[/snapback] Ок, принял, но по хорошему принеси какой-нибудь образец цвета (кусочек ткани или др.), либо если ранее такие делали принеси образец. добавь еще GoodWin штуки 3, позже еще 2 скину. 99562[/snapback] Ок, на новые заказы завтра последний срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Ушли в разработку: INDIGO – 4 штуки Bishop - 3 штуки Borisov - 2 штуки CEO ATFBANK JSC - 2 штуки HLD VICE-PRESIDENT - 2 штуки UNICREDIT GROUP 2 - штуки DIVISION DIRECTOR - 2 штук GOODWIN - 3штуки HOLOB - 2 штуки SHADOW - 2 штуки Заказов у фирмы много, поэтому готовы они будут в среду (10 февраля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Фантом, привет. Закажи мне 3 нашивки "KEEPER" одну на темно-зеленом фоне, как обычно, 2 на бежевом под ФлекДезерт. Денежку я тебе уже дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Фантом, привет. Закажи мне 3 нашивки "KEEPER" одну на темно-зеленом фоне, как обычно, 2 на бежевом под ФлекДезерт. Денежку я тебе уже дал. 102534[/snapback] Ок, но нужно будет немного подождать, когда накопится немного заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Ок, но нужно будет немного подождать, когда накопится немного заказов 102591[/snapback] Конечно, дружище, ждемс остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) хотелось бы 3 нашивки "мakarov" в стандартном исполнении (олива) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Makarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Планирую заказ нашивок на следующей неделе, если кому-то нужно отписывайтесь, а то потом снова ждать придется долго! Заказы принимаются до следущей среды (28 апреля). Так как заказ небольшой, одна нашивка будет стоить 315тг. (если еще будут заказы, цена немного упадет) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Phantom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 MYSLIVYY A.W. - 6шт COACH - 4шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Завтра вечером нашивки уйдут в разработку, если не успеете передать деньги, то в четверг вечером. Цена за нашивку 300тг. На команднег попасть не смогу, деньги можно завезти на работу, работаю на Муратбаева-Шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Нашивки скоро будут готовы, заказов много, поэтому задерживаются. Черепаха, я тебе нашивки тоже перезаказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 нежный- 3 штуки салам Демону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Готовы следующие нашивки: SNIP - 6шт. (койота не было, поэтому олива) MAKAROV - 3шт. (олива) KEEPER - 1 (олива) 2 (бежевые) CEO ATFBANK JSC 2 штуки HLD VICE-PRESIDENT 2 штуки UNICREDIT GROUP 2 штуки DIVISION DIRECTOR 2 штуки (олива/золото) Передам нашивки через Черепаху или Косатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Фантом, на тёмно зеленой основе VIRUsS - 4шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 ЗАКАЗ ЗАКа ЗАКАЗ! пожалуйста TIG ZVE - 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) еще KIRA- 3 штуки надо; и еще Doc- 3 штуки; и еще Zvyagin- 3 штуки; + нежный (см. выше=))))) ) Barbi 2 штуки Изменено 28 июня, 2010 пользователем Zayac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOX Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) SHARK 4-шт Изменено 1 июня, 2010 пользователем FOX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 извиняюсь за вопрос - когда нашивки? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 мне 1 именную нашивку с надписью N.O.M. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Народ, тупо некогда этим заниматься, раньше работал рядом с точкой где заказывал, с работы на минут 15 раньше уходил и заказывал. Вопрос есть ли у кого возможность заниматься этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Народ, тупо некогда этим заниматься, раньше работал рядом с точкой где заказывал, с работы на минут 15 раньше уходил и заказывал. Вопрос есть ли у кого возможность заниматься этим? 118490[/snapback] я могу этим заниматься !нашел точку одну но только цены повыше-570 за штуку Изменено 23 августа, 2010 пользователем N.O.M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHARKY Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 SHARK 2-шт. Номыч закеж пожлст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 SHARK 2-шт. Номыч закеж пожлст. 118513[/snapback] хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) У меня на руках деньги на нашивки Уефа, передам кому-нибудь из имперцев Изменено 23 августа, 2010 пользователем Phantom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 У меня на руках деньги на нашивки Уефа, передам кому-нибудь из имперцев 118519[/snapback] если ему нужно будет то сделаю вместе с общим заказом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...