LisSoft [10th] Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Черепаха можно забирать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 В выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unikym Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 а как заказать нашивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Пишите сколько и чего кому надо. Следующий заказ - на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 У меня на руках: ALASKA (четыре серебром на черном материале, четыре черной нитью на зеленом материале) 1200 KZT ZMEI (2 черной нитью на зеленом материале) 600 KZT SAMURAI (6 серебром на черном материале, 6 черной нитью на зеленом материале) 1800 KZT SOHOS (2 серебром на черном материале, 2 черной нитью на зеленом материале) 600 KZT TYBALT (4 черной нитью на зеленом материале) 1200 KZT REY (2 черной нитью на зеленом материале) 600 KZT SERACUS (2 черной нитью на зеленом материале) 600 KZT RICK (2 черной нитью на зеленом материале) 600 KZT У меня на работе. В любое время в течение дня можно забрать. Пожалуйста, заберите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Завтра заказывается: 1. DIMA 2 2. AMIGO 2 3. ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 спасибо макс за нашивки!!! но зачем мне ШЕСТЬ (6шт) штук??? Я четыре брал на всякий случай, еще две на всякий случай! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Черепаха ты про меня не забыл случаем мне 2-у штуки. Только помшишь как остап писал латинскими буквами я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 по моему так было "Jurist" но не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Черепаха, по поводу Михалыча = ) MIHALICH - 1шт. и еще VADER- 1шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ВАРВАР - 1 шт HARON - 1 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 по моему так было "Jurist" но не уверен 63268[/snapback] Товаришь командир про меня не забыли случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Не забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Можно для меня закать две именных "BARMALEY" Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Можно для меня закать две именных "BARMALEY" Заранее спасибо 64831[/snapback] Можно но уже только на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Можно но уже только на следующей неделе. 64835[/snapback] Пасибо, как будут готовы , если не трудно, в личку скинь инфу где и когда забрать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHummer23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Дьве штучьки хотелось бы, заранее спасибо! им. планки: HUMMER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Группа крови МАКАРОВ ВАРВАР MANDRAKE REWELL JURIST HARON VADER MIHALICH Эти нашивки у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Рахмет, на команднике меня не будет заберу на ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 PHANTOM - 2шт. FILIN - 2шт. DROVOSEK - 2шт. ZAYAC - 2шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Черепаха, закажи плиз нашивки для СARDIOLOGIST-5 штук. ALEXZ- 2 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Можно мне: KOCATKA - 4 шт. Раскладка аглицкая, буквы заглавные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Если не в теме, прошу без комментариев. Предупреждение Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) На этой неделе заказываю: KOCATKA - 4 шт. СARDIOLOGIST-5 шт. ALEXZ- 2 шт. PHANTOM - 2 шт. FILIN - 2 шт. DROVOSEK - 2 шт. ZAYAC - 2 шт. HUMMER - 2 шт. BARMALEY - 2 шт. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Если успею, тогда мне тоже 2 шт. Guardian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...