Cherepaha Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Уважаемые нижеперечисленные господа! Очень очень прошу забрать, наконец, нашивки, обменяв их на деньги (по 300 тенге за штуку) ZMEI 4 LISSOFT 6 TYBALT 4 RICK 2 Часов до 7-8 вечера они у меня, потом будут у Гендальфа. Моя мобила известна. Если не известна - она есть в Имперских контактах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 липучка есть, сантиметров 30 обе части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Есть! Только черная. Если надо, то я на командник пенису. И вопрос! Кок можно нашивки заказать и шеврон тоже на будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 нашивки и шевроны - это к Черепахе !!! он у нас по "горшкам" главный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Кто знает, когда капитан из командировки вернется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rick Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Уважаемые нижеперечисленные господа! Очень очень прошу забрать, наконец, нашивки, обменяв их на деньги (по 300 тенге за штуку) ZMEI 4 LISSOFT 6 TYBALT 4 RICK 2 Часов до 7-8 вечера они у меня, потом будут у Гендальфа. Моя мобила известна. Если не известна - она есть в Имперских контактах. 58131[/snapback] Привет! Я заказывал четыре и давно их забрал. Что за эти две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Есть ли возможность заказать ещё нашифки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 А можно и нам по 2 штуки заказать Sohos и Seracus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Я тут. Всем привет. Пожалуйста, ВСЕ у кого нет нашивок - отпишитесь. Пойду заказывать во вторник - к четвергу могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Ура!!! Командер вернулсо!!! Сорри за офф. ))) Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Deimos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 подверждаю просьбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Черепаха приведствую. С возврашением... Если не трудно закажи плиз на меня нашифки, с надписью "RECCE" - 5шт. Заранее большое спасибо! Изменено 13 сентября, 2008 пользователем LisSoft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 4 нашивки ALASKA )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Итого: (проверяйте) Sohos 2 шт. Seracus 2 шт. RECCE 5 шт. ALASKA 4 шт. Samurai 4 шт. Rey 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamikadze Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Можно мне тоже? Samurai 4шт. Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rey(Phoenix) Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Итого:(проверяйте) Sohos 2 шт. Seracus 2 шт. RECCE 5 шт. ALASKA 4 шт. 60655[/snapback] И меня включите, пожалуйста, в этот список! Rey-2шт. Включили Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Поправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Мияууу Черепаха пасиба! =) Когда можно приставать за готовыми? В четверг? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Если сегодня закажу, то может и в четверг. Я сообщу отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Я в о*уе. Вышили серебром на черном материале. Когда я робко поинтересовался, не кончились ли у них черные нитки и зеленый материал, почесали в репе и сказали что переделают. Черно-серебристые наклейки отдали просто так ... бесплатно ... Так что их я раздам просто так в воскресенье, а зеленые будут готовы в следующую среду. Надеюсь раздать на команднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Здорово! Готишно ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Отлично! =) Черепах. А новые будут такие же как в прошлы раз? Мне просто формировать старую с ником и новую с названием команды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Да, должны быть такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Черепаха если в среду будут готовы их можно в среду и забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Если сегодня заберу, сегодня можно и забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...