subversive(Phoenix) Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 SUBVERSIVE – 2шт. B(III)Rh- – 2шт. VLAD – 2шт. 92358[/snapback] Герр Фантом, наданный момент нахожусь за пределами Алматы, в городе буду после 10 ноября, денежку отдать смогу не раньше 11го.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Герр Фантом, наданный момент нахожусь за пределами Алматы, в городе буду после 10 ноября, денежку отдать смогу не раньше 11го.... 92391[/snapback] Попроси кого-нибудь отдать за тебя, я бы с радостью вложил но у меня до конца ноября точно нечего вкладывать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 еще не поздно заказ сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 CHEREPAHA - 7 штук, на темно-зеленом материале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 SEGA 3 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Нашивки оглашенные в списке выше готовы В будущем, не оплаченные заранее нашивки в разработку не идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Боец KYRON просьба оплатить/забрать именные нашивки Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Phantom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Уважаемый Phantom, прошу заказать 2 именные нашивки "Кеерег", оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOX Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Phantom прошу заказать 4 нашивки FOX Заранее спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Комрады Всех кому нужны нашивки, прошу оплатить их сегодня на команднике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 огласите какие нашивки ушли в разработку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) В виду праздников, в разработку нашивки уйдут в понедельник. Из них (оплаченные): GORROM - 2шт. BELKA - 3шт. БЕЛКА - 3шт. CHEREPAHA - 7шт. МАКСИМ - 3шт. SEGA - 3шт. FOX - 4шт. Не оплачены (не уйдут в разработку если не оплатить, последний срок в понедельник до 12): Keeper - 2шт. Следующие изготовленные у меня (прошу забрать и оплатить): KYRON - 3шт. P.S. заявки принимаются до понедельника (заказ и оплата производятся одновременно) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Phantom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Дима, мне так на всякий случай 2 штуки: Soba4nica денег отдам сразу, как пересечемся. Или если есть виза - скинь мне номер в ЛС, на нее и зашлю. Желательно на темно-зеленом, как в последних сериях (они более красивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Следующие нашивки готовы: GORROM - 2шт. BELKA - 3шт. БЕЛКА - 3шт. CHEREPAHA - 7шт. МАКСИМ - 3шт. SEGA - 3шт. FOX - 4шт. Keeper - 2шт. KYRON - 3шт. Забрать можно сегодня на команднике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Следующие нашивки готовы: GORROM - 2шт. BELKA - 3шт. БЕЛКА - 3шт. CHEREPAHA - 7шт. МАКСИМ - 3шт. SEGA - 3шт. FOX - 4шт. Keeper - 2шт. KYRON - 3шт. Забрать можно сегодня на команднике 95150[/snapback] Благодарю, я к тебе завтра заеду и заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOX Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Фантом закажи пожайлуста 4 нашивки INDIGO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Bishop - 3 планки Borisov - 2 планки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyron Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 фантом, на следующем команднике заберу и оплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 А я решил что ты забил. Твою нашивку я уже давно отдал Черепахе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Да, у меня. Новый заказ CEO ATFBANK JSC 2 штуки HLD VICE-PRESIDENT 2 штуки UNICREDIT GROUP 2 штуки DIVISION DIRECTOR 2 штуки Вышивку - золотом, не черным. Деньги - как скажешь. Позвонишь сегодня - отдам сегодня. Оччень срочно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Фантом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, у меня. Новый заказ CEO ATFBANK JSC 2 штуки HLD VICE-PRESIDENT 2 штуки UNICREDIT GROUP 2 штуки DIVISION DIRECTOR 2 штуки Вышивку - золотом, не черным. Деньги - как скажешь. Позвонишь сегодня - отдам сегодня. Оччень срочно надо. 97102[/snapback] Черепаха, это еще нужно? Извиняюсь что давно не заходил, проблемы с инетом и временем имеют место быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Готовлю заказ, оплата в среду на команднике, предупредите тех кто здесь редко бывает. Готово будет в конце недели. Кто не оплатит - тот опоздал = ) Далее по оплате: INDIGO – 4 штуки Bishop - 3 штуки Borisov - 2 штуки CEO ATFBANK JSC - 2 штуки HLD VICE-PRESIDENT - 2 штуки UNICREDIT GROUP 2 - штуки DIVISION DIRECTOR - 2 штуки В виду малого колличества каждая нашивка будет стоить 310тг. Если не все оплатят - значит цена за нашивку будет больше, так что повторяю, предупредите комрадов об оплате. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Фантом нужно разработать и выпустить малёхо рекрутских нашивок. Сколько стоит разработка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Фантом, день добрый. Мне парочку на светлом материале под дезерт с надписью KEEPER. деньгу завезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...