Cherepaha Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Предлагаю всем, кому нужны нашивки, в этой теме до 20 июня указать, что должно быть там написано. 20 числа соберем заказ и отправим немцам. Пусть шьют. Кто не успеет до 20 го числа, будет искать нашивки самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 На английском. Они - немцы. По русски не понимают. И не пишут. И не вышивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Я понимаю. Потому и было всё написано по английски.Заглавными буквами.Заглавными нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 надо 2 нашивки.... CYBORG и CYBERCORPS почем они кстати получаються!? если они не долговечные то можно и по 2 заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ай нид уан! "Ueff" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Я понимаю.Потому и было всё написано по английски.Заглавными буквами.Заглавными нельзя? 55281[/snapback] Извиняюсь, не разглядел. Они только заглавными и пишут. Тем кто не в курсе - на немецком сайте нашивки делают сериями по 5 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 а скока сия серия стоить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Тады хорошо.Пусть будет KOCATKA. ПС. Я завтра связываюсь с вышивальщиками с Алматы (сёдня нет девицы-мэнэджера, болеет), точно узнаю стоимость нашивок и здесь отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Новая инфа. Нашел ателье. Шьют. Готовы. Стоимость - около 3000 за разработку программы, плюс около 250 тенге за каждую планочку. Если будет более 100 нашивок - будет скидка. Так что ВСЕ (не только Импера) кому надо - добро пожаловать в заказ. Образец возьму на неделе, покажу желающим. На сегодня есть: GAINUTDINOV 3 CHEREPAHA 3 MAXIM 3 KOCATKA 4 UEFF 3 CYBORG 3 CYBERCORPS 3 DEMON 6 LISSOFT 6 ARCHANGEL 4 LUTYI 5 PANDORA101 4 TYBALT 4 IA_KRIVEDKO 2 ZAG 2 Итого 55 штук. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 а мне нужно 6 !!!! DEMON !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Отредактировал, не ори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 А что есть таке разработка программы? Мне 6шт. c надписью LisSoft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ARCHANGEL 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 А что есть таке разработка программы? нуу.. такая ерунда даж в любой типографии есть... типа что и как печатать... и т.д. я так понимаю они там тоже не ручками такие вещи шьют... типа примериваются, выбирают... а потом по общему шаблону усе шлепают меняя тока букафффки!!... чет типа того... я знаю что есть сие, но не знаю как это на фестах аписнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ЛЮТЫЙ 5шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 pandora101 - 4 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 TYBALT - 4шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 KOCATKA +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 На сегодня есть: GAINUTDINOV 3 CHEREPAHA 3 MAXIM 3 KOCATKA 4 UEFF 3 CYBORG 3 CYBERCORPS 3 DEMON 6 LISSOFT 6 ARCHANGEL 4 LUTYI 5 PANDORA101 4 TYBALT 4 IA_KRIVEDKO 2 ZAG 2 Итого 55 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Единственное немцы могут по флектарну сделать.... хотя ждааать... минимум через месяц придет (я себе золотом по флектарну заказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Кому охота узнать про разработку программы - пишите. Недавно столкунулся и освоил. Макс, а не было идеи привезти вышивальщикам кусок флека или вудланда? Как-то мелькало сообщение о возможности купить саму ткань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Ткани здесь не видел нужной. Чем тащить ткань с АSМС, так проще там сразу заказать нашивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Черепаха, Мне бы ZMEI - штуки 4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 На сегодня есть: GAINUTDINOV 3 CHEREPAHA 3 MAXIM 3 KOCATKA 4 UEFF 3 CYBORG 3 CYBERCORPS 3 DEMON 6 LISSOFT 6 ARCHANGEL 4 LUTYI 5 PANDORA101 4 TYBALT 4 IA_KRIVEDKO 2 ZAG 2 ZMEI 4 UTYA 5 Итого 64 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 когда deadline по заказу? В воскресенье поговорю со своими бойцами- думаю каждому штуки по две три надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...