CYBORG Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Добрый день комрады... честно искал... юзал поиск и т.д. так что если всетаки гдето не досмотрел то сильно не ругайтесь пожалуйста, просто дайте линк.... собстна по сабжу: производятся ли у нас еще на АХБК они... и еще гденить!? вобщим я раньше видел, вроде даж качество неплохое... где сие можно достать и ориентировочно почем!? поделитесь опытом плз. Цитата
Black Grizzly Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 казахская степь? на барахолке или в военторге может быть Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Магазины "Алпамыс" и "Охота, рыбалка, спорт" точно торгуют комками местного или российского производства. Еще можно глянуть в Магазине "Спецодежда, спецобувь" на Мира\Калинина. Советую, все-таки присмотреться к российским вариантам. Например, к фирме сплав. Цитата
Broncher Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Они на АХБК уже давно не производятся. Делают в Таразе и ТалдыКоргане, но саые лучшие КЗС и КЗЛ Сплавовские Цитата
CYBORG Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 да мне комрады временно надо, так пока не придет почто нормальный... а основательно не хотелось бы одеваться... ибо смысла нет.... а разгрузы там тоже можно купить!? спасибо... Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 всякое охотничье дерьмецо Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 море разливанное комков на барахолке и местных и росийских и старых типа ПэШа и китайских так что если вопрос бюджетно одется то только на барахолке.... Цитата
MajestiK Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 собественно понятно мне с одеждой...не могли бы показать как выглядет камо "Горка" ? заранее благодарен. Цитата
Derek [10th] Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 http://www.kp.kz/index.php?s=930 любопытная инфа Цитата
CraSH [10th] Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 http://www.kp.kz/index.php?s=930любопытная инфа 56361[/snapback] Думал не вывесишь. молочик Цитата
Nil Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 я ето чудо комуфляж у нас в центре города наблюдал в большом количестве,видно к приезду президента всех в казахстанскую цифру одели Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Солдатики выглядят намного цивильнее и опрятнее в этой форме. Цитата
Demon Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 у меня офис находится рядом с ЦСКА так там вояки уже недели 3 в новом комуфле щеголяют ! Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Солдатики выглядят намного цивильнее и опрятнее в этой форме. 56368[/snapback] Несомненно. Я поинтересовался у наших солдатов про удобство/неудобство новой формы - все сказали что очень удобная форма по сравнению со старой. Я насколько понимаю, в новой форме (ткани) присутствует синтетика? Кто знает? Цитата
cstalker Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Видел несколько человек в такой форме после парада 9го мая, подумал что своя инициатива. Потом наша десантура потихоньку переоделась, надо буит пошупать что там за рипстоп ) Цитата
CraSH [10th] Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Щупал материал, форма из турецкого материала, на ощупь процентов на 35 - 40 состит из синтетики, на америкотовский рип стоп не похожа! покрой одежды BDU, но и есть исключения с косыми клапанами на набедренных карманах (такой же как на АКУпате) видимо на офицерский состав пошита. Цитата
cstalker Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 В Талдыке контрактники в такой зажигают. Срочников пока не видел. Цитата
Kamikadze Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Комуфляжа разного много, а вот маски и каски? Тоже важный элемент и не толко как защитный, но и показательный. (В древней японии по шлему можно было понять какого ранга воин перед тобой, правда и не только по шлему...) Делают ли маски на заказ в Алматы? Из Ме или пластика? Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 может тебе лучше исторической реконструкцией занятся ?? а то у нас уже есть прецедент "очков" из жести больше такого нам не нада. Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Товарищи Камикадзе и БлэкДог получают по залету, за несоответствие постов теме топика. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Вьярд [RAVENS] Цитата
Marvel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Они на АХБК уже давно не производятся. Делают в Таразе и ТалдыКоргане, но саые лучшие КЗС и КЗЛ Сплавовские 55139[/snapback] Где можно приобрести Сплав?! На барахолку тащится не охота! И сколько примерно стоит? На Тастаке продают камуфляж пошитый миниателье от 4500, но что-то не очень понравились. Цитата