Перейти к содержанию
CYBORG

Камки Атинского производства...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день комрады...

честно искал... юзал поиск и т.д.

так что если всетаки гдето не досмотрел то сильно не ругайтесь пожалуйста, просто дайте линк....

собстна по сабжу:

производятся ли у нас еще на АХБК они... и еще гденить!?

вобщим я раньше видел, вроде даж качество неплохое...

где сие можно достать и ориентировочно почем!?

поделитесь опытом плз. :ku: :drinks:

Опубликовано

Магазины "Алпамыс" и "Охота, рыбалка, спорт" точно торгуют комками местного или российского производства. Еще можно глянуть в Магазине "Спецодежда, спецобувь" на Мира\Калинина.

Советую, все-таки присмотреться к российским вариантам. Например, к фирме сплав.

Опубликовано

Они на АХБК уже давно не производятся. Делают в Таразе и ТалдыКоргане, но саые лучшие КЗС и КЗЛ Сплавовские

Опубликовано

да мне комрады временно надо, так пока не придет почто нормальный...

а основательно не хотелось бы одеваться... ибо смысла нет....

а разгрузы там тоже можно купить!?

спасибо...

Опубликовано

море разливанное комков на барахолке

и местных

и росийских

и старых типа ПэШа

и китайских

так что если вопрос бюджетно одется то только на барахолке....

Опубликовано

я ето чудо комуфляж у нас в центре города наблюдал в большом количестве,видно к приезду президента всех в казахстанскую цифру одели

Опубликовано
Солдатики выглядят намного цивильнее и опрятнее в этой форме.

56368[/snapback]

Несомненно.

Я поинтересовался у наших солдатов про удобство/неудобство новой формы - все сказали что очень удобная форма по сравнению со старой. :)

Я насколько понимаю, в новой форме (ткани) присутствует синтетика? Кто знает?

Опубликовано

Видел несколько человек в такой форме после парада 9го мая, подумал что своя инициатива. Потом наша десантура потихоньку переоделась, надо буит пошупать что там за рипстоп :))

Опубликовано

Щупал материал, форма из турецкого материала, на ощупь процентов на 35 - 40 состит из синтетики, на америкотовский рип стоп не похожа! покрой одежды BDU, но и есть исключения с косыми клапанами на набедренных карманах (такой же как на АКУпате) видимо на офицерский состав пошита.

Опубликовано

В Талдыке контрактники в такой зажигают. Срочников пока не видел.

Опубликовано

Комуфляжа разного много, а вот маски и каски? Тоже важный элемент и не толко как защитный, но и показательный. (В древней японии по шлему можно было понять какого ранга воин перед тобой, правда и не только по шлему...) Делают ли маски на заказ в Алматы? Из Ме или пластика?

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

может тебе лучше исторической реконструкцией занятся ??

а то у нас уже есть прецедент "очков" из жести больше такого нам не нада.

Опубликовано
Они на АХБК уже давно не производятся. Делают в Таразе и ТалдыКоргане, но саые лучшие  КЗС и КЗЛ Сплавовские

55139[/snapback]

Где можно приобрести Сплав?! На барахолку тащится не охота! :) И сколько примерно стоит? На Тастаке продают камуфляж пошитый миниателье от 4500, но что-то не очень понравились. :(