Перейти к содержанию
Гость Димм

Послание группе незнакомцев

Рекомендуемые сообщения

Незнакомцы,я вас не знаю, как же ваши жилеты могут быть у меня?

У меня жилеты БГУ-ровно 7 штук. Еще с Нового Года валяются по дому, я хожу пинаю,спотыкаюсь , но категорически не сдаюсь и с тупым упорством каждый день отвечаю на письма, звонки, послания в агенте и так далее о вновь открывающихся перспективах позатягивать проблему.

Ибо делать мне как видимо не **й, а общения с людьми хочется.

Вот и мучаю несчастных агнцов.

То Олимпиаду в Пекине санкционирую, то землю регионально сотрясу как раз на пути с Гонк-Конга в Урумчи.

Вот не знаю что бы еще придумать, может цунами? Хотя нет избито, наверное нашествие морских австралийских крокодилов, с авиационной поддержкой генноизмененной саранчи, которая жрет резину у грузовиков и самолетов.

Так что, уважаемая группа незнакомцев, я вас не знаю, а потому и конкретно вам даст ответ исключительно Дельфийский Оракул. Удачи. Фимиам выдают на входе- вдыхайте глыбже!

А вообще это свинство использовать пространство сайта подобным образом. Тут вроде как с флудом борятся, под статьи правил его подгоняют- а тут бах и баннер на весь сайт. Есть тема отведенная для этого- используйте ее, раз уж захотелось повесить этот вопрос на сайте.