namiga Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Внимание! типа, чисто личное мнение... пора открывать тему : "Реальные сценарии" те,которые подпадают под следующие параметры: 1.наличие необходимого полигона (время+место) 2.наличие необходимого бюджета (если он нужен) 3.наличие необходимого количества участников 4.наличие плана по решению оргвопросов 5.наличие реального сценария под реальные условия при нынешнем status quo теперь для авторов, любящих пофантазировать и привязать свое творение к страйкбольным "войнам" авторы!!! вы же пишете не художественные произведения для внеклассного чтения и не сценарии для ХХвекФокс(с их неограниченными возможностями)!!! зачем такие объемные преамбулы, сложные сюжетные линии, дополнительные персонажи?! а по реквизиту вообще и смех и грех... лазерное, биологическое, химическое и пр. оружие,космические станции, звездолеты, многоуровневые базы и т.п. и т.д. вы еще диалоги туда включите!!! а как до воплощения нафантазированного , то сразу - я не я и корова не моя... в общем, пора бы переходить от количества к качеству.... p.s. ребята, здесь же все совершеннолетние... это к тому, что "...я сделаю то, обещаю это, зуб даю что будет ... и бла-бла-бла..." и тишина... без осуждения, но обчество ведь ждет продолжения и воплощения... а то маниловщина какая-то, "...а хорошо бы построить хрустальный мост от Санкт-Петербурга до Москвы..." (Манилов-хороший человек,нереальный фантазер,отстойный организатор и жуткий бездельник,персонаж из поэмы "Мертвые души" Н.В.Гоголя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 и еще... комрады, прошу вас,скидывайте сюда реальные и переспективные полигоны в окрестностях алматы (удаленность от насел.пунктов, кто контролирует полигоны(хозяева), фото, маршруты,спутниковые и др.карты, описания и т.д.) пора составлять единый и пополняемый список-таблицу полигонов, для удобства работы оргов, сценаристов и всех участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 относительно полигонов http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showforum=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 2 ПэЖэ точно...мой косяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...