Перейти к содержанию
namiga

автора!

Рекомендуемые сообщения

Внимание!

типа, чисто личное мнение...

пора открывать тему : "Реальные сценарии"

те,которые подпадают под следующие параметры:

1.наличие необходимого полигона (время+место)

2.наличие необходимого бюджета (если он нужен)

3.наличие необходимого количества участников

4.наличие плана по решению оргвопросов

5.наличие реального сценария под реальные условия при нынешнем status quo :acute:

теперь для авторов, любящих пофантазировать и привязать свое творение к страйкбольным "войнам" 8P

авторы!!! вы же пишете не художественные произведения для внеклассного чтения и не сценарии для ХХвекФокс(с их неограниченными возможностями)!!!

зачем такие объемные преамбулы, сложные сюжетные линии, дополнительные персонажи?!

а по реквизиту вообще и смех и грех...

лазерное, биологическое, химическое и пр. оружие,космические станции, звездолеты, многоуровневые базы и т.п. и т.д. :wacko:

вы еще диалоги туда включите!!! :blink:

а как до воплощения нафантазированного , то сразу - я не я и корова не моя...

в общем, пора бы переходить от количества к качеству....

p.s. ребята, здесь же все совершеннолетние...

это к тому, что "...я сделаю то, обещаю это, зуб даю что будет ... и бла-бла-бла..." и тишина...

без осуждения, но обчество ведь ждет продолжения и воплощения... :drinks:

а то маниловщина какая-то, "...а хорошо бы построить хрустальный мост от Санкт-Петербурга до Москвы..."

(Манилов-хороший человек,нереальный фантазер,отстойный организатор и жуткий бездельник,персонаж из поэмы "Мертвые души" Н.В.Гоголя)

и еще...

комрады, прошу вас,скидывайте сюда реальные и переспективные полигоны в окрестностях алматы (удаленность от насел.пунктов, кто контролирует полигоны(хозяева), фото, маршруты,спутниковые и др.карты, описания и т.д.)

пора составлять единый и пополняемый список-таблицу полигонов, для удобства работы оргов, сценаристов и всех участников