Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 собстсенно, видел Краснова на евразии, организовывал пэйнтболл для суперстар.кз...гы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Пэйнтбол видел - вся семья, невзначай собравшаяся у телевизора, кричала "Тима, иди скорей, тут люди СТРЕЛЯЮТ". А это, оказывается, Красновские штучки Молодец, что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Молодец! Респект и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Статья в Московском комсомольце от 13.04.06 Это я себя хвалю гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Статья в Московском комсомольце от 13.04.06 Это я себя хвалю гы 3970[/snapback] Достал в Караганде. Прочитал. Зачот!!! Понял: журналисты - это реально вторая древнейшая профессия. Столько пафоса налили, аж затрясло в экстазе - изо рта побежала тонкая струйка слюны. После этой статьи стало жечь желание сломя голову бежать играть в пэйнт. Упешно желание подавил. Вчера увидел по ТВ как смазливая девочка из СуперСтар.КэЗэ, которую зовут на А* берет у Юры... ...Ствол!!! А не то что вы подумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Блин, жаль не видел этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 а я бы у Юры взяла разгрузку цвета оливы и желательно до открытия в Караганде, только вот как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...