Cherepaha Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Вот ссылка http://www.wolfarmouries.co.uk/airsoft/bb/...oduct&id=VULCAN предлагаю скинуться и купить. Надеюсь семь-десять совладельцев не передерутся за право владеть и пользоваться Зато многочасовая игра по взятию укрепленной точки превратиться в ад для атакующих! Сам готов ползать под огнем этой зверюги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Да а потом всем миром скидываться на шары начнем... расход шаров у него дай бог... если память не изменяет 100 в секунду и магаза его хватает всего на 30 секунд стрельбы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 дорого и неэффективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Я уже начинаю процесс заказа. Мы его на запорожце установим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Игорь, знач поиски в Канаде отменяем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Нет, параллельно продолжаем искать у канадцев. Потом сравним цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Лучше продолжать искать. Если есть в Лондоне, значит есть где-то еще. В Лондоне цена всегда процентов на тридцать-сорок выше. Кстати, там вроде заявлено 50 шаров в минуту ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 50 шаров в МИНУТУ? Это шо за пулемет такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Гы Извините. в СЕКУНДУ, конечно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Этот пилимет электро-газовый (газ толкает, электро крутит).. лучше думаю искать аналоги у Toy-Tec или TOPа... они целиком аеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Этот пилимет электро-газовый (газ толкает, электро крутит).. лучше думаю искать аналоги у Toy-Tec или TOPа... они целиком аеги. 3729[/snapback] не, лучше смешанную модификацию - там обычный СО2 юзается - с заправкой особы х проблем не будет я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Просто будут с газом проблемы тогда. Мы сейчас заказали 10 баллонов для М203, но отправка землей, когда придет вообще неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Там используется обычный газ а не навороченый... можно будет самим заправлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 параЖаюсь какие Включики Бывают! эНтуаззазисты..... радует, втавляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...