LisSoft [10th] Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 2Prizrack[RAVENS] - Просто наслышан о некоторых приводах. Как раз с американской стороны. Раз уж мы так разделились на играх. Небуду утверждать просто слухи. Вот и решил сделать в пределах правил. Если с етим какиято проблемы и апоненты против подобных приводов. Просто не буду брать его на игры... А теперь по самому приводу! =) Даже и незнаю, что там хорошо или плохо! =) Шестерни при разборе оказались целы. =) Раздолбаным в ноль оказался поршень, точнее его зубья. Ровно по центру как выставил шестерни, выело знатную конавку. От него отлетала бошка которая была с ним в манолите. =) Оно конешно хорошо, что то что я менял всё цело и шестерни выставил правильно. Слёзно рад етому явлению, руки всё же от туда ростут... Ну теперь надо то что я и так хотел поменять, т.е. Поршень и бошку. Какогонить космического ультро лёгкого сплава! =) Тока вод теряюсь в сомнениях почему так произошло. И задумаваюсь что всё дело в смезке. Я зачемто размазал по целиндру поршня селеконовую смазку. Может всё дело в ней... Цитата