Peace Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 У администрации родилась идея сделать символические призы лудшим игрокам/Команде по итогам открытия 2006. Естественно пока ценных призовых выдать не можем... однако можем предложить email вида ваше_имя@airsoftgun.kz Прошу подумать реально ли будет вам объективно выбрать лудших игроков или лудшую команду... можно даже ввести номенации и выбирать лудших в номинации... прошу подумать и высказать свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 В принципе, это, наверное, возможно. Будет достаточно данных как в книге мертвецов, так и у наблюдающих. Вопрос в критериях отбора. Самый мало умерший? Самый быстрый (сколько кругов нарезал по полигону)? Самый результативный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Вот тут я слабоват... Поэтому и прошу всех высказать как можно отобрать... Хотя в принципе устроит и приз зрительских симпатий =) Самый "техничный" например... тоесть тот кто поражает техникой своей игры в страйкбол... Самый результативный... можно будет по книгам мертвых выяснить... кто набил больше всех фрагов... ну итп... помогаем народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 ЛуЧшую команду выбирать специально не надо - это будет победитель игры. Про игроков могу предложить навскидку "самого живого" и "самого мертвого" - с наименьшим и наибольшим количествами записей в Книге мертвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Будет элемент спорта, война за приз что приведет к макклаудизму. ЗЫ, конечно я сгущаю краски, но если задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Поэтому я и предлагаю сделать призы в номинациях а не за победу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 2 Cstalker: призы достаточно символические, поэтому сильно переживать за честность игроков не стоит, я думаю. Разве что у кого-то это и без призов слабое место Кстати, про личные заслуги "результативности": если в книге мертвых ввести обязательную колонку "кто убил", то по ней и можно будет легко вывести этого игрока, или тройку. Хотя иной раз проблематично эту инфу получить: либо не понятно, кто именно стрелял, либо не знаешь "убийцу". Все это решаемо, если в 1м случае не заполнять поле, а во 2м спросить имя злодея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну я же говорю что я все усугубляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Согласен и со Сталкером и с PEACEом. В общем предложение, администрации самостоятельно придумать за что давать призы - тогда всем будет интересно, но никто не будет знать, что делать чтоб выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Вот точно Бегаешь бегаешь весь день, а потом раз и тебе приз дают, забавно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Проблема в том что я некомбат... и скорее всего даже не буду присутствовать на открытии... а Гризли можно с преувеличением назвать заинтересованным лицом =) Поэтому всеже лудше наверное сделать "Народную марку" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 а может, всем участникам такие мыла вручить? И голову не надо морочить с номинациями и их реализацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 а может, всем участникам такие мыла вручить? И голову не надо морочить с номинациями и их реализацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 конечно...еще всем админов дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Насколько я заню Гризли, он может дистанцироваться от своей заинтересованности. А тебя мы все-таки может увидим на открытии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Если сдам сессию то закуплюсь пивом и если найду место в вашем транспорте то буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Axel получает приз от администрации за проявленное бесстрашие, находчивость и сноровку. Приз - email в зоне airsoftgun.kz. Свяжитесь с Администрацией любым образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Классно, Axel реально заслужил этот приз на открытии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Спасибо за мыло, но мне кажется все достойны получить эту награду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Спасибо за мыло, но мне кажется все достойны получить эту награду) 4570[/snapback] Рада, что Axel еще и великодушен. Но можно подробнее, ЧТО стоит за словами "за проявленное бесстрашие, находчивость и сноровку"? Могу предположить, что не я одна не в курсе ВСЕХ событий игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Описание боевых подвигов Axel`я будет через неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 да к сожалению наложен запрет на обсуждение открытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Призы розданы, Аксель мои поздравления! Тема закрыта. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...