Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

У администрации родилась идея сделать символические призы лудшим игрокам/Команде по итогам открытия 2006. Естественно пока ценных призовых выдать не можем... однако можем предложить email вида ваше_имя@airsoftgun.kz

Прошу подумать реально ли будет вам объективно выбрать лудших игроков или лудшую команду... можно даже ввести номенации и выбирать лудших в номинации... прошу подумать и высказать свое мнение.

Опубликовано

В принципе, это, наверное, возможно. Будет достаточно данных как в книге мертвецов, так и у наблюдающих.

Вопрос в критериях отбора. Самый мало умерший? Самый быстрый (сколько кругов нарезал по полигону)? Самый результативный?

Опубликовано
  • Автор

Вот тут я слабоват... Поэтому и прошу всех высказать как можно отобрать... Хотя в принципе устроит и приз зрительских симпатий =)

Самый "техничный" например... тоесть тот кто поражает техникой своей игры в страйкбол...

Самый результативный... можно будет по книгам мертвых выяснить... кто набил больше всех фрагов... ну итп... помогаем народ

Опубликовано

ЛуЧшую команду выбирать специально не надо - это будет победитель игры.

Про игроков могу предложить навскидку "самого живого" и "самого мертвого" - с наименьшим и наибольшим количествами записей в Книге мертвых.

Опубликовано

Будет элемент спорта, война за приз что приведет к макклаудизму.

ЗЫ, конечно я сгущаю краски, но если задуматься...

Опубликовано
  • Автор

Поэтому я и предлагаю сделать призы в номинациях а не за победу...

Опубликовано

2 Cstalker: призы достаточно символические, поэтому сильно переживать за честность игроков не стоит, я думаю. Разве что у кого-то это и без призов слабое место ;)

Кстати, про личные заслуги "результативности": если в книге мертвых ввести обязательную колонку "кто убил", то по ней и можно будет легко вывести этого игрока, или тройку. Хотя иной раз проблематично эту инфу получить: либо не понятно, кто именно стрелял, либо не знаешь "убийцу". Все это решаемо, если в 1м случае не заполнять поле, а во 2м спросить имя злодея ;)

Опубликовано

Ну я же говорю что я все усугубляю ;)

Опубликовано

Согласен и со Сталкером и с PEACEом.

В общем предложение, администрации самостоятельно придумать за что давать призы - тогда всем будет интересно, но никто не будет знать, что делать чтоб выдали. :)

Опубликовано

Вот точно :)

Бегаешь бегаешь весь день, а потом раз и тебе приз дают, забавно будет :)

Опубликовано
  • Автор

Проблема в том что я некомбат... и скорее всего даже не буду присутствовать на открытии... а Гризли можно с преувеличением назвать заинтересованным лицом =) Поэтому всеже лудше наверное сделать "Народную марку" =)

Опубликовано

а может, всем участникам такие мыла вручить? ;)

И голову не надо морочить с номинациями и их реализацией :)

Опубликовано

а может, всем участникам такие мыла вручить? ;)

И голову не надо морочить с номинациями и их реализацией :)

Опубликовано

Насколько я заню Гризли, он может дистанцироваться от своей заинтересованности. А тебя мы все-таки может увидим на открытии?

Опубликовано
  • Автор

Если сдам сессию то закуплюсь пивом и если найду место в вашем транспорте то буду =)

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Axel получает приз от администрации за проявленное бесстрашие, находчивость и сноровку. Приз - email в зоне airsoftgun.kz. Свяжитесь с Администрацией любым образом.

Опубликовано

Классно, Axel реально заслужил этот приз на открытии))))

Опубликовано

Спасибо за мыло, но мне кажется все достойны получить эту награду)

Опубликовано
Спасибо за мыло, но мне кажется все достойны получить эту награду)

4570[/snapback]

Рада, что Axel еще и великодушен. :) Но можно подробнее, ЧТО стоит за словами "за проявленное бесстрашие, находчивость и сноровку"? Могу предположить, что не я одна не в курсе ВСЕХ событий игры... :)

Опубликовано

Описание боевых подвигов Axel`я будет через неделю...

Опубликовано

Призы розданы, Аксель мои поздравления!

Тема закрыта. Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.