Перейти к содержанию
Peace

Призы от форума...

Рекомендуемые сообщения

У администрации родилась идея сделать символические призы лудшим игрокам/Команде по итогам открытия 2006. Естественно пока ценных призовых выдать не можем... однако можем предложить email вида ваше_имя@airsoftgun.kz

Прошу подумать реально ли будет вам объективно выбрать лудших игроков или лудшую команду... можно даже ввести номенации и выбирать лудших в номинации... прошу подумать и высказать свое мнение.

В принципе, это, наверное, возможно. Будет достаточно данных как в книге мертвецов, так и у наблюдающих.

Вопрос в критериях отбора. Самый мало умерший? Самый быстрый (сколько кругов нарезал по полигону)? Самый результативный?

Вот тут я слабоват... Поэтому и прошу всех высказать как можно отобрать... Хотя в принципе устроит и приз зрительских симпатий =)

Самый "техничный" например... тоесть тот кто поражает техникой своей игры в страйкбол...

Самый результативный... можно будет по книгам мертвых выяснить... кто набил больше всех фрагов... ну итп... помогаем народ

ЛуЧшую команду выбирать специально не надо - это будет победитель игры.

Про игроков могу предложить навскидку "самого живого" и "самого мертвого" - с наименьшим и наибольшим количествами записей в Книге мертвых.

Будет элемент спорта, война за приз что приведет к макклаудизму.

ЗЫ, конечно я сгущаю краски, но если задуматься...

2 Cstalker: призы достаточно символические, поэтому сильно переживать за честность игроков не стоит, я думаю. Разве что у кого-то это и без призов слабое место ;)

Кстати, про личные заслуги "результативности": если в книге мертвых ввести обязательную колонку "кто убил", то по ней и можно будет легко вывести этого игрока, или тройку. Хотя иной раз проблематично эту инфу получить: либо не понятно, кто именно стрелял, либо не знаешь "убийцу". Все это решаемо, если в 1м случае не заполнять поле, а во 2м спросить имя злодея ;)

Ну я же говорю что я все усугубляю ;)

Согласен и со Сталкером и с PEACEом.

В общем предложение, администрации самостоятельно придумать за что давать призы - тогда всем будет интересно, но никто не будет знать, что делать чтоб выдали. :)

Вот точно :)

Бегаешь бегаешь весь день, а потом раз и тебе приз дают, забавно будет :)

Проблема в том что я некомбат... и скорее всего даже не буду присутствовать на открытии... а Гризли можно с преувеличением назвать заинтересованным лицом =) Поэтому всеже лудше наверное сделать "Народную марку" =)

а может, всем участникам такие мыла вручить? ;)

И голову не надо морочить с номинациями и их реализацией :)

а может, всем участникам такие мыла вручить? ;)

И голову не надо морочить с номинациями и их реализацией :)

Насколько я заню Гризли, он может дистанцироваться от своей заинтересованности. А тебя мы все-таки может увидим на открытии?

Axel получает приз от администрации за проявленное бесстрашие, находчивость и сноровку. Приз - email в зоне airsoftgun.kz. Свяжитесь с Администрацией любым образом.

Спасибо за мыло, но мне кажется все достойны получить эту награду)

4570[/snapback]

Рада, что Axel еще и великодушен. :) Но можно подробнее, ЧТО стоит за словами "за проявленное бесстрашие, находчивость и сноровку"? Могу предположить, что не я одна не в курсе ВСЕХ событий игры... :)

Призы розданы, Аксель мои поздравления!

Тема закрыта. Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...