Перейти к содержанию
namiga

кто рано встает,тому...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

комрады!

с добрым утром! :bayan:

знаю, покушаюсь на святое, на традиции, на устоявшийся уклад!

но!, а не перенести ли нам время сбора с 10.00. на 09.00., на весенне-летний период ?!

световой день начинается аж ,что-то около 5 утра, и жаль терять столько времени на подъем-сборы-дорогу...

а если учесть,как мы собираемся... :yahoo:

раньше начнем-больше поиграем-раньше приедем домой(к семье, к детям, к друзьям-подругам, к оставшимся делам,отдохнем перед трудовой неделей)

т.е. хотелось бы, объявить голосовалку

и как обычно, абсолютное большинство рулит!

если да, то - да

а на нет, и суда нет...

просьба к командирам команд, ответ в форме,типа "JSF - да", или "JSF - нет"

а также личные "угу" :good: или "фи" :nea: от бойцов команд и неприсоединившихся...

это к тому, чтобы определить практические итоги голосования

ИМХО, тем кто любит поспать - вставать что в 8,что в 9 - фиолетово...

Опубликовано

зависит от полигона и организыции игры.

если команда решила сделать свою приватку, они сами выбирают время.

а если это общее мероприятие, то организатор-затейник воскресной игры указывает время сбора. (на примере того, что собираетесь делать 25 числа)

Опубликовано

вообще идея хорошая, хоть на час раньше, а то уже и так жарко да и приезжаем всегда к 12 это поздно, а летом вообще пекло будет.. вобщем я :good:

Опубликовано

Да да да даёшь дольше играть больше стрелять. Правда раньше вставать. Но я За! =) И за то чтобы в 10 выезжать и каждый сам себе буратино. А то вечно сборы будто реально на войну, тянем долго... =)