Перейти к содержанию
Пэ Жэ

прожект на Афган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значит так комрады

есть мысль устроить не большой Афганский прожект

тут пишемся кто в теме кто нет

и какие желательные мысли по этому поводу

более подробно инфу по мере поступления буду складывать тут

(отдельно хотелось бы решить как пройдёт деления потому что в этом конфликте 2 стороны сов армия и её противники)

Опубликовано

В теме.

Мысли - Полигон Юры, пулеметы, мины, минометы, и вообще будем выбивать кабанов с высотки :)

С минами, думаю, можно помочь, с пулеметами тоже.

Деление - Есть Кабан и есть JSF это костяк деления. Все остальные команды должны разойтись так, чтобы соотношение нападающих к штурмующим было 2-3 нападающих на одного защитника.

Есть еще вариант выезда за город в "пустыню" - но там укрепления придется рыть самостоятельно.

Опубликовано (изменено)

Желательные мысли - сделать игру чуть большим чем штурм высоты (потому что это игра ненадолго или надолго но).

Глобальная мысля - игра с условной привязкой к реальным событиям той эпохи.

В этой связи мысли более мелкого масштаба для возможной реализации в игре:

1. Сопровождение колонны советских войск и атака на нее силами моджахедов (ограничение по времени, маршруту передвижения - задача - придти из точки А в точку Б с наименьшим количеством потерь Л/С и донести "Груз");

2. Сценарий №1 "наоборот" - поиск и уничтожение каравана моджахедов, пересекшего границу (аналогичные ограничения)

3. Штурм гарнизона советского контингента с целью освобождения "полевых командиров", находящихся в зиндан (ограничение по времени, после окончания времени советская сторона должна вывести "полевых командиров" из зоны боевых действий)

4. Сценарий №3 наоборот - операция по уничтожению лагеря подготовки моджахедов,

Для начала так.

В принципе можно все объединить.

Но это так, мои тараканы... :) Если у оргов другая идея/концепция - буду рад принять участие в любой игре по этой тематике. Хочу на сторону Кабанов.

ЗЫ если нужна помощь в чем-нибудь, буду рад ее оказать. :drinks:

post-6112-1211216925_thumb.jpg

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

У Юры есть бронемашина. Мы, вероятно также сможем подогнать не крытый грузовичок. Может и сложится один из караванов.

Игра на какой период времени?

НКВД, если хорошо заминировать подходы и грамотно укрепиться, штурм высотки может идти дооооолго.

Опубликовано

след неделя порадует нас более полной инфой

сейчас информация только такая какая есть

а именно

группа людей хотела бы подготовить битву по "афганским" следам

Опубликовано
НКВД, если хорошо заминировать подходы и грамотно укрепиться, штурм высотки может идти дооооолго.

Cherepaha

Я не спорю, что можно будет бесконечно долго штурмовать укрепленную высоту. Весь день. Или даже два дня. Или пока всем это не надоест. :)

Просто высказал свое идейо, что сценарий можно поразнообразней сделать, включить в него тот же штурм высотки. Просто для меня выглядит более интересно.

Мины - это интересно. Броневик - тоже. Пулеметы - аналогично.

Но по любому еще раз повторюсь - решать организаторам. Ибо они готовят это "блюдо". И по-хорошему можно высказаться только по тому поводу, какое кому вообще блюдо нравится, а повар сам послушает и решит, что приготовить.

Наше дело - съесть то что приготовлено :drinks: и сказать спасибо!

Либо, если что-то не нравится или не устраивает, готовить блюдо по своему вкусу самому. :acute: (зы чот меня в кулинарию понесло... сорри)

Всем мир! За страйкбол без срача! :)

Опубликовано
ДАЁШ зачистку Кишлака!

53848[/snapback]

офф это я надеюсь не одноименное кафе по Сейфуллина выше Абая? :biggrin:

а то можно его зачистить от пива :drinks:

по теме - как можно реализовать зачистку? в ближайший поселок зайти? :)

Опубликовано

доп инфа

проект планируется провести в течении ближаших 2-х месяцев

ведутся переговоры по снабжению снаряжением обоих воюющих сторон

(как я понимаю люди просто не совсем понимают о чём речь и что такое страйкбольные битвы)