Cherepaha Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Сегодня Ленина/Сатпаева 19:30. Себя подтверждаю. Вел уже на работе. Жду и надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padre Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 19.30 Ленина Сатпаева. Я и +1 человечек со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Если я не приеду, считайте меня проигравшим в неравном бою с женским полом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 2 cherepaha, а где гриш велики завезли напрокат? а то я бы седне к вам присоединился... а то от мопеда попа деревянная ужо(((( и почем там и что надо в залог и т.д.? очень интересно скататься было бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Две точки магазина "Экстремал" - на Ленина/АльФараби и на Ташкентской/Коммунистическом. Сутки - около 2500 тенге. Залог - только и исключительно удостоверение личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Эх, извиняюсь народ, неполучилось у меня вчера к вам присоединиться... на работе завал оказался... планы резко поменялись, до 10-ти вечера пахал.... как покатались то!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Были я, Падре и наша общая знакомая, не страйкболистка. Прокатились по теренкуру до моста, там посидели около озерца, поболтали, двинулись назад по Ленина, через жилой массив слева от дороги, выехали на Фурманова/Хаджи Мукана, оттуда - в Самал. В Самале разбежались. Я на Ленина проколол камеру. Пришлось клеить. До дома дожила. Блин, надо другой обод покупать - этот моих прыжковых извращений не выдерживает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Ну шо, некст тайм када? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Жду в 19.00 на Сатпаева Ленина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Открыли сезон. В воскресенье с Юлькой забрали велики и встретились на Абая/Ленина. Поехали "малым кругом" - по Ленина до Моста, оттуда вверх мимо Турксиба, мимо Каменского плато, выше обсерватории, после чего по старой велотрасе мимо всяких новостроящихся коттеджей, через горку в Баганашил оттуда по АльФараби до Весновки и вниз - домой. С непривычки (чуть не полгода не трогали велосипеды) было как-то странно. Запыхались сразу ... В ритм вошли только в районе Моста. Подъемы - первый перед Турксибом дался боле-менее легко. Второй, длинный такой, перед Каменским плато - как то еле осилил. Пока на плато ждал подтягивающуюся Юльку, нас обогнал мужик такой спортивного вида, который потом от Обсерватории просто ушел вниз. Молодец мужик - лет сорок, а шел хорошо! На Каменском плато немного отдохнули, покормили местного кошака. Кошак был рад молоку и мявкал. Третий подъем не длинный, потому прошел доволно легко. А дальше там обсерватория и вниз. Четвертый подъем был тяжел только потому что он последний - а так он не очень крутой и не длинный. Поглазели на растущие коттеджи. Подышали свежим, пока еще, воздухом. Укатались в хлам. Бага проявилась уже в городе - проколол шину где-то около Абая, когда спускались по Весновке. Заклейка заняла около 20 минут (долгий клей был с собой). Погода была хорошая - не жарко и не холодно. Самое оно. Было приятно, что осилили не самую легкую трассу. Стало понятно, что форму чуть порастеряли. Следующий раз хочется не сворачивать в Турксиб, а поехать дальше по маршруту пригородного автобуса, чтобы выехать на Навои, около плотины. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Стало понятно, что форму чуть порастеряли. 75338[/snapback] Чет незаметно скорее наоборот... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Дядя Уэф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Спутниковый отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ф целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...