Перейти к содержанию
Cherepaha

Прогулки на горных велосипедах

Рекомендуемые сообщения

2 cherepaha, а где гриш велики завезли напрокат?

а то я бы седне к вам присоединился...

а то от мопеда попа деревянная ужо((((

и почем там и что надо в залог и т.д.?

очень интересно скататься было бы!

Две точки магазина "Экстремал" - на Ленина/АльФараби и на Ташкентской/Коммунистическом.

Сутки - около 2500 тенге.

Залог - только и исключительно удостоверение личности.

Эх, извиняюсь народ, неполучилось у меня вчера к вам присоединиться...

на работе завал оказался... планы резко поменялись, до 10-ти вечера пахал....

как покатались то!?

Были я, Падре и наша общая знакомая, не страйкболистка.

Прокатились по теренкуру до моста, там посидели около озерца, поболтали, двинулись назад по Ленина, через жилой массив слева от дороги, выехали на Фурманова/Хаджи Мукана, оттуда - в Самал. В Самале разбежались.

Я на Ленина проколол камеру. Пришлось клеить. До дома дожила.

Блин, надо другой обод покупать - этот моих прыжковых извращений не выдерживает ... :blink:

Открыли сезон.

В воскресенье с Юлькой забрали велики и встретились на Абая/Ленина.

Поехали "малым кругом" - по Ленина до Моста, оттуда вверх мимо Турксиба, мимо Каменского плато, выше обсерватории, после чего по старой велотрасе мимо всяких новостроящихся коттеджей, через горку в Баганашил оттуда по АльФараби до Весновки и вниз - домой.

С непривычки (чуть не полгода не трогали велосипеды) было как-то странно. Запыхались сразу ... В ритм вошли только в районе Моста.

Подъемы - первый перед Турксибом дался боле-менее легко. Второй, длинный такой, перед Каменским плато - как то еле осилил. Пока на плато ждал подтягивающуюся Юльку, нас обогнал мужик такой спортивного вида, который потом от Обсерватории просто ушел вниз. Молодец мужик - лет сорок, а шел хорошо!

На Каменском плато немного отдохнули, покормили местного кошака. Кошак был рад молоку и мявкал.

Третий подъем не длинный, потому прошел доволно легко. А дальше там обсерватория и вниз.

Четвертый подъем был тяжел только потому что он последний - а так он не очень крутой и не длинный.

Поглазели на растущие коттеджи. Подышали свежим, пока еще, воздухом. Укатались в хлам.

Бага проявилась уже в городе - проколол шину где-то около Абая, когда спускались по Весновке. Заклейка заняла около 20 минут (долгий клей был с собой).

Погода была хорошая - не жарко и не холодно. Самое оно. :)

Было приятно, что осилили не самую легкую трассу. Стало понятно, что форму чуть порастеряли.

Следующий раз хочется не сворачивать в Турксиб, а поехать дальше по маршруту пригородного автобуса, чтобы выехать на Навои, около плотины.

Изменено пользователем Cherepaha

Стало понятно, что форму чуть порастеряли.

75338[/snapback]

Чет незаметно :acute: скорее наоборот...

Изменено пользователем Дядя Уэф