Перейти к содержанию
Cherepaha

Прогулки на горных велосипедах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В свое время катались с ЦТшниками. На ЦТ не появляюсь довольно давно, но желание погонять по горам осталось и иногда дает о себе знать.

В эти выходные планировалось прокатиться по горам втроем. К сожалению, из-за дождя поездка плавно переехала с утра субботы на утро воскресенья и одного человека из предполагаемой группы мы из-за этого потеряли.

Тем не менее, мы с Юлькой (Белка) выехали в воскресенье в 9 часов утра и двинулись, не спеша, вверх по Ленина. На остановке "Мост" ушли вправо.

Далее продвигались неспешно вверх в сторону санатория Айна-Булак. Это та же дорога что и на Аккаин, но на Аккаин дорога в районе Школы уходит влево, а мы двигались дальше вверх. За одну остановку до конечной местных автобусов свернули вправо - на старую велотрассу. По этой трассе сквозь несколько дачных массивов выбрались в Баганашил и на Аль-Фараби. По Аль-Фараби до Мира, по Мира вниз.

Общее время в пути - 4 часа 20 минут, примерно.

Тяжеловато после долгого перерыва, но терпимо.

Предлагаю всем страйкболистам, имеющим горные велосипеды, иногда собираться на такие выезды.

Дабы не мешать страйку - по субботам.

Следующий выезд планируется Только выезжать чуть пораньше часов в 7- 7:30 с Ленина-АльФараби и маршрут чуть увеличить, чтобы выехать не в Баганашил, а на Навои.

Фотки с этой поездки - чуть позже.

Опубликовано

Велосипед - отличный способ поддержать тонус, нужный страйкболистам в игре :)

В планах - Медео, Чимбулак, БАО, может еще что-нибудь.

Опубликовано (изменено)

Я нормально катался... Пока не улелет. реально спас шлем - он разбился, башка не совсем))))

Надо попробывать, если "приливов" в голове не будет, то с удовольствием покручу педали.

В любом случае - соблюдайте технику безопасности.... везде)))

Начинание суперское!

Изменено пользователем FreeW
Опубликовано

Во в тему)) а то не знал у кого консультироваться - нужон велосипед в пределах 500 вечнозеленых - Черепаха - проконсультируй пжл

Опубликовано

А мы обычно катаемся вверх по Ленина до Просвещенца. Оттуда на перевал Кумбель, а с перевала через санаторий Кумбель выезжаем на Навои.

Правда в этом сезоне еще не катались :(

Опубликовано

Знакомо.

Просто не тянет тащить вел на себе на первом этапе. Хотя спуск там ништячный ...

Я люблю маршруты, которые полностью можно пройти "в седле".

У тебя что за вел? Я рассекаю на Мериде - маттс спорт 300 д.

Опубликовано
Знакомо.

Просто не тянет тащить вел на себе на первом этапе. Хотя спуск там ништячный ...

Я люблю маршруты, которые полностью можно пройти "в седле".

У тебя что за вел? Я рассекаю на Мериде - маттс спорт 300 д.

53792[/snapback]

Тоже на таком же катаюсь

Опубликовано

Гы :) Тем более надо покататься вместе.

Кстати, вниманию безвелосипедных - у магазина Экстремал сейчас в аренду поступили новые велосипеды. Кататься одно удовольствие.

Опубликовано (изменено)

Все в силе?

Если да, Макс возьми небольшой рюкзачек, я тебе всякого разного привезу.

Куда приезжать и во сколько?

Опубликовано

Приветствую.

Тут дело проявилось на вечер пятницы - Белка уезжает, надо проводить.

Предлагаю в субботу поехать с утра. Да пораньше. Скажем, часов в семь, максимум - в восемь.

Маршрут тот же, время в пути - часов 5.

Хотя есть вариант - выехать сегодня часов в 11 вечера. До моста и назад. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В субботу не могу.

Вообщем я сегодня один катнусь наверное)) в целях тренировки.

На следующую неделю давайте? и есть предложение кататься хотя бы 3 раза в неделю, а то что толку от редких поездок?

В 23.00 реально поздно. и не безопасно))))

2 Cherepaha - ты в воскресенье едешь на игру?

Опубликовано
На игру еду.

Кататься три раза в неделю - хочу.

Удачно вам сегодня прокатиться!

54729[/snapback]

Надо завтра скататься в "легкую"))))

Кто во сколько может?

Я могу в 19.30