Опубликовано 19 мая, 200817 г comment_53745 В свое время катались с ЦТшниками. На ЦТ не появляюсь довольно давно, но желание погонять по горам осталось и иногда дает о себе знать. В эти выходные планировалось прокатиться по горам втроем. К сожалению, из-за дождя поездка плавно переехала с утра субботы на утро воскресенья и одного человека из предполагаемой группы мы из-за этого потеряли. Тем не менее, мы с Юлькой (Белка) выехали в воскресенье в 9 часов утра и двинулись, не спеша, вверх по Ленина. На остановке "Мост" ушли вправо. Далее продвигались неспешно вверх в сторону санатория Айна-Булак. Это та же дорога что и на Аккаин, но на Аккаин дорога в районе Школы уходит влево, а мы двигались дальше вверх. За одну остановку до конечной местных автобусов свернули вправо - на старую велотрассу. По этой трассе сквозь несколько дачных массивов выбрались в Баганашил и на Аль-Фараби. По Аль-Фараби до Мира, по Мира вниз. Общее время в пути - 4 часа 20 минут, примерно. Тяжеловато после долгого перерыва, но терпимо. Предлагаю всем страйкболистам, имеющим горные велосипеды, иногда собираться на такие выезды. Дабы не мешать страйку - по субботам. Следующий выезд планируется Только выезжать чуть пораньше часов в 7- 7:30 с Ленина-АльФараби и маршрут чуть увеличить, чтобы выехать не в Баганашил, а на Навои. Фотки с этой поездки - чуть позже. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200817 г Автор comment_53746 Велосипед - отличный способ поддержать тонус, нужный страйкболистам в игре В планах - Медео, Чимбулак, БАО, может еще что-нибудь. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200817 г comment_53757 Я нормально катался... Пока не улелет. реально спас шлем - он разбился, башка не совсем)))) Надо попробывать, если "приливов" в голове не будет, то с удовольствием покручу педали. В любом случае - соблюдайте технику безопасности.... везде))) Начинание суперское! Изменено 19 мая, 200817 г пользователем FreeW Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200817 г comment_53772 Во в тему)) а то не знал у кого консультироваться - нужон велосипед в пределах 500 вечнозеленых - Черепаха - проконсультируй пжл Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200817 г Автор comment_53774 См. личку. Фрив, ты на даунхиле улетел? В пивной гонке на Сайране принимал участие? Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200817 г comment_53780 А мы обычно катаемся вверх по Ленина до Просвещенца. Оттуда на перевал Кумбель, а с перевала через санаторий Кумбель выезжаем на Навои. Правда в этом сезоне еще не катались Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200817 г Автор comment_53792 Знакомо. Просто не тянет тащить вел на себе на первом этапе. Хотя спуск там ништячный ... Я люблю маршруты, которые полностью можно пройти "в седле". У тебя что за вел? Я рассекаю на Мериде - маттс спорт 300 д. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 200817 г comment_53799 Знакомо. Просто не тянет тащить вел на себе на первом этапе. Хотя спуск там ништячный ... Я люблю маршруты, которые полностью можно пройти "в седле". У тебя что за вел? Я рассекаю на Мериде - маттс спорт 300 д. 53792[/snapback] Тоже на таком же катаюсь Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200817 г Автор comment_53873 Гы Тем более надо покататься вместе. Кстати, вниманию безвелосипедных - у магазина Экстремал сейчас в аренду поступили новые велосипеды. Кататься одно удовольствие. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 200817 г comment_54141 Пипл. Я в пятницу и среду катаюсь. Из-за травмы колена, пока только до моста. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200817 г comment_54221 Cherepaha без проблем. Если что в четверг еще спишемся. Остальные присоединяйтесь. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200817 г comment_54645 Все в силе? Если да, Макс возьми небольшой рюкзачек, я тебе всякого разного привезу. Куда приезжать и во сколько? Изменено 30 мая, 200817 г пользователем FreeW Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200817 г Автор comment_54659 Приветствую. Тут дело проявилось на вечер пятницы - Белка уезжает, надо проводить. Предлагаю в субботу поехать с утра. Да пораньше. Скажем, часов в семь, максимум - в восемь. Маршрут тот же, время в пути - часов 5. Хотя есть вариант - выехать сегодня часов в 11 вечера. До моста и назад. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200817 г comment_54669 В субботу не могу. Вообщем я сегодня один катнусь наверное)) в целях тренировки. На следующую неделю давайте? и есть предложение кататься хотя бы 3 раза в неделю, а то что толку от редких поездок? В 23.00 реально поздно. и не безопасно)))) 2 Cherepaha - ты в воскресенье едешь на игру? Изменено 30 мая, 200817 г пользователем FreeW Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200817 г comment_54713 Cherepaha завтра не могу - у меня английский FreeW предлагаю вдвоем скататься. Хотя могу еще людей в компанию найти - пятничных велосипедистов много. Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200817 г Автор comment_54729 На игру еду. Кататься три раза в неделю - хочу. Удачно вам сегодня прокатиться! Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200817 г comment_54908 На игру еду.Кататься три раза в неделю - хочу. Удачно вам сегодня прокатиться! 54729[/snapback] Надо завтра скататься в "легкую")))) Кто во сколько может? Я могу в 19.30 Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200817 г comment_54989 merida matts tfs 300 в среду было бы хорошо. во сколько и где? желательно в районе 19.30. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200817 г comment_54994 Предлагаю на Ленина Сатпаева. Там извечная точка байкеров. Если что я тоже постараюсь. Жалоба