Опубликовано 10 апреля, 200619 г Автор comment_3623 Мдя первый баг отловил я сам... Повторно снимаются плюсы которые модеры сняли в ручную... Так что всем у кого модеры снимали плюсы были подарены дополнительные снятия плюсов... скорее всего завтра будет откат. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200619 г comment_5102 Плюсы снимаются каждый месяц? Значит не работает система. Я тут мыслью проникся - сегодня же уже май! а плюс висит. Ну висит и висит, мне не жалко. Но система-то не работает! Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200619 г comment_13907 хочу обратить внимание на то, что у системы есть один небольшой минус - она не работает. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200619 г comment_13928 Не нашел куда запостить значит сюда: Не отдает видео потоково, приходится сначала сохранять на комп. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200619 г comment_13963 хм лично мое имхо и не должно это ж просто файл, лежащий где то в дебрях файловой системы я сомневаюсь, что тут поднят webstreaming сервер Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200619 г Автор comment_21009 Система снятия плюсов удалена собственно, так как она немного глючила =) По поводу потокового видео Фандд прав стриминг сервера нету. Жалоба