Peace Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Собственно САБЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Мдя первый баг отловил я сам... Повторно снимаются плюсы которые модеры сняли в ручную... Так что всем у кого модеры снимали плюсы были подарены дополнительные снятия плюсов... скорее всего завтра будет откат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Плюсы снимаются каждый месяц? Значит не работает система. Я тут мыслью проникся - сегодня же уже май! а плюс висит. Ну висит и висит, мне не жалко. Но система-то не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Ок счас сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 мой варн от Гриза висит уже втрой месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 и у меня 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 хочу обратить внимание на то, что у системы есть один небольшой минус - она не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Не нашел куда запостить значит сюда: Не отдает видео потоково, приходится сначала сохранять на комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 хм лично мое имхо и не должно это ж просто файл, лежащий где то в дебрях файловой системы я сомневаюсь, что тут поднят webstreaming сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 не работает система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Система снятия плюсов удалена собственно, так как она немного глючила =) По поводу потокового видео Фандд прав стриминг сервера нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...