Melory Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 На днях решила отнести Никиткины вещи в дом молютки, и подумала что наверняка у когото из Вас есть дети и есть вещи, которые Вашим детишкам уже малы. А у когото нет даже элементарных штанишек или платья. Давайте поможем малюткам, живущим в детских домах. Я говорю о помощи, которая под силу каждому. Можно принести ненужные Вам вещи на следующую игру, я преведу их в порядок и отвезу в дом ребенка. Пожалуйста, напишите, кто готов откликнутся. ПС Игрушки, деньги и конфеты тоже принимаются Цитата
Spider Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 На днях решила отнести Никиткины вещи в дом молютки, и подумала что наверняка у когото из Вас есть дети и есть вещи, которые Вашим детишкам уже малы. А у когото нет даже элементарных штанишек или платья. Давайте поможем малюткам, живущим в детских домах. Я говорю о помощи, которая под силу каждому. Можно принести ненужные Вам вещи на следующую игру, я преведу их в порядок и отвезу в дом ребенка. Пожалуйста, напишите, кто готов откликнутся.ПС Игрушки, деньги и конфеты тоже принимаются 53650[/snapback] Скинь номер карты куда деньги перекинуть! переправим скок соберем с команды. Цитата
VITO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я время от времени так и делаю. Дочки то у меня две)) Отвожу вещи крохи в дом малютки что выше Хаджи Мукана, а старшей в орбиту, там детдом. Но если удобнее через тебя, было бы лучше. Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Так и делаем. На ЦТ уже давненько занемаются нечто подобным... Сденьгами очень осторожно. Лудше покупать игрушки и так далее. Очень уж персонал корыстный попадается. Проще выяснить нужды и купить и сделать самим. Результат пойдёт детям на пользу... Изменено 19 мая, 2008 пользователем LisSoft Цитата
Melory Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Так и делаем. На ЦТ уже давненько занемаются нечто подобным...Сденьгами очень осторожно. Лудше покупать игрушки и так далее. Очень уж персонал корыстный попадается. Проще выяснить нужды и купить и сделать самим. Результат пойдёт детям на пользу... 53669[/snapback] ребят, я на счет денег и конфет просто так сказала. брать деньги я не буду по многим пречинам. но если вы хотите могу скинуть названия лекарств которые нужны в дом малютки . Ноофен №30 (таблетки) х 5 упаковок 2. Зеленка х 10 бутыльков 3. Стерильная вата х 20 пачек по 200 гр. 4. Тобрекс (есть мазь и капли) - лекарство для глаз, желательно мазь х 10 мазей 5. Соски молочные на бутылочки х 200 шт. 6. Бутылки молочные (стеклянные как в советское время были для жарки в шкафу) х 100 шт. 7. Витамины в уколах: В 1 х 20 упаковок В 6 х 20 упаковок В12х 20 упаковов 8. Дицинон (в ампулах)№10 х 5 шт. 9. Шприцы 10 гр. х 500 шт. и 20 гр. х 500 шт. 10. Йод 3% х 5 шт. 11. Магнезия SO4 (сульфат) в ампулах №10 х 20-30 упаковок Цитата
Melory Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 спасибо большое всем, кто откликнулся. тему можно закрывать Цитата