Перейти к содержанию
Melory

Давайте поможем детям!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях решила отнести Никиткины вещи в дом молютки, и подумала что наверняка у когото из Вас есть дети :) и есть вещи, которые Вашим детишкам уже малы. А у когото нет даже элементарных штанишек или платья. Давайте поможем малюткам, живущим в детских домах. Я говорю о помощи, которая под силу каждому. Можно принести ненужные Вам вещи на следующую игру, я преведу их в порядок и отвезу в дом ребенка. Пожалуйста, напишите, кто готов откликнутся.

ПС Игрушки, деньги и конфеты тоже принимаются :acute:

Опубликовано
На днях решила отнести Никиткины вещи в дом молютки, и подумала что наверняка у когото из Вас есть дети :)  и есть вещи, которые Вашим детишкам уже малы. А у когото нет даже элементарных штанишек или платья. Давайте поможем малюткам, живущим в детских домах.  Я говорю о помощи, которая под силу каждому.  Можно принести ненужные Вам вещи на следующую игру, я преведу их в порядок и отвезу в дом ребенка. Пожалуйста, напишите, кто готов откликнутся.

ПС Игрушки, деньги и конфеты тоже принимаются :acute:

53650[/snapback]

Скинь номер карты куда деньги перекинуть! :) переправим скок соберем с команды.

Опубликовано

Я время от времени так и делаю. Дочки то у меня две)) Отвожу вещи крохи в дом малютки что выше Хаджи Мукана, а старшей в орбиту, там детдом. Но если удобнее через тебя, было бы лучше.

Опубликовано (изменено)

Так и делаем. На ЦТ уже давненько занемаются нечто подобным...

Сденьгами очень осторожно. Лудше покупать игрушки и так далее. Очень уж персонал корыстный попадается. Проще выяснить нужды и купить и сделать самим. Результат пойдёт детям на пользу...

Изменено пользователем LisSoft
Опубликовано
Так и делаем. На ЦТ уже давненько занемаются нечто подобным...

Сденьгами очень осторожно. Лудше покупать игрушки и так далее. Очень уж персонал корыстный попадается. Проще выяснить нужды и купить и сделать самим. Результат пойдёт детям на пользу...

53669[/snapback]

ребят, я на счет денег и конфет просто так сказала. брать деньги я не буду по многим пречинам. но если вы хотите могу скинуть названия лекарств которые нужны в дом малютки

. Ноофен №30 (таблетки) х 5 упаковок

2. Зеленка х 10 бутыльков

3. Стерильная вата х 20 пачек по 200 гр.

4. Тобрекс (есть мазь и капли) - лекарство для глаз, желательно мазь х 10 мазей

5. Соски молочные на бутылочки х 200 шт.

6. Бутылки молочные (стеклянные как в советское время были для жарки в шкафу) х 100 шт.

7. Витамины в уколах:

В 1 х 20 упаковок

В 6 х 20 упаковок

В12х 20 упаковов

8. Дицинон (в ампулах)№10 х 5 шт.

9. Шприцы 10 гр. х 500 шт. и 20 гр. х 500 шт.

10. Йод 3% х 5 шт.

11. Магнезия SO4 (сульфат) в ампулах №10 х 20-30 упаковок