Melory Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 На днях решила отнести Никиткины вещи в дом молютки, и подумала что наверняка у когото из Вас есть дети и есть вещи, которые Вашим детишкам уже малы. А у когото нет даже элементарных штанишек или платья. Давайте поможем малюткам, живущим в детских домах. Я говорю о помощи, которая под силу каждому. Можно принести ненужные Вам вещи на следующую игру, я преведу их в порядок и отвезу в дом ребенка. Пожалуйста, напишите, кто готов откликнутся. ПС Игрушки, деньги и конфеты тоже принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 На днях решила отнести Никиткины вещи в дом молютки, и подумала что наверняка у когото из Вас есть дети и есть вещи, которые Вашим детишкам уже малы. А у когото нет даже элементарных штанишек или платья. Давайте поможем малюткам, живущим в детских домах. Я говорю о помощи, которая под силу каждому. Можно принести ненужные Вам вещи на следующую игру, я преведу их в порядок и отвезу в дом ребенка. Пожалуйста, напишите, кто готов откликнутся.ПС Игрушки, деньги и конфеты тоже принимаются 53650[/snapback] Скинь номер карты куда деньги перекинуть! переправим скок соберем с команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Я время от времени так и делаю. Дочки то у меня две)) Отвожу вещи крохи в дом малютки что выше Хаджи Мукана, а старшей в орбиту, там детдом. Но если удобнее через тебя, было бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Так и делаем. На ЦТ уже давненько занемаются нечто подобным... Сденьгами очень осторожно. Лудше покупать игрушки и так далее. Очень уж персонал корыстный попадается. Проще выяснить нужды и купить и сделать самим. Результат пойдёт детям на пользу... Изменено 19 мая, 2008 пользователем LisSoft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Так и делаем. На ЦТ уже давненько занемаются нечто подобным...Сденьгами очень осторожно. Лудше покупать игрушки и так далее. Очень уж персонал корыстный попадается. Проще выяснить нужды и купить и сделать самим. Результат пойдёт детям на пользу... 53669[/snapback] ребят, я на счет денег и конфет просто так сказала. брать деньги я не буду по многим пречинам. но если вы хотите могу скинуть названия лекарств которые нужны в дом малютки . Ноофен №30 (таблетки) х 5 упаковок 2. Зеленка х 10 бутыльков 3. Стерильная вата х 20 пачек по 200 гр. 4. Тобрекс (есть мазь и капли) - лекарство для глаз, желательно мазь х 10 мазей 5. Соски молочные на бутылочки х 200 шт. 6. Бутылки молочные (стеклянные как в советское время были для жарки в шкафу) х 100 шт. 7. Витамины в уколах: В 1 х 20 упаковок В 6 х 20 упаковок В12х 20 упаковов 8. Дицинон (в ампулах)№10 х 5 шт. 9. Шприцы 10 гр. х 500 шт. и 20 гр. х 500 шт. 10. Йод 3% х 5 шт. 11. Магнезия SO4 (сульфат) в ампулах №10 х 20-30 упаковок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 спасибо большое всем, кто откликнулся. тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...