ProXvost Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Оооо... Началось. Фонатам россиянских правил посвящаеца. И что теперь, примем это и ту же Интру не будем считать командой ? Или заставим их еще 5 человек принять ? Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 ИМХО дело не в количестве ( а почему бы не сделать 13 или 7 человек, чтобы быть ни на кого не похожими). Смысл - в ответственности команды и командира. Если есть командир и у 5 человек - то это есть хорошо. А может быть и 30 человек без "башни"... А еще я честно скажу, что в нашей команде сейчас не 10 человек, а меньше. Реально играет еще меньше (не у всех бывает возможность). Ездит далеко еще меньше. Мы - не команда? Кто-то сомневается в нашей адекватности? Или в ответственности за подчиненных? Но даже когда у нас будет 10 бойцов, я всё равно буду против ценза в 10 человек. По тем же причинам. А еще потому что у Recce в SADF боевая единица состоит из 4 бойцов, а не 10 или 20. Будем реконить именно этот вариант. Нам так интересно. ЗЫ я так думаю, не мы такие одни... когда-то все начинали с чего-то Цитата
Derek [10th] Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 все проблемы не в фрилансерстве а в человеке, его моральных качествах. на моей памяти принцип ответственности команды за маклауда не работал. есть еще момент фрилансер на момент большой игры примыкает к команде, если команда его берет на игру, готова ответить за его действия и все, как был чел фрилансером так и остался, просто сыграл какую-то команду на отдельновзятой БИ. Цитата
yavor Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 мелкие команды до момента выростания(количественного) легко могут объединяться в альянсы. Цитата
KomA Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 а я вот не хочу объединяться и хрен вы меня заставите и выгоните Цитата
ProXvost Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) мелкие команды до момента выростания(количественного) легко могут объединяться в альянсы. 54217[/snapback] Сам понял какую глупость сказал??? Возникнет таже проблема что и с фрилансерами. Бардак. Раздраи и по концове вата будет. Пост выше тебе это явно демонстрирует. Изменено 27 мая, 2008 пользователем ProXvost Цитата
Black Grizzly Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 а я вот не хочу объединяться и хрен вы меня заставите и выгоните ты хто, голос в ночи Цитата
KomA Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 тыкать междупрочим не культурно это раз и авторитет в виде виртуальных висюлек это для эмо это два ну и смотри в профиль там всё написано это три Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 обычный троль... он еще в прошлом году писал всякий бред... З.Ы. тем более врун в профиле нету вообще ничего. Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 а я вот не хочу объединяться и хрен вы меня заставите и выгоните 54334[/snapback] офф Да конечно! можете играть отдельно: ноги - слева, руки - справа, голову можно вообще дома оставить. И не надо их вместе объединять. Там ветка соседняя есть про ролевую игру Сталкер - зайдите - орги решают быть или не быть мутантам... А на большой игре как-то все же если хочется играть, то наверное это получится только в команде, ибо мнение большинства - одиночки на больших играх не участвуют. Цитата
KomA Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 имеющий уши да увидет я вот вижу что апанента зовут гризли а у него по моему горе с ушами и другой частью организма и эта по поводу троля сами вы фигня неприличная Цитата
VITO Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Догги своевременно поднял вопрос. Пора сделать проверку людей и команд на ближайших играх. Да и зачистку. И командам некоторым тоже подумать кого они к себе принимают... Цитата
Black Grizzly Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 И Кому я лично расстреляю из маузэра Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Гриз - помойму он к тебе не ровно дышет! =) Усепи ты его... =) За одно проверь IP что за фрукД... Цитата
KomA Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 поцелуйте меня в жэ с мегалайном мы уже и поэтому динамический ип рулит Цитата
ProXvost Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 С мегалайном говоришь ??? Угум.... Гризз можно ИП и время коннекта в приваточку? Цитата
курсант Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 так, товарищи-однополчане. либо возвращаем обсуждение в исходное русло, либо тема будет временно прикрыта обсуждение словестных подвигов Koma переводите в личку. Цитата