Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Про команды, фрилансеров и прочее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто тебе мешает набравшись опыта перейти в другую команду? Или же опять таки сделать свою ??

бум думАть, прим решение, так и сделаем... :blink:

миру-мир! :drinks:

Опубликовано

Да ладно вам! Большую игру организуют и отвечают ОРГИ а ето как правило капитаны команд. И им решать кто будет играть на них потому как они за неё отвеДственны...

Только команды? Значет давайте выберать себе команды по душе. Воскрестные игры не кто не отменяет. Весело и прикольно. Можно с командами на учения напроситься, чай уж не откажут себе в удовольствии мяска на тренеровки пострелять...

Темболее большие игры проводятся достаточно редко.

Единственно что команды, вы не бросайте бойцов которые хотят с вами играть из-за того что ещё нет нашивки или ещё что. Берите их с собой. Пусть почуствуют игру! =) Ето я Черепахе и про то что Камок, ой как долго идти теперь будет! гы напросился... =)))

А фрилансеры, коем я пока являюся! =) Если хотят больших игр, пусть тоже организуют подобные и приглашают или не станут команды. Вот и всё. Я за демократию но с армейскими решениями. Иначе ето уже партезанщина...

Опубликовано

К Фрилансерам: проявляйте больше инициативы. Ко мне как к командиру B-Scuad команды Recce не обращался ни один из фрилансеров с предложением "хочу эту тренировочную игру подвигаться с вами, понять, расскажите о команде, чем живете, дышите, какие у вас требования и т.п., потом для себя сделать выводы".

ИМХО все команды открыты для новичков и каждый командир может рассказать о команде, правилах и критериях отбора.

Заострю внимание на том, что процесс отбора - обоюдный!!!

Отказ какой-либо команды в наборе не нужно воспринимать болезненно, поскольку, если тараканы в моске мемберов команды по какой-то причине не контачат с тараканами в моске фрилансера - то хорошего тараканника не получицца. В конце концов это не есть несчастная безответная любоффь и всегда есть вариант найти соратников среди фрилансеров и организовать свою команду. Сам пребывал в таком состоянии в недавнем времени. Пообщавшись с NKVD мы пришли к пониманию, что наши тараканы в москах - нашли общий язык. В итоге я с радостью присоединился к команде Recce.

Стало быть мое личное пожелание к фрилансерам: будьте активнее.

Опубликовано

Два. Для создания команды в рамках текущих Правил страйкбола необходимо мин.5 человек. Поэтому "команда" из 2-3-4 человек формально не существует (согласно Правилам).

53411[/snapback]

Немного офф. Несколько раз пытался найти пункт в правилах, регламентирующий минимальное количество игроков в команде, но так и не преуспел.

Поскольку веьсма поддерживаю данное ограничение, прошу ткнуть меня в этот пункт.

Опубликовано

Вот действительно в Правилах страйкбола этого момента нет. Есть в Правилах форума в одной из веток (ссылка которую дает Черепаха).

Может стоит урегулировать этот момент де юре?

Опубликовано

Какая интересная тема вылезла!

Оказывается нет марксистко-ленинского определения понятия команды.

Валяйте, определяйте!

Только, например, у москвичей такое определение команды:

"Страйкбольной командой признается объединение игроков, имеющее название и командира (представителя), являющегося совершеннолетним (18 лет и более) полностью право- и дееспособным лицом."

Т.е. уже 2 объединенных бойца назвавших себя каким-нибудь гордым словом и решившие, кто из них главный - считаются де-юре командой. О как!

А вы: 5 человек, 10 человек!

Кстати, кто затер мой чудный пост, где я умно рассуждаю о понятии команда и привожу яркие примеры? :angry:

Опубликовано

2 EagleMan

а может Вам дать другой глобус потому что Вам на этом тесно и плохо....

если всё супер в москве,нижнем тагиле и сан-францыско

то это вызывает только радость но

я не думаю что у нас будут переделывать правила потому что они Вам не нравятся

и отдельно

фрилансеры это не есть гуд

мнение большинства

(проблема как "военная" так и административная)

по этому если в теме то правила для все едины если нет то нет

всё просто

Опубликовано
Т.е. уже 2 объединенных бойца назвавших себя каким-нибудь гордым словом и решившие, кто из них главный - считаются де-юре командой. О как!

А вы: 5 человек, 10 человек!

вообще то как раз таки в Москве существует негласное (или даже главное)

правило про минимум в 5 человек... если так нада то поищу специально... так что не нада ляля...

и +1 к ПэЖЭ

Опубликовано

В Москве 2 страйкбольные тусовки, согласно вот этим правилам http://airsoftgun.ru/rules/ минимальное кол-во 10, но опять же нужно отталкиваться от наших реалий, у нас оптимальная цифра поменьше

Опубликовано

Ув. Пэ Жэ. :ku:

Это сильно сказано:

..фрилансеры это не есть гуд..

А как же лозунги "..очень рады притоку свежей крови и пива! Всем велкам от души! " Уже насытились?

Еще раз повторю - на правила никто не покушается.

Наоборот, опираясь на правила, указанные в левом верхнем углу экрана, я пытался законно отстоять право фриланцеров на существование. А Вы мне другой глобус предлагаете. Не спортивно, как-то...

Насчет ля-ля: http://www.airsoftclub.ru/rules/rules.shtml

Более не намерен спорить, а молча буду изыскивать пути, как не пропустить Большие игры.

А обидеть одинокого фриланцера всякий может. :cray:

Опубликовано (изменено)

а я просто так мнение не меняю и боюсь что до Москвы нам еще очень далеко

з.ы. ты еще про устав вспомни ;)

Изменено пользователем SerJ de SuDDeN
Опубликовано

Хммм лозунги до сих пор присуствуют... кто мешает вступить в команду ??

По поводу СК Серж правильно сказал: Есть СК а есть Ган.ру

ето две разные страйк тусовки

Опубликовано (изменено)

Всем салют! Да уж, что теперь и поиграть не дадут!!!! Да?

Вот к примеру взять меня я очень хочу играть! Накупил всех причендал в рамках правил! Но по работе часто бываю в командировках! На играх бываю когда есть свободный выходной! Ну вступил я в команду, и что прихожу на командники раз в месяц больше не получаеться! Будет у меня командир будет у меня команда и что измениться? Правила я прочел и читаю постоянно! Хоть я и новичек в этом деле не часто бываю на играх, но соблюдаю все правила, и правила установленные на текущей игре, ни разу не был Маклаудом! Не бегаю в одиночку всегда вливаюсь в команду в которой есть командир и бойцы!

Отсюда следует играю в команде то выполняю требования командира, и играю по тем внутренним правилам команды за которую играю! Я вливаюсь в команду и играю как боец команды!

И вот что еще я заметил во время игры любой! В мертвятник во время игры попадают бойцы с разных команд и выходят играть не дожидаясь своей команды выходят с теми у кого время подошло! Так! И получаеться играют ВМЕСТЕ как с одной команды! Комраду все равно из какой ты команды главное чтоб вы понимали друг друга в этой игре! В этой ситуации чем отличаюсь я который не в команде и тот кто в команде? У нас одна цель ПОБЕДА ! ! !

Разве у команд разные правила игры или все таки все команды играют по одним правилам?

ИГРАТЬ ЧЕСТНО

СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА БЕЗОПАСТНОСТИ

НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛ УСТАВА

АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ИГРЕ

Да я не в команде, но на играх всегда соблюбаю все правила!!!

Комрады дайте же поиграть в кайф ! ! !

Изменено пользователем Edi
Опубликовано

мне кажется начинается переливание из пустого в порожнее... в етой теме по моему уже указали все причины по которым было решено недопускать фрилансеров до ОИ.

на воскресные пострелушки ето правило никак не распространяется.

Опубликовано

мухо-котлетный пост

или почему нет фрилансерам

никто не говорит что бойцы без команды полные негодяи

и некчёмные люди

но в силу определённых административных моментов

это явление нужно сводить к 0

момент №1

в случае проблем с бойцом на поле боя (маклаудизм например)

ответственность за него несёт всё команда (вплоть до удаления команды с поля боя)

таким образом появляется групповая ответственность друг за друга

момент №2

фрилансер сам по себе одиночка

выпил пива на полигоне упал в колодец

все уехали про него не вспонмив

он один и все проблемы

это его проблемы

(а люлей огребают потом все и одиночки и команды)

момент №3

страйкбол по сути единоборство

и не персоналий а команд

в результате

фрилансер сам по себе не очень ценная единица

он или вынужден тусить с кем либо

или он за бортом истории потому что коллектив всегда мощнее одиночки

и таких моментов ещё не мало

стоит включить голову и подумать

всё само по себе встаёт на свои места

по этому посты а "мне пофиг..."

и " я как решил так и будет..." расцениваются как не уважение к большинству принявшие правила

и сродни ситуации

мне не нравится милицонер на дороге по этому я наеду на него своей машиной....

команд у нас много

разных направлений

никто не может запретить создовать новые команды

вливайтесь и создавайте

но есть правила обязательные для всех которые соблюдаются большинством

чего и все остальным желаю....

Опубликовано

самы главный вопрос получется в том, как правильно должно быть - создать команду, а потом рости или сначала вырасти а потом создать команду.

какие мнения?

Опубликовано
самы главный вопрос получется в том, как правильно должно быть - создать команду, а потом рости или сначала вырасти а потом создать команду.

какие мнения?

53560[/snapback]

Наверное это зависит от каждого конкретного индивидуума. ;)

Правильно - это когда моск на месте (в голове, как у большинства :) ), а все остальное приложится. :drinks:

Опубликовано

кароче, склихасофский!

временный фрилансизм(адаптация, приглядки,выбор) - временно допустИм/возможен :blink:

долговременный/профессиональный(я сам себе халова,во все времена и для всех народов!) - не приветствуется/не допустИм :angry:

Опубликовано

Кстати, в россиских правилах так -

1.1. Страйкбол (далее по тексту "игра") - некоммерческая, командная, военно-спортивная игра.

1.4. Командой считается добровольное объединение людей во главе с командиром команды или представителем команды. Командой считается 10 и более единообразно (внутри своей команды) одетых игроков.

Мне кажется что такой пункт необходим и нашим правилам, пусть и возможно с уменьшенным минимальным количеством игроков.

Опубликовано

необходим и именно с таким количеством. а то действительно будет как уже высказывалось мнение - "команда 5 человек, на игры ходят 2-3, зато голос в командирке"