Перейти к содержанию
Лютый

Что с этим делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлогаю новую рубрику, Сам себе режисёр....

Если получится то скину сюда видео нет то по сылке...

Объяснения думаю будут....

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Лютый ну ты блин даешь заинтриговал по моему всех.

1) если ты хочешь предоставить видео материалы по поводу несознанки, "общений мертвых" и проче то по моему вполне логично будет сделать то же что и всегда: действовать через командиров.

срач на форуме ничего не докажет

2) если ты предоставляешь видеофрагменты то ты хотя бы поясни народу необразованому что к чему и вообще зачем все ето нада.

а то сижу туплю и пытаюсь понять кто что курит.

Опубликовано

Нипанятноооо...Лёха, ты что хотел сказать данными видео? Чего-то не доходит.....Борьба с маклаудами? Блин это притча во языцех:)

и ИМХО вопрос этот навсегда останется риторическим......

Давайте не играть в страйк, тайно снимать друг друга и уличать в несознанке:) Кто ж тада будет от игры кайф получать?

Опубликовано
Лютый ну ты блин даешь заинтриговал по моему всех.

1) если ты хочешь предоставить видео материалы по поводу несознанки, "общений мертвых" и проче то по моему вполне логично будет сделать то же что и всегда: действовать через командиров.

срач на форуме ничего не докажет

2) если ты предоставляешь видеофрагменты то ты хотя бы поясни народу необразованому что к чему и вообще зачем все ето нада.

а то сижу туплю и пытаюсь понять кто что курит.

53139[/snapback]

1)Скажу так, Ну и что,

Капитан наш усмотрел в этом пустяк.... Многие же несогласны что это пустяк...

пусть публика рассудит.....

Вот показать хотел как у нас бывает, не со зла, только для воспитания

Пусть те кто узнает себя , осознает и больше не будет так делать...

2) за качество видео прошу прощения, исправлю, СОТРИТЕ СТАРЫЕ ССЫЛКИ!!!

Коментарий добавлю.....

Опубликовано
Нипанятноооо...Лёха, ты что хотел сказать данными видео? Чего-то не доходит.....Борьба с маклаудами? Блин это притча во языцех:)

и ИМХО вопрос этот навсегда останется риторическим......

Давайте не играть в страйк, тайно снимать друг друга и уличать в несознанке:) Кто ж тада будет от игры кайф получать?

53141[/snapback]

Алишер.... Давай не будем... на видео нет уличения в маклаудизме...

(но если хотите я могу и это выложить, с этим в командирской или при встрече ты же знаеш могу сразу кулаками)

Здесь есть неприятные нарушения, которые при детальном расмотрение можно и пропустить, а можно для остраты ощущений можно и пообсуждать.

Также эта темка очень интересна тем что здесь можно разместить интересные видео, и РОЛИКИ, НЕ связанные с маклаудизмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Нипанятноооо...Лёха, ты что хотел сказать данными видео? Чего-то не доходит.....Борьба с маклаудами? Давайте не играть в страйк, тайно снимать друг друга и уличать в несознанке:) Кто ж тада будет от игры кайф получать?

53141[/snapback]

А тебе то чего боятся? Тебя вроде никто не заметил в маклаудом...

Ну а остальные пусть боятся :biggrin:

На самом деле и мне хочется не обсуждать а играть честно!!!!!

Так давайте жить дружно!!!! Играть по правилам!!!! УРА!!!

А то ведь глаз всеснимающего и наснимать может....

Разве ты не согласен , что правила для всех одни ?

Опубликовано
А  тебе то чего боятся? Тебя вроде никто не заметил в маклаудом...

Ну а остальные пусть боятся  :biggrin:

На самом деле и мне хочется не обсуждать а играть честно!!!!!

Так давайте жить дружно!!!! Играть по правилам!!!! УРА!!!

А то ведь глаз всеснимающего и наснимать может....

Разве ты не согласен , что правила для всех одни ?

53155[/snapback]

Гы гы гы:) Леха, если ты заметил, то с моей стороны не было камня в твой огород, канеш Правила для всех одни, тока реакции у всех на маклаудов разные:)

Не знаю помнишь ты или нет, но мне понравилась ваша реакция при штурме торца дома №23...Я тогда шел мимо в мертвяк для перезарядки (кончились шары, осталось полмагаза), увидел вас (Имперу) штурмующих, ты вроде тож был среди них, остановился на дороге и прямо оттуда снес очередью чувака-зеленого через окно в торце, который все картонкой закрывался, это вроде видели все, и потом какой гам поднялся, что тот гад-маклауд! Я уже не стал ждать чем кончицца и потопал в мервяк, потому что расстрелял ВСЕ, включая пистолет :) Было весело вообщем!

Молодчики!

Опубликовано

К сажелению я небыл при этом штурме, но дело то правое......

Мало кому захочится побывать в Теленовостях в таком ранге,

Темболее сказано,что не по поводу маклаудов.....Хотя если захотите

(но на общем командирском сборе)

Давайте не только показывать здесь о плохом но и хорошем тоже немножко...

Позже выложу штурм на открытии в капчагае..... С крикрм ВДВ Вперёд!!!!!

Завлекательное видео...

Опубликовано
К сажелению я небыл при этом штурме, но дело то правое......

Мало кому захочится побывать в Теленовостях в таком ранге,

Темболее сказано,что не по поводу маклаудов.....Хотя если захотите

(но на общем командирском сборе)

Давайте не только показывать здесь о плохом но и хорошем тоже немножко...

Позже выложу штурм на открытии в капчагае..... С крикрм ВДВ Вперёд!!!!!

Завлекательное видео...

53160[/snapback]

Классно! Кидай сюды ролики!

http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...t=0entry52964

Опубликовано

О чем видео?

Притча во языцех? Ну-ну ...

Открытие ясно дало понять - у нас с выполнением правил полная жопа. И видео, которое выложил Лютый, очень характерно это иллюстрирует: и выход желтых раньше времени из мертвяка и труп желтого, жестикулирующего и громко объясняющего своим, что там только один человек остался - чего они тут стоят и другие мелкие ньюансы. Кому надо - рассмотрит.

И чисто от себя очень хочу спросить, с самого открытия: Скажие, закинуть 4 дыма в закрытое маленькое помещение и ждать, пока оттуда выкурится народ - это нормально? Да еще и дверь прикрывать. Несколько раз. Садизм взыграл? Или кто с реальностью попутал?

Травили людей как тараканов. Жестоко и спокойно.

Те, кто там был теперь могут красочно описать почему не стоит использовать дымы в закрытых помещениях.

Опубликовано

А мы же в ролевку играем поетому мужики запомните теперь вместо того чтобы выкуривать народ из здания нада кричать: "я закинул к вам дымы вы все задохнулись и умерди валите в мертвяк. Отыгрывайте свою роль"

Смысл не в садизме смысл с дымами в том что они есть и ими ползуются... если кого то не устраивает играет в другие игры. Как говорит Гризли Макроме тебе поможет.

Опубликовано

Да Черепаха мы все тут знаем что ты есть светоч доброты, честности и ты несешь возмездие во имя луны :)

только вот не нада пописывать под идиотов всех кто пользовался дымами на нашем и на Карагандинском открытии..

Кстати по поводу последнего....

Омичи и Астанинцы выпрыгивающие из окон не особо ругались на дымы. Ибо они как раз таки понимали что в етом ничего такого зазорного нет...

те кто смогли терпеть оставались внутри другие выпрыгивали под очереди.

Никто не плакал по етому поводу...

Странно не правда ли ? :)

Опубликовано

Спасибо, Слава (плачет от счастья), хоть кто-то разглядел мою добрую сущность ...

Ничерта странного.

В Караганде помещения продуваются насквозь в основном. Даже в подвалах есть движение воздуха. А в коридоре на заводе дым практически никуда не выветривался. Потому что там только один выход - вверх, в такое же непродуваемое помещеие.

Кстати, а кто плакался? Скрипели зубами, ползали по полу.

А вопрос об идиотизме поднимаю я, тот, кто этого говна подышал только чуток.

Да и вообще, в страйкболе мы идем на оправданный, довольно небольшой риск повреждения здоровья. А дымы, на мой взгляд, риск повреждения здоровья значительно увеличивают.

Отсюда и вывод - если пользоваться дымами, то с головой. А садистов в страйкболе не нужно. Хочешь выкурить - есть гранаты. Прикрыть передвижения - есть дымы.

А травить людей как тараканов - иначе как идиотизмом я назвать не могу.

Опубликовано

ну сидели же :)

значит какие могут быть притензии ?? не нравится выбегай на улицу :)