Bullet Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Хочу уточнить мы точно играем 10 мая?? Или всё таки 11?? Цитата
Дядя Уэф Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Для этого надо новую тему создавать? Цитата
Шепард Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Хм... Не можешь понять из того, что написано на форуме - просто приедь. Там-то сразу и узнаешь, будет игра или нет И да, кстати, тебе уже есть 18? Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Эту тему - сжечь 52978[/snapback] Присоединяюсь к требованию. Хочется костров инквизиции.... Цитата
Bullet Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 вот наконец. Сказали точно. Спасибо Анатему большое Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 2 Bullet До того, как дожидаться чьего-нибудь ответа, не пробовали использовать функцию "Поиск"? Или прочитать соседние ветки, где все и так описано? Вообще не принято создавать целую тему тупо для того чтобы тебе ответили на 1 текущий вопрос, при наличии ответов на него в других ветках. Это плохой тон, имхо... Проше сжечь напалмом эту тему Цитата
Bullet Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Да я сам знаю. Прошу извенения. Дело в том что тему создал не я. Меня в городе не было. Я попросил чтобы мой брат спросил у народа когда будет игра. Сжигайте тему к чёрту. Цитата