Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Итак есть мысль вместо стандартных БЛМ сделать несколько игр. Дата игры заявляется 15 июня. место действия: на данный момент уточняется но скорее всего это будет полигон Юры Краснова. Организаторы я и Гризли. Цели игры. захват и доминирование на территории. Имеется пять контрольных точек. На них будет по флагштоку. две стороны Синие и Зеленые. соответсвено флаги этих цветов. Выигрывает та сторона у которой на конец игры будет под контролем больше территории. Квестов нет, очков нет. вмешательство организаторов будет только в критических ситуациях. Все управление отдается командованиям сторон.
Anatem Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Если есть возражения-пишите! Я ВОЗРАЖАЮ!
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Алиш имхо никаких возражений... тока дату назови хотя бы примерную... ) З.Ы. мы с Гризом полюбому все сделаем 15 июня не роляет ни погода ни количество народу...
pandora101 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Народ без обид, помоему полигоны Юры Краснова ни Клюква не подходят для больших летних игр. Может быть Кимасар 2, Юнаармеец(пионерлагерь)?
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 полигон пока что под вопросом в принципе рассматриваются варианты... нужен хороший полигон с большой пересенной местностью.
pandora101 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Просто полигон юры краснова там будет летом адская жара. По сути там не деревца. Лучше на лето выбрать горы. И есть предложение по сценарию постараюсь изложитьв ближайшие дни
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 никаких предложений по сценарию на ету игру не принимаются
D@Nger Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Гыгы, - долой добывание полезных ископаемых! - долой поиски артефактов! - долой спасение рядового Райена! ДАЕШЬ РАСКОЛБАС!
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Даник ты понял мою позицию
Гость Dan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 К посту Алиша - заявляемая дата 3 августа (ко дню десантника -2 Августа если кто не знает)
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 А на кимасарах капец как прохладно! Предлагаю на будущее не пытаться изменить позицию оргов по ключевым вопросам особенно в ультимативной форме. Это допустимо только в ситуациях, когда они спрашивают совета. А когда заявлен вариант у тебя как у рядового есть только два варианта действий - согласиться или отказаться
Dao Warrior Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Я конечно не хочу привлечь к себе гнев отцов-основателей, но почему бы не выбрать нейтральную территорию и не позвать ребят из других городов?
Spider Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Я конечно не хочу привлечь к себе гнев отцов-основателей, но почему бы не выбрать нейтральную территорию и не позвать ребят из других городов? 53016[/snapback] если огласят точную дату! Актобе потдержит предложение Дао!!!
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 хммм по моему Караганда ето по сути самая нейтральная территория... нейтральнее просто по моему не придумаешь... или же у вас есть предлоежения ?? (модеры снесите уже тут оффтоп хотя в другие темы)
Dao Warrior Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Почему бы не поехать на Алаколь или Бухтарму? Там много заброшенных деревень и поселков. Позагораем, поплаваем, поиграем. В общем оттянемся по полной. Конечно далековато. Но ведь в Караганду же ездили? Ездили. Вон и Актобе согласно. Может другие подтянутся. Российских ребят если позвать? Для них и туризм и игра. Минусов у моего предложения мало, а плюсов хоть отбавляй.
Царь Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Почему бы не поехать на Алаколь или Бухтарму?Там много заброшенных деревень и поселков. Позагораем, поплаваем, поиграем. В общем оттянемся по полной. Конечно далековато. Но ведь в Караганду же ездили? Ездили. Вон и Актобе согласно. Может другие подтянутся. Российских ребят если позвать? Для них и туризм и игра. Минусов у моего предложения мало, а плюсов хоть отбавляй. 53030[/snapback] есть у твоего предложения пару ТАКИХ минусов что они перекрывают плюсы с лихвой. 1 не знаем куда ехать, что там и как, нужна разведка 2 если там будет турья много, а скорее всего так и будет, будем просто загорать
Dao Warrior Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Это насколько я помню Бухтарма. Фото 2006 года. Если нужно выложу 2007 года, только на ящик лезть в лом. Не думаю что тут есть турики.
NKVD [Recce] Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Согласен с Царем. Кроме того, не известно, как в тех райнах люди отреагируют на появление толпы народа в форме с приводами. Граница не так далеко, знаете ли... Да и смысл вообще в "нейтральности" территории непонятен... Какая разница, чья территория?
Dao Warrior Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Дело не только и не столько в нейтральности. Просто хотел предложить совместить приятное с приятное с приятным. Ну раз уж так, тогда ладно. Приватом съездим.