NKVD [Recce] Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Почему же все против повязок,ведь на открытии в Капчагае никто не отказывался!Я лично ЗА! 55768[/snapback] Никто не против. Просто подход к повязкам как к панацее от френдлфаера имхо не верен. Есть комрады которые сначала стреляют, а потом смотрят на цвет повязки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Никто не против. Просто подход к повязкам как к панацее от френдлфаера имхо не верен. Есть комрады которые сначала стреляют, а потом смотрят на цвет повязки А есть комрады которые стреляют вообще несмотря ни на что!Ибо на своем опыте на прошлой игре почувствовал,за 1 игру примерно 15 vs 9,из наших 15-ти - 5 френдлов.А повязки хоть и малый,но хоть какой-то ТОЛК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Никто не против. Просто подход к повязкам как к панацее от френдлфаера имхо не верен. Есть комрады которые сначала стреляют, а потом смотрят на цвет повязки А есть комрады которые стреляют вообще несмотря ни на что!Ибо на своем опыте на прошлой игре почувствовал,за 1 игру примерно 15 vs 9,из наших 15-ти - 5 френдлов.А повязки хоть и малый,но хоть какой-то ТОЛК! 55831[/snapback] Подтверждаю! Сам на одной из игр получил порцию клюквы от своих два раза за игру (Шрамы на лице до сих пор остались). И это при том, что разделение было даже не по повязкам, а по цвету камуфляжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ACU - no friendly fire (с) Дерек. про моск я ваще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 А еще показатель количества френдлифайера - показатель работы команды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) ну, и мои 5 копеек - давайте просто тупо обяжем людей иметь повязки двух цветов, нет повязки-не играешь....как никто же не спорит по поводу ОБЯЗАТЕЛЬНОГО наличия очков....это очень облегчит жизнь, особенно когда все в одном и том же камуфляже.... я понимаю, что тот же Бишкек может и не пример, но когда я там играл, все игроки имели повязки желтого и синего цвета и вопросов нет....и нет значения какой на тебе камок....вот пример на фото-камуфло разное, а повязки у всех одинаковые.... и путаницы нет.... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Elvis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 повязки уже обсуждали И правильно подмечено ето не Бишкек тут уже все ето не проканает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 вот и плохо, что не проканает...значит будет и френдли фаер и путаница..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 уважаемый Элвис вы уже ударяетесь в оффтоп если хочется услышать все аргументы за и против то пожалуйста прочтите пару раз мантру у меня в подписе и потом сделайте как там написано.А потом думайте нада ли вам оффтопить или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) я за повязки, особенно когда одна сторона имеет команды с разными расцветками камуфла.... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Elvis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) ,22.02.10, 09:52]уважаемый Элвис вы уже ударяетесь в оффтоп если хочется услышать все аргументы за и против то пожалуйста прочтите пару раз мантру у меня в подписе и потом сделайте как там написано.А потом думайте нада ли вам оффтопить или нет. 101123[/snapback] При чем здесь оффтоп? Элвис конкретно обсудил последнюю игру, сказал про повязки. Ну и что, что Бишкек, почему здесь не проканает? Мы их и здесь юзаем. Например в Караганде. См. фото. А что и как делать Элвису, он сам лучше знает - дядька взрослый, был капитаном команды. Это, что же теперь, прежде чем, какую-то идею написать на форуме, надо его весь облазить вдоль и поперек, а вдруг 5 лет назад, это уже обсуждалось? А почему? А потому, что у модератора в подписи священная мантра написанна! Да и еще, про пункт 2.1.1. говорить не надо. Тема про повязки обсуждалась 2 года назад, под понятие "недавно" не подходит. В названии этой ветки, куда нас перенесли, слова "повязка" вообще нет. В поиске на форуме, на ключевое слово "повязка" данная ветка вообще не обнаруживается, а на слово "повязки" выдает 50+ веток. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Iskender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Месье Блэкдог, здесь это уже не офффтоп, в этой ветке....а посему, читайте вашу мантру сами а вот само это сообщение - оффтоп. подробности личных взаимоотношений обсуждайте далее в личках. тут - повязки. не будет слово "повязка" в сообщении - как грил наш начкурса - "Пинайте на себя!" спасибо за понимание! (надеюсь что без предупреждений понятно, люди все взрослые) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 давайте просто тупо обяжем людей иметь повязки двух цветов теперь собсно мое мнение как пользователя со словом "обяжем" все плохо... тусовка такая, что обязать каждого купить себе 2 повязки - нереально практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Например в Караганде. См. фото. 101219[/snapback] и все равно там френдли файр был сам настрелял троих Проблема не в повязках, а вкомандовании стороной и радификации хотя бы не каждого игрока а отдельных груп которые двигаются вместе. Чтобы знать кто где укрепился кто где из своих воюет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Мы как-то делали игру и всем раздавали повязки (дешево, сердито и очень эффективно), мы как то ездили в Караганду и там тоже были повязки (было очень удобно). Купить два мотка ленты разных цветов в любой галантерейке не так уж и сложно (а главное не дорого - не сравнишь с ценой приводов и аксессуаров). Внести изменение в правила тоже не сложно. Хотя насчет последнего я поправлю себя - теоретически не сложно, но тут мы упираемся в ЭГО некоторых товарищей, которые будут до посинения спорить с разумными предложениями и продолжать бездействовать. Это предложение в свете разделения на "альянсы" и того факта, что иногда нет возможности делиться по цвету камуфляжной формы. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Согласен с NKVD. На войнушках красная повязка только у каждого 3-го наблюдается, а вы хотите еще две навязать? Это тяжесть то какая! А вообще, предлагаю на пострелушках выкатывать предъявы бесповязочникам и их командирам. И в правилах штрафы бы прописать: нет кр.повязки - отсыпай шары из пары бункеров. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем EagleMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Уважаемый Eagleman, здесь Вы правы - народ несознательный, правила не соблюдаются, низы не могут, а верхи не хотят. А все из за отсутствия элементарной дисциплины, что в свою очередь вызвано отсутствием системы наказаний за нарушение этой дисциплины. Пример: нет красной повязки - игрока максимум пожурили за несознательность, а должны от игры отстранять, так как создается конфликтная ситуация (я убит, не стреляйте, стрельба, затем обмен мат, драки и т.п.) А по поводу идентификации, предлагаю капитанам приобрести по мотку синих и желтых лент и держать в багажнике про запас. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Как по мне, так не антуражно вроде как то. Я против повязок, если это не предусмотрено конкретным сценарием. На войне то тоже свои своих мочат еще похлеще. Благо там потом никто не орет: ааа... Меня свои подстрелили. Как говорится пуля дура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) 2 VovaEVS: ну если повязки это не антуражно, тогда давайте падать когда вас убили и валяться по 5 минут на земле, а не идти в мертвяк...ведь это не антуражно, когда мертвые прутся в мертвяк через поле боя Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Elvis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 2 VovaEVS: ну если повязки это не антуражно, тогда давайте падать когда вас убили и валяться по 5 минут на земле, а не идти в мертвяк...ведь это не антуражно, когда мертвые прутся в мертвяк через поле боя 101241[/snapback] А "оживать" тоже у противника под носом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 против обязательности идентификационных повязок. лучшая идентификация это командный камуфляж. а френдли файр и то, что бы чужие за своего приняли это прелесть страйкбольной войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 +1 к Лемаксу (вспоминая операцию "Горностай".... :-) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Ой а наговорили то ) Элвис а вы тонкий троль Начнем с главного не понял почему тема которая всплывает каждый год но под разными названиями и разными людьми поднята в етой ветке. а не к примеру вот в етой http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3996.h...%E2%FF%E7%EA%E8 второе Элвис если вы приглядитесь внимательнее и откинет нах эмоции то узрите что мое сообщение было перенесено из ветки про игры. И ничего второй раз я вам не писал. Все претензии модерам. Третье 2 Искандер. Именно что облазить. Или хотя бы поверхностно покопатся. Каждый год всплывают совершенно одинаковые темы. Разными людьми ведутся совершенно одинаковые споры. И все остается так как есть. Может лучше потратить 10-15 минут на поиск чем пару дней на срач? Про Большие игры уже говорилось ето на совести организаторов. Про маленькие ето на совести игроков. Никто никого обязывать не будет. Ибо ето не армия и многим на ваши обязан глубоко покласть. И авторитетом пожизненым здесь тоже никого не упрешь ибо на каждого дядю найдется по паре дядь. Еще раз в стотысяч миллионный раз говорю. Маленькие воскреные игры ето обычные полуанархичные пострелушки. Ответсвенность за которые не несет никто так как не является полноценным организатором. А значит что никаких доп правил и обязаностей сторон на них нету. Значит все будет также анархично. Все остальное согласен со старыми постами Въярда, с новыми постами НКВД Лемакса и ПэЖэ. лично я устал толочь конкретно эту воду в ступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Тонкого троля принимаю как комплимент .... касательно повязок....я согласен, что когда команды делятся по камуфлу-повязки не роляют...разговор был про конкретно поледнюю воскресную игру, когда воевали и десятка и Ghost Recon и Рекке и так далее....серой цифры было много...и серая цифра была по обе стороны....вот тут и пригодились бы повязки... согласен, что нет смысла обсуждать одну и ту же тему в разных ветках..... давайте вынесем одно решение раз и навсегда- быть или не быть? и закроем эту тему раз и навсегда.... зы: Blackdog, лично к вам у меня претензий нет....хоть вы и были язвительны в своем комменте с мантрой ....засим жму вашу лапу, сэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 да простят меня присутствующие тут доны уважаемые радетили новых идей имеющий глаза да услышит имеющий уши да прозрит и пойдёт..... госпидя (и бла бла бла бла бла бла бла) если вы не отличаете ворога то итить вам к афтальмологу если вы не замечаете мурза быстромерзкокого то итттить вам к нирвологу если вы поборник повязок богомезрских то не друк вы своих соратникоффф и не ротобор вы своих противникофффф а гнилушка без глазу без юмару без юмара хорошая зрительная память помогает в жизни в чужих пуляеш в своих нет если пуляеш в своих - время пить витамины всё линейно пы сы оперыция Горностай Лемаксу респект и уважуха.... ну как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...