Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52683 В одном из печатных изданий Банка Каспийского было опубликовано интервью одного из наших замечательных комрадов Vito! Вот собственно статья и фотографии в прикрепленном файле (604kb) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52687 ...и у меня есть пулемет...и он тоже тяжелый...(всхлипнул) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52696 Статья гуд, Вито-зачет, вот тока про команду надо было написать JSF и БГУ Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52700 про команду надо было написать JSF и БГУ 52696[/snapback] согласен, но интервью было сразу после нового года...я еще не пришел в себя, удивляюсь что вспомнил название БГУ Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52723 Складывается четкое впечатление, что есть пионеры- такие волосатые мускулистые парни более 2 метров ростом, косая сажень в плечах, сплошь и рядом руководители и все такое, а есть некоторые другие - щуплые маленькие хлюпики, при очереди над головой бросающие оружие, скатывающиеся в эмбриональный шар и постанывающие "мама" ... "мама" ... в процессе посасывания пальца .... 3 года .... Десятка ... Пионер страйкбола ... Ржунимагу Статья хорошая!!! Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52730 Кстати, про лыжи действительно, не прав - хоть про беговые, хоть про горные ... Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52738 да-а уж... сатирик-Cherepaha прав опус в брутально-милитари обрамлении VITO в образе Bruce Willise из "Слезы солнца" что, опять журналюги весь смысл из контекста повыдергивали?! ну работа у них такая... и все равно спасибо автору и героям материала-даешь, популяризацию в массы! Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52742 Макс, обещаю что в следующий раз, если он будет, я обязательно подготовлюсь к интервью... Насчет бросающих стволы история реальная - был два раза свидетелем...чел тупо испугался...кто не помню, неофит какой-то. Лыжи...ну мля не знаю что сказать...я не имел ввиду легкость первого по сравнению со вторым...просто одно дело скатиться с горы за 20 минут, другое дело весь день жестоко лупцевать народ шарами - процесс другой. вот и все))) ну а самое главное что после статьи в КБ человек 30 весьма заинтересовались страйком и просят играть Изменено 5 мая, 200817 г пользователем VITO Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52746 Мой ИМХО-нчик У человека взяли интервью. Он рассказал о своем понимании страйкбола. Что ему нравится, что не нравится - это его позиция. Сравнивать лыжи и скалолазанье по нагрузке очень сложно, поэтому согласен с Вито. Но это не говорит о том, что лыжи (бег, тяжелая атлетика, шахматы или литрбол ) - это плохо. Просто у каждого свое понимание. Кроме прочего, обратим внимание, что человек высказывал свою позицию. В статье есть его имя и фамилия. Его природная скромность не позволила ему нигде в статье написать, что он дает интервью от всего страйбольного сообщества Казахстана. Поэтому - честь и хвала тем кто высказывает свое понимание страйкбола не только на страницах форума (Вито) . Хотим в чем-то исправить журналистов - публикуем свое собственное интервью в СМИ, а не залазим на очень высокую скалу, откуда удобнее осуществлять ковровую бомбардировку критическими электробуквами Все ИМХО (не воспринимаем серьезно) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52759 Виталька красавчик, правда в очередном креативном приступе забывший, что за журналюг писать надо, а не только вещать им умные мысли Хотите сделать лучше-делайте, хотите критиковать- критикуйте. ИМХО, VITO свою задачу выполнил Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52762 Вито задачу выполнил. Никто не спорит. Ржу над содержанием. Кстати, Вито и Брюс Виллис чем-то похожи, вы не заметили??? А по поводу горных лыж ... Есть склоны, скатываясь с которых и при этом следя за своей техникой, за минуту обливаешься потом трижды. Нагрузки такие, что после часа катания стоять на месте тяжело - ноги трясутся. С другой стороны - всегда есть возможность спуститься "пешком", тихо и спокойно, не напрягаясь ... Важно не то, ЧЕМ занимаешься, а то КАК ты этим занимаешься. И на мой взгляд что страйк что лыжи, что парашют, что горный велосипед, что скалолазание, что рукопашный бой - в этом плане все едино. Кстати, помнится Суба делал заготовку для того, чтобы был единый подход к публикациям о страйкболе. Мона позырить? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52765 Статья зачётная!!! Фотки СУПЕР . Журналистка как смогла написала, уверен пробегала бы она одну игру и статья получилась бы МЕГАРЕСПЕКТНАЯ. Надо почаще писать про Страйк, я в страйк пришел тоже прочитав, оказывается мои друзья, решили попробывать поиграть в страйк, сделали игру по СТалкеру. и вуаля кто то пригласил поприсудствовать журналиста местной газеты. и я случайно увидел знакомое лицо и вот, теперь всё свободное время только страйк!!! Даешь Страйк в массы! Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200817 г comment_52794 Вито маладес! Ровная статейка! Самое главное ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ!!!! я больше кайфовал от фото...сам знаешь почему! Так им и надо... журналюги народ своеобразный..правда вводная про банкиров и т.п....хохма...Еще раз зачет!!! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200817 г Автор comment_52807 Ну вот вы еще теперь начните к буковкам присматриваться, я статейку разместил комрадов по радовать, а тут народ начал: то низко летаешь, то плохо свистишь! Шо есть - то есть, за то про нас!!! ЗЫ: согласен с ИМХО-рчиком НКВД Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200817 г comment_52822 Статья хорошая именно такие статьи и приводят новых людей в страйкбол. А насчёт сходства с Уилисом: ПРиветствуем кинозвезду Витю Уилисса Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200817 г comment_55337 сорри за некропостинг видел печатную версию, есть отличия в фотках вместо нас с Лемаксом - 10 горная на БОМ2007 Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200817 г comment_55427 Витыч, респект!!! Статья на 5+! Публикуй свою зачотку ;-))) Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г comment_55836 Статья из июньского ДМ о страйкболе. Ну что сказать... Не все точно, поверхностно... Лучше бы согласовали текст. Почему-то пластина броника, прикрывающая пах стала подсумком. Картинка на нижеприведенной странице. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г comment_55840 текст так себе зато фоты зачетные. Chin900 респект! Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г comment_55841 Неплохо, единственное пожелание вычитывать такого рода статьи. Журналюга с претензией на стиль не обязан понимать тонкости стрйкбольного вооружения, а страйкболист подсумок отличает от пластины броника и о видах игр может рассказать поподробнее Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200817 г comment_55843 у меня вопрос по последнему предложению статьи - зачем другие игроки хотят найти и нейтрализовать команды и правила на нашем форуме? Жалоба