Гром Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 В одном из печатных изданий Банка Каспийского было опубликовано интервью одного из наших замечательных комрадов Vito! Вот собственно статья и фотографии в прикрепленном файле (604kb) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ...и у меня есть пулемет...и он тоже тяжелый...(всхлипнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костян Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 хорошая статейка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Статья гуд, Вито-зачет, вот тока про команду надо было написать JSF и БГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 про команду надо было написать JSF и БГУ 52696[/snapback] согласен, но интервью было сразу после нового года...я еще не пришел в себя, удивляюсь что вспомнил название БГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Виталя, зачот Но насчет лыж ты не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Складывается четкое впечатление, что есть пионеры- такие волосатые мускулистые парни более 2 метров ростом, косая сажень в плечах, сплошь и рядом руководители и все такое, а есть некоторые другие - щуплые маленькие хлюпики, при очереди над головой бросающие оружие, скатывающиеся в эмбриональный шар и постанывающие "мама" ... "мама" ... в процессе посасывания пальца .... 3 года .... Десятка ... Пионер страйкбола ... Ржунимагу Статья хорошая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Полагаю это издержки издательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати, про лыжи действительно, не прав - хоть про беговые, хоть про горные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 да-а уж... сатирик-Cherepaha прав опус в брутально-милитари обрамлении VITO в образе Bruce Willise из "Слезы солнца" что, опять журналюги весь смысл из контекста повыдергивали?! ну работа у них такая... и все равно спасибо автору и героям материала-даешь, популяризацию в массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Макс, обещаю что в следующий раз, если он будет, я обязательно подготовлюсь к интервью... Насчет бросающих стволы история реальная - был два раза свидетелем...чел тупо испугался...кто не помню, неофит какой-то. Лыжи...ну мля не знаю что сказать...я не имел ввиду легкость первого по сравнению со вторым...просто одно дело скатиться с горы за 20 минут, другое дело весь день жестоко лупцевать народ шарами - процесс другой. вот и все))) ну а самое главное что после статьи в КБ человек 30 весьма заинтересовались страйком и просят играть Изменено 5 мая, 2008 пользователем VITO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Мой ИМХО-нчик У человека взяли интервью. Он рассказал о своем понимании страйкбола. Что ему нравится, что не нравится - это его позиция. Сравнивать лыжи и скалолазанье по нагрузке очень сложно, поэтому согласен с Вито. Но это не говорит о том, что лыжи (бег, тяжелая атлетика, шахматы или литрбол ) - это плохо. Просто у каждого свое понимание. Кроме прочего, обратим внимание, что человек высказывал свою позицию. В статье есть его имя и фамилия. Его природная скромность не позволила ему нигде в статье написать, что он дает интервью от всего страйбольного сообщества Казахстана. Поэтому - честь и хвала тем кто высказывает свое понимание страйкбола не только на страницах форума (Вито) . Хотим в чем-то исправить журналистов - публикуем свое собственное интервью в СМИ, а не залазим на очень высокую скалу, откуда удобнее осуществлять ковровую бомбардировку критическими электробуквами Все ИМХО (не воспринимаем серьезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Виталька красавчик, правда в очередном креативном приступе забывший, что за журналюг писать надо, а не только вещать им умные мысли Хотите сделать лучше-делайте, хотите критиковать- критикуйте. ИМХО, VITO свою задачу выполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Вито задачу выполнил. Никто не спорит. Ржу над содержанием. Кстати, Вито и Брюс Виллис чем-то похожи, вы не заметили??? А по поводу горных лыж ... Есть склоны, скатываясь с которых и при этом следя за своей техникой, за минуту обливаешься потом трижды. Нагрузки такие, что после часа катания стоять на месте тяжело - ноги трясутся. С другой стороны - всегда есть возможность спуститься "пешком", тихо и спокойно, не напрягаясь ... Важно не то, ЧЕМ занимаешься, а то КАК ты этим занимаешься. И на мой взгляд что страйк что лыжи, что парашют, что горный велосипед, что скалолазание, что рукопашный бой - в этом плане все едино. Кстати, помнится Суба делал заготовку для того, чтобы был единый подход к публикациям о страйкболе. Мона позырить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Статья зачётная!!! Фотки СУПЕР . Журналистка как смогла написала, уверен пробегала бы она одну игру и статья получилась бы МЕГАРЕСПЕКТНАЯ. Надо почаще писать про Страйк, я в страйк пришел тоже прочитав, оказывается мои друзья, решили попробывать поиграть в страйк, сделали игру по СТалкеру. и вуаля кто то пригласил поприсудствовать журналиста местной газеты. и я случайно увидел знакомое лицо и вот, теперь всё свободное время только страйк!!! Даешь Страйк в массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.W.A.T. Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Вито маладес! Ровная статейка! Самое главное ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ!!!! я больше кайфовал от фото...сам знаешь почему! Так им и надо... журналюги народ своеобразный..правда вводная про банкиров и т.п....хохма...Еще раз зачет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 кстати в статье опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гром Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ну вот вы еще теперь начните к буковкам присматриваться, я статейку разместил комрадов по радовать, а тут народ начал: то низко летаешь, то плохо свистишь! Шо есть - то есть, за то про нас!!! ЗЫ: согласен с ИМХО-рчиком НКВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Статья хорошая именно такие статьи и приводят новых людей в страйкбол. А насчёт сходства с Уилисом: ПРиветствуем кинозвезду Витю Уилисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 сорри за некропостинг видел печатную версию, есть отличия в фотках вместо нас с Лемаксом - 10 горная на БОМ2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Витыч, респект!!! Статья на 5+! Публикуй свою зачотку ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Статья из июньского ДМ о страйкболе. Ну что сказать... Не все точно, поверхностно... Лучше бы согласовали текст. Почему-то пластина броника, прикрывающая пах стала подсумком. Картинка на нижеприведенной странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 текст так себе зато фоты зачетные. Chin900 респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Неплохо, единственное пожелание вычитывать такого рода статьи. Журналюга с претензией на стиль не обязан понимать тонкости стрйкбольного вооружения, а страйкболист подсумок отличает от пластины броника и о видах игр может рассказать поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 у меня вопрос по последнему предложению статьи - зачем другие игроки хотят найти и нейтрализовать команды и правила на нашем форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...