Перейти к содержанию
Гром

Пресса о страйкболе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В одном из печатных изданий Банка Каспийского было опубликовано интервью одного из наших замечательных комрадов Vito! Вот собственно статья и фотографии в прикрепленном файле (604kb)

post-12253-1209963764_thumb.jpg

Опубликовано
про команду надо было написать JSF и БГУ:)

52696[/snapback]

согласен, но интервью было сразу после нового года...я еще не пришел в себя, удивляюсь что вспомнил название БГУ :wacko:

Опубликовано

Складывается четкое впечатление, что есть пионеры- такие волосатые мускулистые парни более 2 метров ростом, косая сажень в плечах, сплошь и рядом руководители и все такое, а есть некоторые другие - щуплые маленькие хлюпики, при очереди над головой бросающие оружие, скатывающиеся в эмбриональный шар и постанывающие "мама" ... "мама" ... в процессе посасывания пальца ....

3 года ....

Десятка ...

Пионер страйкбола ...

Ржунимагу :lol:

Статья хорошая!!! :ku:

Опубликовано

да-а уж...

сатирик-Cherepaha прав

опус в брутально-милитари обрамлении

VITO в образе Bruce Willise из "Слезы солнца"

что, опять журналюги весь смысл из контекста повыдергивали?!

ну работа у них такая...

и все равно спасибо автору и героям материала-даешь, популяризацию в массы!

Опубликовано (изменено)

Макс, обещаю что в следующий раз, если он будет, я обязательно подготовлюсь к интервью...

Насчет бросающих стволы история реальная - был два раза свидетелем...чел тупо испугался...кто не помню, неофит какой-то.

Лыжи...ну мля не знаю что сказать...я не имел ввиду легкость первого по сравнению со вторым...просто одно дело скатиться с горы за 20 минут, другое дело весь день жестоко лупцевать народ шарами - процесс другой. вот и все)))

ну а самое главное что после статьи в КБ человек 30 весьма заинтересовались страйком и просят играть

Изменено пользователем VITO
Опубликовано

Мой ИМХО-нчик

У человека взяли интервью. Он рассказал о своем понимании страйкбола. Что ему нравится, что не нравится - это его позиция. Сравнивать лыжи и скалолазанье по нагрузке очень сложно, поэтому согласен с Вито. Но это не говорит о том, что лыжи (бег, тяжелая атлетика, шахматы или литрбол :biggrin: ) - это плохо. Просто у каждого свое понимание.

Кроме прочего, обратим внимание, что человек высказывал свою позицию. В статье есть его имя и фамилия. Его природная скромность :) не позволила ему нигде в статье написать, что он дает интервью от всего страйбольного сообщества Казахстана.

Поэтому - честь и хвала тем кто высказывает свое понимание страйкбола не только на страницах форума (Вито) :good: .

Хотим в чем-то исправить журналистов - публикуем свое собственное интервью в СМИ, а не залазим на очень высокую скалу, откуда удобнее осуществлять ковровую бомбардировку критическими электробуквами ;)

Все ИМХО (не воспринимаем серьезно) :drinks:

Опубликовано

Виталька красавчик, правда в очередном креативном приступе забывший, что за журналюг писать надо, а не только вещать им умные мысли :biggrin:

Хотите сделать лучше-делайте, хотите критиковать- критикуйте. ИМХО, VITO свою задачу выполнил

Опубликовано

Вито задачу выполнил. Никто не спорит. Ржу над содержанием.

Кстати, Вито и Брюс Виллис чем-то похожи, вы не заметили??? :)

А по поводу горных лыж ... Есть склоны, скатываясь с которых и при этом следя за своей техникой, за минуту обливаешься потом трижды. Нагрузки такие, что после часа катания стоять на месте тяжело - ноги трясутся. С другой стороны - всегда есть возможность спуститься "пешком", тихо и спокойно, не напрягаясь ...

Важно не то, ЧЕМ занимаешься, а то КАК ты этим занимаешься. И на мой взгляд что страйк что лыжи, что парашют, что горный велосипед, что скалолазание, что рукопашный бой - в этом плане все едино.

Кстати, помнится Суба делал заготовку для того, чтобы был единый подход к публикациям о страйкболе. Мона позырить?

Опубликовано

Статья зачётная!!! Фотки СУПЕР :good: . Журналистка как смогла написала, уверен пробегала бы она одну игру и статья получилась бы МЕГАРЕСПЕКТНАЯ.

Надо почаще писать про Страйк, я в страйк пришел тоже прочитав, оказывается мои друзья, решили попробывать поиграть в страйк, сделали игру по СТалкеру. и вуаля кто то пригласил поприсудствовать журналиста местной газеты. и я случайно увидел знакомое лицо и вот, теперь всё свободное время только страйк!!!

:) Даешь Страйк в массы!

Опубликовано

Вито маладес! Ровная статейка! Самое главное ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ!!!! я больше кайфовал от фото...сам знаешь почему! Так им и надо... журналюги народ своеобразный..правда вводная про банкиров и т.п....хохма...Еще раз зачет!!!

Опубликовано

Ну вот вы еще теперь начните к буковкам присматриваться, я статейку разместил комрадов по радовать, а тут народ начал: то низко летаешь, то плохо свистишь! :blink:

Шо есть - то есть, за то про нас!!!

ЗЫ: согласен с ИМХО-рчиком НКВД

Опубликовано

Статья хорошая именно такие статьи и приводят новых людей в страйкбол. А насчёт сходства с Уилисом: ПРиветствуем кинозвезду Витю Уилисса

Опубликовано

Статья из июньского ДМ о страйкболе.

Ну что сказать...

post-11333-1213765060_thumb.jpg

Не все точно, поверхностно...

post-11333-1213765146_thumb.jpg

Лучше бы согласовали текст. Почему-то пластина броника, прикрывающая пах стала подсумком. :blink: Картинка на нижеприведенной странице.

post-11333-1213765205_thumb.jpg

Опубликовано

Неплохо, единственное пожелание вычитывать такого рода статьи. Журналюга с претензией на стиль не обязан понимать тонкости стрйкбольного вооружения, а страйкболист подсумок отличает от пластины броника и о видах игр может рассказать поподробнее :clapping: