Choobee Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Всем мега респект за игру. Мне один молодой боец понравилсо, какой у тебя ник отзовись боец. Когда мы лежали у здание № 16 он бес страха в глазах и без фанатизма вынес одного противника который нам порядком поднадоел своими точечными выстрелами в голову, красиво получилось, и еще он по при отступление назад нашел 2 СНИКЕРСА, и мы вместе их сожрали краснея, каюсь, чьи это были сникеры готов понести суровую кару, просто очень хотелось жрать. Хозяин сникерсов ПИВО с меня.
VITO Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) 2 СНИКЕРСА, и мы вместе их сожрали краснея, каюсь, чьи это были сникеры готов понести суровую кару, просто очень хотелось жрать. 52534[/snapback] На войне это называется трофеи, так что расслабься Отдельный рахмет Басмачу, Вито и Грому, классно пообщался)))) и тебе брат Изменено 4 мая, 2008 пользователем VITO
Ranger_474 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Хочу опять отметить последний штурм 16-го....Кыно блин...Респект БГУ и всем кто атаковал! Вообщем получился такой состав коктейля "Вам всем п...ц в 16-ом" 1. ДЫмовая граната + 2-3 гранаты и очереди из 20 стволов в каждое окно. 2. Наводящие ужас на врага маты Краснова Результат: выпадающие из задымленных окон вороги, а также из буквальное "вытягивание за уши" из окон подвала! Потом буквальное "выковыривание" ворогов из всех дыр в здании. Вот это был драйв! Надесь что штурм засняли ЗЫ. "Зеленым" в 16-ом респектище! Изменено 4 мая, 2008 пользователем Ranger_474
Hard (TF Spear) Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Очень сильно пожалел что не было камеры как вы все только шли на этот последний штурм с мертвяка гыыыы. Обвешанные гранатами и дымовыми шашками, со злостью в глазах под маты Краснова это достойно выглядело. Потом в рации GR раздается "мы взяли 16 дом" и буквально через несколько минут в другом ухе на орговском канале "конец войне".
3ak Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Респекты общие и личные : Водителям за скорость Казахской таможне за точность кому и сколько давать Симплу за терпение и дипломатический талант Бобрам и Белым за компанию в автобусе и в бою Федералам за "мясо" Кляйну за встречу Герингу и Стрелу за организацию Штирлицу за пулемет Всему ДЛ за то что не забыли как работать и показали пример , что такое : городской бой. Нинке за дочку Янусу, Саху и Медведю, за то что прорвались с нами Снайперам нашим за ужас для противника Общий респект всем сепаратистам, за то что выполняли приказы Кстати, а кто все же командовал, я или Иной ? Извините за маты в эфире и так ....по другому не умею, эмоции Ну и до кучи, не обижайтесь на стишок про Спанч Боба....надо было что то же кричать Дизреспект тому кого я убил и он МЕРТВЫЙ показал что я в подвале. Сваливая от гранаты я раскоил себе голову. Все было чудестно
ARAB Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Во вспомнил, как Мара с [GIMC], орал в подвале))) "сцуко пороль!!!" ответ "мля свои" ))гы.."какие нах свои!!! сцука застрелю!!! пороль!!!)), по голосу отвечавшего , это был Даник из 10-ки))) жесть...если бы он не вспомнил)))бу га га га, точно бы епнули)))хе-хе... Изменено 4 мая, 2008 пользователем ARAB [10th]
Hans Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 С паролями вообще какая то каша получилась Я находясь в обороне базы обстрелял ребят из Интры, которые шли нас сменить потому что они его не знали (извините ребята) А потом от разных людей я слышал как минимум 5 вариаций пароля, при чем все они друг от друга отличались
Black Grizzly Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Араб, предупреждать надо с такими описаловами Чуть не порвался от хохота ЗЫ Мара да, он смог бы
ARAB Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Еще жесть была, когда блокпост разоружили, искали "бородатого", пацаны немного повелись, вроде игра, но народ напрегся))).
ARAB Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Араб, предупреждать надо с такими описаловами Чуть не порвался от хохота ЗЫ Мара да, он смог бы 52547[/snapback] Сам ржу не могу , но Даник точно труханул))) "пацаны да свой я..свой!!!" гы...какой нах.й свой)))пороль мля)))бу га га га га
Hans Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 С бородатыми реальная жесть была Мы хотели ПэЖэ грохнуть, потом благо сообщили, что засланец перед игрой бороду сбрил
Hard (TF Spear) Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Варианты доступа: -Пароль. -Какой на...... ...... пароль, пошли на ......, ..... , вы все........... -о свой проходи.
dakeshi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 в "вашем" 16-м держались в подвале с торца до последнего- благо там бункер был, иначе бы вы нас по уши горохом закидали . дыма надышались- с утра там сидели, только успевали отбиваться... умер красиво- кто то прям под ноги с ювелирной точностью гранатку подкинул, оглушило не слабо спасибо за игру
SerJ de SuDDeN Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 С паролями вообще какая то каша получиласьЯ находясь в обороне базы обстрелял ребят из Интры, которые шли нас сменить потому что они его не знали (извините ребята) А потом от разных людей я слышал как минимум 5 вариаций пароля, при чем все они друг от друга отличались 52546[/snapback] да с паролями было все плохо еще до начала игры мы услышали 2 варианта, потом еще парочка добавилась
alaska Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Присоеденяюсь к народу по поводжу оргов, организации и сценария. Так же по поводу плова )))) Ну и к своему командиру присоеденюсь про наших штабистов. Ребята, без обид, но для меня поездка прошла по большей части впустую именно благодоря вам. Когда рулил Пэ Жэ всем было весело и всем удавалось настреляться вдоволь и от души. А так же хотелось бы уточнить, Въярд, какой такой ящик и главное как и когда я смог у вас спи...дить ?! Я 4 часа просидел на одном месте....
Гость bodreec Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Всем южанам спасиба за службу))) противник разочаровал тупостью и ограниченностью действий... знал бы как всё будет, взял бы только форму и пистолет... для тех кто сетует на скуку... сами нас выбрали, страйкболист должен стойко переносить все тяготы и лишения...
alaska Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Для тех кто их не перенёс и не испытал, всегда легко так говорить.... В следлующий раз я и мои парни будем лишь прислушиваться к некоторым приказам из штаба )))))
Гость bodreec Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Аляска, неужели ты думаешь что нам вот прям доусрачки понравилось всю игру сидеть в бетонной коробке, трындеть по рациям и тапорщить мозг??? следующего раза не будет))) мы наигрались в "штаб" и больше ни за какие каврижки не пойдём рулить
Bob Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Всем еще раз спасибо и респект за игру Мара - отдельное Спасибо! за встречу, 5* номер, пансион итд.. Тиммэйту с перевязанным зеленой изолентой стволом и разгрузом - сорри за френдлифайр - очки (или глаза..?) всю игру сильно потели Маклаудам сказать нечего т.к. таковых не встречал и другим не желаю
VITO Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Тема с кучей паролей впечатлила. Мы с красновым нарвались на чувака в 14-м, я спрашиваю его пароль, он говорит пароль не помнит, но типа он свой - синий, я доверился ему и тут он начинает стрелять, благо я не успел в подъезд войти. Нахера придумывать пароли если они всеравно не действуют?
NKVD [Recce] Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Всем спасибо за игру и вообще что вы есть и я имею честь играть с вами вместе! Recce в составе 2 человек поставленную штабом задачу выполнили на 100% (я так думаю). 90% всего игрового времени, с 11 до 16-30 мы просидели в здании №10 и его окружении, выполняя поставленную задачу по прикрытию блокпоста с фланга. Кому-то же надо было это делать. Это сделали мы. Мы рады тому, что 10% оставшегося времени мы провели в совместной с БГУ и другими комрадами атаке на торец дома, где отжигал и выжигал комрад Краснов. Я не завидую тем кто был в это время внутри дома. Эти 90+10% стоили того, чтобы ехать на этом .... (дальше только мат) чудном автобусе и искать РТИ ночью...
Anatem Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 А что была система паролей? Мы вот с Дядей Бобом когда устали, пошли добровольно (Вьярд был в курсе) сменить 10-ку в штабе (Сугрутскую, дИсятку), так вот они к нам тоже приставали с паролем: какой мол? Мы сказали, что ничего не знаем, но если нам не верят, то могут сидеть тут и дальше или могут запросить штаб. Пацаны оставили здание в считанные секунды Когда пришли: Макс, ЧерныйСабак, Араб и чуть посже Джексон, то дер пароль мы у них тоже не спрашивали. Хотя наверное надо было, а Боб?
namiga Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 ну-у , с Победой Вас ,товарищи! и все-таки, от тех кто там был,можем услышать "официальную версию Караганда-2008" для тех, кто там не был?! а то: дом №10 и №16 - отжиг! там что, всего два дома было?! с 11 до полпятого - часть бойцов в вынужденном резерве,мух ловят... Юж.фронт(это Алма-Ата?) - супер, а др.не очень и что россияне,совсем уж никакие?! штаб-не то,чтобы уж очень... плов - отстой водила - уже легенда... сплошные emotions... а что,где,когда, как и сколько?! если уж мы там не побывали,так хоть послушать... да и поучиться..., на ваших ошибках...
ARAB Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Видимо пороли ,это уже следующий шаг в развитии, но сравнивая прошлое открытие, по моим наблюдениям прогресс огромный. Поставленные задачи выполнялись четко, никого срача в эфире, может кто-то и просидел всю игру в обороне, что удручает. Но видимо мы больше приближаемся к реалиям "войны", а там интересного мало...хм, самое главное пацаны южный фронт отдрючил в извращенной форме северный, значит мы все глобальную задачу выполнили, соответсвенно каждый выложился на 100% чтоб победить. Если никто не сидел в обороне и не держал фланги, то х.з кто еще победил)))
COYOTE Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 незнаю как у вас а у нас пароль можно сказать жизнь спас =))) подходя к подъезду было замечено движение, поле чего было выкрикнуто "Два" в ответ получено "Три" при этом 3 человека с нашей строны не задумываясь начало поливать внутрь дома пароль то сработал ;-)))