Перейти к содержанию
REKON

трабл с батой

Рекомендуемые сообщения

в намедни собрал бату из пальчиковых банок энерджайзер 2650махофф и 9.6 вольтаж но почемута не работает не могли бы комрады помоч наконецто добиться результата

пробовал и так и сяк перепаевали 2 раза два привода проверил не хочет а по всему другому должно работать проверили на тестере и так проверял по всей логике должен пахать не знаю что и подумать уже поомогите пожалйста :unsure:

банки силовые нужны, из обычных пальчиковых не получится, они такой ток не дают

а где их взять а то блин ети пальцы обошлись как нормальная бата мож быть как нить зделать можно так шоб их пристройить денег теперь нету на бату нормальную блин и спрашивается зачем ето мне надо было

проще и удобнее, особенно если мало в этом разбираешься купить нормальную батарейку. самому собирать имеет смысл только если тебе действительно нужна кастомная батарейка (чтобы влезала куда нужно например). ИМХО.

имели опыт постройки бат из пальчиковых акумов под радиостанции

емкостью 2500 махов

результат печальный

бата держит радиостанцию по времени меньше чем нормальный лардж

емкостью 1700

в инете написано что при сборке банок в акумаляторный элимент

при помощи тестового оборудования выбирают банки с одинаковыми коэфицентами саморазряда

если этого не сделать то сборка будет сама себя разряжать и не будет нормально заряжаться....

ИМХО

тоесть если есть денег и времени то можно ставить эксперименты

если нет то лучше купить нормальную бату сразу и не парить моск

Вообще есть дескать у батарей такая характеристика, как ток отдачи(как по-умному- не знаю. Может, вообще все это бред).

То есть сколько току она может выдать в единицу времени. Приводу надо много. Вот например китайские аккумы когда дохнут, он у них падает. То есть вольты батарея выдает те же, а вот движок провернуть не может.

Если вперло кастомный аккум - то банки надо из одной партии, и подобрать одинаковые. А то будет так, как уже писали.

Опять же, степень заряда аккума - это степень заряда самой дохлой банки.

И паять его, сами понимаете, чем меньше - тем лучше. От пайки аккумы дохнут "на раз"

У меня другая трабла - банки на бате распаялись, терь думаю - поможет обычная пайка или нельзя?

53094[/snapback]

С кислотой. Просто с канифолью перегреешь и подохнут они.