Опубликовано 25 апреля, 200817 г comment_52088 в намедни собрал бату из пальчиковых банок энерджайзер 2650махофф и 9.6 вольтаж но почемута не работает не могли бы комрады помоч наконецто добиться результата пробовал и так и сяк перепаевали 2 раза два привода проверил не хочет а по всему другому должно работать проверили на тестере и так проверял по всей логике должен пахать не знаю что и подумать уже поомогите пожалйста Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200817 г comment_52094 банки силовые нужны, из обычных пальчиковых не получится, они такой ток не дают Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200817 г Автор comment_52103 а где их взять а то блин ети пальцы обошлись как нормальная бата мож быть как нить зделать можно так шоб их пристройить денег теперь нету на бату нормальную блин и спрашивается зачем ето мне надо было Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200817 г comment_52106 проще и удобнее, особенно если мало в этом разбираешься купить нормальную батарейку. самому собирать имеет смысл только если тебе действительно нужна кастомная батарейка (чтобы влезала куда нужно например). ИМХО. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 200817 г comment_52135 имели опыт постройки бат из пальчиковых акумов под радиостанции емкостью 2500 махов результат печальный бата держит радиостанцию по времени меньше чем нормальный лардж емкостью 1700 в инете написано что при сборке банок в акумаляторный элимент при помощи тестового оборудования выбирают банки с одинаковыми коэфицентами саморазряда если этого не сделать то сборка будет сама себя разряжать и не будет нормально заряжаться.... ИМХО тоесть если есть денег и времени то можно ставить эксперименты если нет то лучше купить нормальную бату сразу и не парить моск Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200817 г comment_53057 Вообще есть дескать у батарей такая характеристика, как ток отдачи(как по-умному- не знаю. Может, вообще все это бред). То есть сколько току она может выдать в единицу времени. Приводу надо много. Вот например китайские аккумы когда дохнут, он у них падает. То есть вольты батарея выдает те же, а вот движок провернуть не может. Если вперло кастомный аккум - то банки надо из одной партии, и подобрать одинаковые. А то будет так, как уже писали. Опять же, степень заряда аккума - это степень заряда самой дохлой банки. И паять его, сами понимаете, чем меньше - тем лучше. От пайки аккумы дохнут "на раз" Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200817 г comment_53094 У меня другая трабла - банки на бате распаялись, терь думаю - поможет обычная пайка или нельзя? Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200817 г comment_53137 У меня другая трабла - банки на бате распаялись, терь думаю - поможет обычная пайка или нельзя? 53094[/snapback] С кислотой. Просто с канифолью перегреешь и подохнут они. Жалоба