VITO Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Круто...скоро бум открывать StrikePictures на собственной базе. Брат3 надо обязательно на игре познакомится - есть о чем погрить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Ты с какой команды? Как встретимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Если у нас появился человек который может монтировать ролики, так давайте ему в личку отпишемся, у кого что есть, может и действительно появится мноо интересных роликов, Нам же надо продвигать страйкбол в массы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Единственное что! Я одна большая дырка! Разделали под орех..! Мне меня не жалко, но вот камера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Что были за гранаты в фильме? У меня только дымовухи отсняты... Эти с красными искрами для картинки - афигеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...