Black Grizzly Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Собственно наш великий и ужастный Вито все-таки сделал музыкальную версию очень большого количества видеоматериала ИМХО - прикольный ролик для пиара страйка Спасибо: Господу Богу, что он терпит все это Вито, за то что он это делает Антону и многим другим за оперирование Арабу за колупание мозга чтоб сделали такой ролик группе "Эклектика" за музыку И всем игрокам команд Казахстана и России, вольно или невольно появившемся в этом ролике http://webfile.ru/folder?id=4828 Enjoy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 жду восторженных отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Восторжествован, пробую качать третий раз скачивается битый файл. щас-щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня тоже скачивает только 77% и ролик идет не до конца...обидно, щас придет наш видяшник, он может зальет еще куда-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 хорошо бы перезалить на какйнить файло обменник, а то постоянно файлы скчиваютс битыми, большой максимим на 8мб, маленький максимум на 13. что удалось увидеть впечатляет, музыка подобрана классно, везде драйв. супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxZoa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Всё скачал качалкой ничего не зависло не оборвалось с первого раза и целиком размер 17 метров ... поглядел ... впечатлило по взрослому .... особенно мест где переходы музыки на драйв ... дух захватывает ... ....продайте шаров срочно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 С нетерпением жду конца рабочего дня, чтобы поставить это дело на закачку... Эх, целый день ждать, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Новые ссылки на скачку. Антон обещает что все будет ОК... http://webfile.ru/folder?id=4828 Изменено 23 апреля, 2008 пользователем VITO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 качалкой все слилось нормально... хотя скорость была реально медленная... Восторженный отзыв ) офигительно )) З.Ы. а у кого можно взять оригиналы тех видео с караганды которые юзались в сем ролике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 З.Ы. а у кого можно взять оригиналы тех видео с караганды которые юзались в сем ролике ? 51751[/snapback] У меня. Но только надо приехать с диском или флешкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 первая попытка 8 метров... сейчас попробую по новой ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 По второй ссылке скачалось отлично. Респект комрадам. Проблема с кодеками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 проблему с кодеками я с утра устранил GOM player проигрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 проблему с кодеками я с утра устранилGOM player проигрывает 51767[/snapback] Понял, TNX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 последние версии k-lite поддерживают все без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeW Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Посмотрел, очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Скачал по исправленной ссылке, все работает супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Сууупер! ... и какого я под некомбатанта подписался на ближайшую игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 блин ништяк сделаи молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Супер! Просто восхетительно... Сразу видно делал одарёный человек! Шикарная музыка, поделитесь кто Автор, хочу другие его вещи!!! Изменено 13 мая, 2008 пользователем LisSoft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 см.первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Гриз блин сори под впечатлением от видео не заметил весь первый пост, всё внимание на ролик. Большое спасибо. Пошол искать качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Не стреляйте! Привет всем! Я сам монтажер и поэтому скачал и посмотрел фильму.... Жму руку всем, кто ето делал! Сегодня в первый раз попал на игру. Ощущений выше крыши! Наснимали много, на днях начну монтировать и постараюсь, чтобы было ешо круче.. иначе для чего ета вся фигня? Ведь правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Правильно. У нас есть еще материал, который нужно ... смонтировать. Поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat3 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Без проблем! Я, помоему, подсел на эту тему... Буду собирать бабло на снарягу и стволы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...