Пэ Жэ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 значит вижу так если на комманду не получается а воевать охота 2 пути или регимся в комманду (всё решается в каждой команде своим путём) или вешаем тут личные заявки формат поста 1 боец / небоец 2 вооружён или нет 3 один или со зрителями 4 если боец то тип каммо (для приписке к группам учасников) 5 вооружён или нет 6 место проживания 7 если иногородний вопросы с жильём 8 контакты (по возможности мобила) 9 дополнительная инфа (типа флуд но не много) ждём вас люди
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да, у нас получаются еще вакансии на ополченцев - призраков подземелья (там темно большие лабиринты, поэтому рулит любое оружие). и корреспондентов - ставлеников ЦРУ (кто сможет после событий опубликовать че то типа фото отчета, а по игре выполнить ряд секретных заданий). очень хотелось бы, что бы не было некомботантов, что бы все приехавшие прияняли участие в игре, да же без оружия. а то на практике помнится, как неигрющие своими взорами и поведением рассеркречивали засады и создавали путаницу...
pandora101 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Извиняюсь за ОФТОП но про подвал ополченцев и призраков подземелье. В подемелье должны заходить кто имеют колени, локти, рукти, достойные очки и каски, а также фонарики и прочную обувь подошва который выдержит гвоздь. думаю из тех кто там бывал в этом подземелье не будет задоваить вопрос почему. Если и делать ополченцев то делать их на свежий воздух иначе они даже не смогут увидеть где упали. Наблюдателям выдать бинокли и чтобы не шатались по полигону
Остап Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А вот рации у наблюдателей надо отобрать...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 1.Репортер. 2.Где вы видели вооруженных репортеров? (слово наше оружие), Canon . 3. Не один 4. Алматинец 5. Могу быть без авто , если не успеют сделать. 6. Флуд : Если кто для антуража подкинет каску то буду рад.
Archangel Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Могу подкинуть я - если её никто с ИМПЕРЫ раньше не забьет.
Остап Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Могу подкинуть я - если её никто с ИМПЕРЫ раньше не забьет. 3785[/snapback] Забиваю - Татьяне каска нужна!
Cherepaha Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 По идее есть на рынке каски - в четверг проверим.
cstalker Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Открытие свершилось, тема закрыта.