Пэ Жэ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 значит вижу так если на комманду не получается а воевать охота 2 пути или регимся в комманду (всё решается в каждой команде своим путём) или вешаем тут личные заявки формат поста 1 боец / небоец 2 вооружён или нет 3 один или со зрителями 4 если боец то тип каммо (для приписке к группам учасников) 5 вооружён или нет 6 место проживания 7 если иногородний вопросы с жильём 8 контакты (по возможности мобила) 9 дополнительная инфа (типа флуд но не много) ждём вас люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Да, у нас получаются еще вакансии на ополченцев - призраков подземелья (там темно большие лабиринты, поэтому рулит любое оружие). и корреспондентов - ставлеников ЦРУ (кто сможет после событий опубликовать че то типа фото отчета, а по игре выполнить ряд секретных заданий). очень хотелось бы, что бы не было некомботантов, что бы все приехавшие прияняли участие в игре, да же без оружия. а то на практике помнится, как неигрющие своими взорами и поведением рассеркречивали засады и создавали путаницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Извиняюсь за ОФТОП но про подвал ополченцев и призраков подземелье. В подемелье должны заходить кто имеют колени, локти, рукти, достойные очки и каски, а также фонарики и прочную обувь подошва который выдержит гвоздь. думаю из тех кто там бывал в этом подземелье не будет задоваить вопрос почему. Если и делать ополченцев то делать их на свежий воздух иначе они даже не смогут увидеть где упали. Наблюдателям выдать бинокли и чтобы не шатались по полигону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 А вот рации у наблюдателей надо отобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 1.Репортер. 2.Где вы видели вооруженных репортеров? (слово наше оружие), Canon . 3. Не один 4. Алматинец 5. Могу быть без авто , если не успеют сделать. 6. Флуд : Если кто для антуража подкинет каску то буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Могу подкинуть я - если её никто с ИМПЕРЫ раньше не забьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Могу подкинуть я - если её никто с ИМПЕРЫ раньше не забьет. 3785[/snapback] Забиваю - Татьяне каска нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 По идее есть на рынке каски - в четверг проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Открытие свершилось, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...