Cherepaha Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Я понял!!!! Уефф нашел те пол-пакета!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Я понял!!!! Уефф нашел те пол-пакета!!!! 52308[/snapback] А я их и не терял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 фффсё... за мной пришли... Я знаю кто на меня донес! Не ожидал я от тебя такой подлости Черепаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Он меня даже не узнал !!!!!! Ужос ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Видимо напару с Костей,чьи очки выполнены из консервы. Кажись догадываюсь кому он половину от полпакета отсыпал... в прямом смысле ЖЕСТЬ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Надо было ему вместо консервированных очков взять маску сварщика. Нифига не видно, зато антуражно! Ищутся деньги. Много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Молодой Фрилансер Костя хочет модернизировать очки. Мы с ним в одном дворе живём. Кстати мужик в воскресенье сбор как обычно или на этот раз после Караганды никого не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Мужики* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Пуля, тебе лет-то сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Я бы еще спросил про моск - в каком он состоянии? Срочно ищеццо администратор для решения московых проблем. Ибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 мне 16 в этом году семнадцать а что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 а то что ждем вас через год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 В смысле то что по возрасту не могу ездить на воскресные игры??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Чтение Правил страйкбола перед флудообразующим постингом http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=1622 помогает... моск найден. всем пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 О_о фигасе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 О_о фигасе... это ты насчёт чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 я об этом..=) мне 16 в этом году семнадцать а что??? 52435[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Незнаю товарищи я наравне со всеми получаю пули в задницу и не жалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 поэтому дважды непонятно почему ты их получаешь Правила страйка в КЗ гласят (на тот случай если не читал) "1.2. К Игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18-ти лет и согласные с данными Правилами." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Товарищи для того чтобы занятся страйкболом я испортил с отцом отношения а для того чтобы получить деньги для заказа хорошего фирменного привода и вовсе тянуть лямку прилежного ученика. ПРОШУ ВАС ВОЙДИТЕ В МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 P/S Все остальные правила страйкбола свято соблюдаю и маклаудизмом не занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 не я конечно все понимаю но мож здесь пойщем людей а то че то не в то русло последние посты я вот таки не нашел представителей не нашей цивилизаий иноплланетяне отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Одного такого видел. На позапрошлой игре убегал от позиций американцев класс инопланетянина неидентифцируем был в теле алкаша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...