ВЕТЕР Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) нет она в Москве Изменено 25 апреля, 2008 пользователем AsiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 неожиданно там я не искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну ладно тоже с вами ещё кого нить поищё раз не хотят тему закрывать. Я например начну искать Джесику Альбу. Уже знаю в каком она районе примерно находится вы мне поможете дом её штурмовать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Вчера на концерте "Кирпичей" потерял моск... напрочь... ну и здоровье тоже потерял... активно ищется универсальное средство от похмелья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 А был ли моск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну нельзя же всех по себе мерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Отставить, еще вы подеритесь горячие "финские" парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня другая проблема, совесть отсутсвует. Моск на месте проверил, булькает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Товарищи так вы поможете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Bullet, моск найти??? зачем? так лучше без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня другая проблема, совесть отсутсвует. Моск на месте проверил, булькает. 52057[/snapback] Хард, проверь еще раз... Я в том месте хде у меня булькает, нашел далеко не моск.... Заразно... Пошел исать моск в другом месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Да не моск у меня на месте. Кстати мужики дам вам возможность увидеть автора сей темы в воскресение. Кто из вас придёт на сбор ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 побойся Бога негодник Пасха же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ищатся яйца, желательно куриные... покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 эстонская реплика..... ФРИСКЕ-ФРИСКЕ-ФРИСКЕ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punisher Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ищется краска на эти самые яйца... вот,вот сейчас только совесть чья-то с автоматом пробежала.Чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 йщуться хищники из одноимменной комедии и чужие из одноимменной мелодраммы желательно внеземного пройзсхождения для прведения совместных гуманойдичских игр в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Отсыпьте и мне полпакета, тож когонить поискать хочу.... или можно пакет на двоих и вместе Джессику Альбу поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Вчера на концерте "Кирпичей" потерял моск... напрочь... ну и здоровье тоже потерял... активно ищется универсальное средство от похмелья 52047[/snapback] Я тоже моск искал,нашёл. Жаль автора не видел в воскресенье...хотелось руку пожать ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 эээээ ?? не понял ?? а зачем меня искать и мне руку жать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Ищутся радиоактивные псевдогномики для проведения на них нелицеприятных тестов и опытов. Звонить по номеру х ххх ххх хххх, спросить Убивателя. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Шепард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) ,28.04.08, 12:13]эээээ ?? не понял ?? а зачем меня искать и мне руку жать ? 52187[/snapback] Да не тебя...а автора темы=) ВНИМАНИЕ!!ИЩЕТСЯ АВТОР ТЕМЫ!!! нашедшему остатки от полпакета=) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем lyaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 ВНИМАНИЕ!!ИЩЕТСЯ АВТОР ТЕМЫ!!! А ты не видел радиоактивных псевдогномиков? Если нет, спроси у автора темы, когда найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 ищецо терпение и чуство йумара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Э... Да я на днях видел - мимо пробегало. Просило передать, что улетает на Канары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...