Archangel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Кстать Архангел, те деньги что ты ишешь половину я потерял...ыыыыы 51880[/snapback] отдай половину! там чемодан евров был... 90Х60Х90Х60 ВИТО - Столько во всей чуйской долине нету... Явно замышил на Караганду на опохмел после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Все,видимо свершилось=)Он мне в ЛС написал=) 51938[/snapback] Когда свадьба?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Все,видимо свершилось=) Нуууу не томиииииии, людей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Вы смотрели первый страйкбольный сериал. Следующая серия - завтра в 09:00 с повтором в 17:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 общественность замерла быстро ищеццо выдержка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 там чемодан евров был... 90Х60Х90Х60 51940[/snapback] странные купюрки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 хнык, хнык... ПотерялсО я Т_Т Потерялсо Т_Т Прыгал на бытуте и потерялся Т_Т (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 финал сериала ищу тебя на канале эирсофтган.кз. Я искал этих людей чтобы узнать за сколько мне можно будет купить пол пакета пулек и поедут ли они на следующую игру!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 так вам в барахолку - за пакетом пулек. Гризли - это размеры чемодана... 90 см и т.д. купюрки были по 500 евров. Верни!!!! или хоть часть груза с самолета дайте :-) чтобы мне тоже было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Итак наша передача "Найди меня" похоже подошла к своему логическому заверщению... они нашли друг друга... и целые пол пакета шаров... девушки рыдают от умиления мужики сдерживаются но тоже готовы проранить скупую мужску. слезу... Ждем следуюших героев нашей великолепной программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Новая серия... щу сетевые пакеты которые теряются по пути к старому айпи нашего любимого форума =) Помогите найти измучался весь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 и целые пол пакета шаров... что-то сдается мне, что нас сознательно вводят в заблуждение... пол пакета не шаров, а кое-чего другого... иначе зачем такая глубоко законспирированная переписка на четыре страницы? начал перечитывать заново исходя из своего предположения про полпакета. нахожу новый (скрытый) смысл в постах - - чувак был в очках (ночью) - они заблудились все вместе - видать так хорошо заблудились, что чел ищет еще такие же полпакета (шаров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Точно не шары это были ... Ищем полпакета и этих ... двоих ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Да дайте что-нибудь! из того, что употрете!!! будьте людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм... хорошие у Вас шары... страйкболом чтоли заняться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Пис, тебе давно предлагали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А вы про "чудо шары" не рассакзывали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peace Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Так всетаки TCP/IP пакетики с надписью "На эйрсофган" никто не находил... прошу вернуть за вознаграждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ищецо тот, кто доставит эти самые "чудо-шары" в Караганду. Также ищецо нормальный интернет. Пис, какие-то патетики тут забыли последнюю цифру айпишника, не твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Когда свадьба?))) 51942[/snapback] Так,стоп.вопевых я мужского рода А пол пакета вам никто не отсыпет,уже нету,аффтар всем злоупотрл=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Мужики ладно нашёл товарищей. Закройте тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Мужики ладно нашёл товарищей. Закройте тему. 51977[/snapback] Эээээээ неееее так не пойдееет. Сначала все дружно выдохнем (эй! бобры! все меня слышали?), перестанем смеяцо и найдем-таки того барыгу, что таким зверским планом банчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ueff О_о дык твой же пакет=) *Спалил барыгу* ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВЕТЕР Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Я знаю где Анна Семенович ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 в Блестящих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...