Hard (TF Spear) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Так же ищетются остатки самолета летевшего с колумбии, и упавшего в Алмате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 -А сова нашла хвост (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 уууу брат этош секретно ты откуда об этом знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 давайте поищем Витоему приятно будет 51895[/snapback] Кстати, обо мне! Еще есть диски с фильмом "Пьяная клюква" часть 1 и 2 стоимость не изменилась - 500 тенге Ищу покупателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Еще есть диски с фильмом "Пьяная клюква" часть 1 и 2стоимость не изменилась - 500 тенге Ищу покупателей 51899[/snapback] Куплю! Странно,что ты их тоже не потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Давайте не будем искать Вито он меркантилен до неприличия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Блин уже минут пятнадцать ищу равновесие, и серьезную морду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 серьезную морду видел мимо прошла курить не твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 не удобно из под стула печатать однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 значит еще ищецо стул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Куплю! 51901[/snapback] Замечательно. Резервирую. Кто еще? Так же ищеться покупатель на оптовую партию цена 499,99 тенге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 серьезную морду виделмимо прошла курить не твоя? Дядя Вова, вон моя шапка в Вашем польто пошла. (с) А совести у этой морды с собой не было? Видел я начальников без морды, но морду без начальника.... никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 серьезную морду виделмимо прошла курить не твоя? 51906[/snapback] Это была моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 нет мы точно не будем искать Вито у него неприличные оптовые цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ищеццо срочно автор темы теперь.кого он искал нашолся...теперь сам пропал...ЧУДЕСА товарищи...домой надо ехать,а я немогу пропустить финала=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 to be continued... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ищеццо срочно автор темы теперь.кого он искал нашолся...теперь сам пропал...ЧУДЕСА товарищи...домой надо ехать,а я немогу пропустить финала=) 51914[/snapback] А дом помнишь? А то смотри, мы щас найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 а кто я,что я тут делаю ?Кто здесь вообще?О_о ищеццо моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 спинной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 спинной? 51921[/snapback] Головной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Пацталом !!! А если серьезно - Recce ищет землячку: Шарлиз Терон... Шарли ты хдеее?!? А еще ищутся добровольцы в организации игры 27.04 и 11.05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ищут пожарные ищет милиция(с) стих из моего детства народ вы все потеряли советь ето однозначно ) зато с юмором все офигенно... Ищется пушер снабжаюзий авторов етой темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 чтото все ищеться,а никто ничего не нашёл,в общем список пора составлять,кто каво ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Все,видимо свершилось=)Он мне в ЛС написал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 чтото все ищеться,а никто ничего не нашёл,в общем список пора составлять,кто каво ищет 51932[/snapback] как это - не нашли? тебя же нашел аффтор темы? и Гриз вот-вот Семенович найдет... Архиполезная тема кнопку "поиск" предлагаю с сайта убрать. за ненадобностью. все что нужно ищеццо здесь онли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...