Перейти к содержанию
Bullet

Ищу людей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо напару с Костей,чьи очки выполнены из консервы.

Кажись догадываюсь кому он половину от полпакета отсыпал...

в прямом смысле ЖЕСТЬ=)

Опубликовано

Надо было ему вместо консервированных очков взять маску сварщика. Нифига не видно, зато антуражно! :biggrin:

Ищутся деньги. Много.

Опубликовано

Молодой Фрилансер Костя хочет модернизировать очки. Мы с ним в одном дворе живём. Кстати мужик в воскресенье сбор как обычно или на этот раз после Караганды никого не будет???

Опубликовано

поэтому дважды непонятно почему ты их получаешь

Правила страйка в КЗ гласят (на тот случай если не читал)

"1.2. К Игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18-ти лет и согласные с данными Правилами."

Опубликовано

Товарищи для того чтобы занятся страйкболом я испортил с отцом отношения а для того чтобы получить деньги для заказа хорошего фирменного привода и вовсе тянуть лямку прилежного ученика. ПРОШУ ВАС ВОЙДИТЕ В МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ........

Опубликовано

не я конечно все понимаю но мож здесь пойщем людей а то че то не в то русло последние посты :unsure:

я вот таки не нашел представителей не нашей цивилизаий :sorry: иноплланетяне отзовитесь :clapping:

Опубликовано

Одного такого видел. На позапрошлой игре убегал от позиций американцев класс инопланетянина неидентифцируем был в теле алкаша.