lyaka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Радиоактивные псевдогномики найдены.пойманы и депортированы в другую галактику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Как вы могли департировать этих существ, предназначенных для испытаний новых химических препаратов? Их необходимо вернуть, чтобы отключить систему самоуничтожения, в проивном случае *трясет бумажки с лицензиями, разрешениями, чертежами и документацией по псевдогномикам* они взорвутся от передозировки пургена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Эт наверно псевдоГомики были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Псевдо... кто? *задумчиво чешет репу, достает список и внимательно изучает* Нет, таких нету. Ну а если есть, пусть взрываются - невелика потеря. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Шепард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 межгалактические псевдоГОМИКИ потерялись гдето в другой галактике.Собственно есть предположение,что в группе псевдогномиков,завелись гномики нетрадиционной ориентации,в связи с чем и были изгнаны с позором... Кто поможет дозлоупотрть остатками от полпакета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Я вернулся......... И хочу узнать после Караганды в воскрсение кто нибудь придёт на сбор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Как это ты меня не видел???? Lyaka??? я к тебе специально первым делом подошёл и поздоровался а вот Славка меня сразу узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 А славку теперь зовут Алишер. Так и зовут - Алишер-полпакета ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Да не зачем вы так Алишер - пол пакета. Я услышал что кому то по имени Алишер носитель демократии ( читай пиндос) пробил нос. И когда пришёл в мертвятник то увидел Славку и подумал что он и есть Алишер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Алишер и пол пакета никак друг к другу не относятся=)) А кто та был с очками "Аля консервная банка"?=))уссались=)Как в них играетсо? BULLET,блин походу не признал=((( Кста,хочу вот в караганду свалить.тут чо в алмате в субботу будет да? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем lyaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Это что за консервные банки? Как сие чудо выглядит, можно описать по-человечески? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Новые звезды? типа таких как: "тарам-пам-пам", "я еду домой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 срочно ищецо доверенный чел в Гонконге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ищу доверенного человека в Афганистане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну там парнишка самоделкин,модернизировал обычные очки,убрав стекла и непонятно как вставив туда жесть из консервных банок,при чем заранее продырявленных... надо было своткать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Мда... тогда б уж сразу ведро железное на голову - просверлил дырки и порядок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Почему же мне-то этого не показали ... ????????????????? Я бы его ... был рад посмотреть ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 чувака нада звать Крейзи фрог вопрос с гонконгским челом остаецо открытым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Причем очки сделаны с умом! Они многослойные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Черепаха,ты бы его лично не пустил бы играть.по нескольким причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Ищщуца консервные очки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Консервные очки были у молодого фрилансера. Зовут его Костя. Вооружен моссбергом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 вооружен китайским дробовиком.за 2000 тенге.совсем не страйкбольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Програма Максимум! Скандалы интриги расследования! Новичек Костя замахнулся на мировое господство. Он уже начал исготовлять отдельные части маски Дарта Вейдера! Не пропустите! Из Афганистана пришла партия подозрительных шариков для страйка! Наш корреспондент зарядил ими свой привод и уже не понимает чо вокруг происходит! Скандалы интриги расследования! Командир Имперы, суровый Черепаха, пустил слезу, увидев в руках одного из новичков кетайский помповик и вспомнив молодость! Эксклюзивные фото! Не пропустите! Только у нас! Куда деваются отстреляные шарики!? Специальный репортаж: профессиональный подборщик шариков делится секретами мастерства! Эксклюзивное видео! Смотрите! каждое воскресенье в 10.00 только на Панфилова-Комсонольская! Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Ueff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Так когда появится малахов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...