Bullet Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Внимание ищу людей с которыми ездил на последнюю игру. Я был с ещё двумя людьми (один был в беретке) я был вооружен пластмассовым Калашом на прикладе которого был нарисован крылатый меч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 и че? программа "Жди меня" в эфире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ищу памелу андерсон давно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а я ищу Анну Семенович Анююютка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Фриске-ФРИСКЕ-Ф Р И С К Е !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) они тебя предали, домой уехали, а у тебя хорошая засада была, но уже понедельник можно вылазить... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем LeMax [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 надо было все же покричать что война кончилась... скольких мы новайсов еще в кустах оставили там? +)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 надо было все же покричать что война кончилась... скольких мы новайсов еще в кустах оставили там? +)))) 51586[/snapback] 10% потерь личного состава это норма, так что забейте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Это в юмор надо перекинуть ... ВЫДЫХАЙ!!! А я поищу Юльку. Юлькаааааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 и много должны?! не занимайте денег малознакомым людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Да понимаете потерял человеков. Одного зовут Алишер (ему ещё америкос в нос в упор стрельнул (из Имперы).) А второго Костя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 кашмар америкосы стали стрелять из имперы. А это ж правилами запрещено. А про второго не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Да понимаете потерял человеков. Одного зовут Алишер (ему ещё америкос в нос в упор стрельнул (из Имперы).) А второго Костя. 51712[/snapback] Гиблое дело. У нас в кого не стрельнешь, либо костя, либо алишер... Смотри фотоотчеты - может кого и узнаешь. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем VITO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Алишеров в Импере нету. Кость вроде тоже ... В регулярном составе по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Помню к нам на позицию на прошлой игре зашел Имперовец с ранкой на носу, спрашивал, нет ли у нас йода или перекиси....Как его зовут не знаю... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 тоже что-ли кого/что поискать ищу денег... МНОГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты лучше скажи, ЧТО тебе от людей надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну вот я кое-какой Костя например=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 И чем вооружены были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Помоему М4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyaka Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну значит я,мы с тобой ехали и с Кириллом и Славкой и туда и обратно на исузу и немного заблудились ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Да заблудились. С нами ещё один в очках ехал у него ещё привод сломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Они наконец-то нашли друг друга (глаза наполняются слезами умиления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 К чему все это??? Ждем когда появится Малахов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ромыч не бухти поищи тоже кого-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...