SubaRulezzz Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 2 СубаПривет! Ты там держись браток, еще чуток и ты на полигоне с калашом и пивом 4328[/snapback] [OFF] Держусь уж... Но неадекват тут так и прет... Вчерась вечером поперся к даме, с которой познакомился. Иду мимо остановки, подбегает мужик пьющей наружности. В руках держит ЛЕЗВИЯ ДЛЯ КОНЬКОВ, причем не современные, а как до войны были, которые к валенкам привязывали. Ржавые на нет!!! Диалог: "Братан, стой!!!" "Че надо?" "Стой-стой!!! Слушай... КУПИ КОНЬКИ!!!" "Бля, песец, @;%№?;!!!!! нах... Совсем уже ипанулсо, дурак!!! НАХЕР МНЕ КОНЬКИ ЛЕТОМ!!!!" "Стой, стой, я все объясню щас..." (хватает меня немытыми лапами со ржавчиной от коньков за белую куртку) "Бля, убери руки нах!!!" "Стой, стой, я все щас объясню!!!" "Ну чо?!" (и тут он открытым текстом)"БРАТАН, ПОНИМАЕШЬ, МЫ БУХАЕМ, А ДЕНЕГ НЕТУ НИХЕРА, ДАЙ 3 КОПЕЙКИ, ЕСЛИ НЕ В НАПРЯГ!!!" КАК Я ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ НЕ МОГ НЕ ДАТЬ РУССКОМУ ПЬЯНЧУГЕ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Серега, не циклись на Темиртау Тебе до Караганды 20 км. всего А там счастье будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Суба бедолага, дорвался до форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Серега, не циклись на Темиртау Тебе до Караганды 20 км. всего А там счастье будет 4338[/snapback] Братан, я стараюсь. В Караганде уже был 2 раза В выходные опять двину Просто не хватает ваших рож!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Ниче увидишь наши рожы, потом еще долго будешь с ужасом о них вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Блин седня на работе обрадовали, 29 полный рабочий день будет. Зато отдыхаем аж до среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 за ночь добраться вроде как реально.... если не за рулем, так еще и нормально чувствовать себя будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Костя, может тогда с Казбатом поедешь? на полдня то я думаю тебя отпустят пораньше с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 У нас тут мегасубботник будет. Буду пытаться отпроситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 мы после обеда 29-го поедем. Пока еще 3 места свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 Спасибо, учтем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 значит так промежуточный итог по караганде выезд в пятницу 28 вечером метод доставки - свой автотранспорт учасники ера аксель гризли ганц пэ жэ остальные прибывают познее или не прибывают совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Сегодня ближе к вечеру точно скажу еду я с вами или не еду вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 значит так все едущие покорять просторы родины завтра сбор в 14 00 перед описом АЛСИ обсуждам процедуру сборов снаряги и прочего подбиваем кол-во учасников и транспорта всем быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kain Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Прошу читать тему http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...st=0entry5023 с уважением, Black Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 окончательный список пайщиков-концессионеров от БГУ г Алма-Ата 1 ера 2 аксель 3 гризли 4 ганц 5 пэ жэ 6 темнота 7 джеки точка сбора болотникова - софьи время сбора 19.30 прошу скорденировать маршруты и подобрать бойцов двигающихся по пути с собой иметь еду в дорогу документы тёплую и непромокаемую одежду в караганде ожидается дождливая и прохладная погода по всем общим вопросам обращаться ко мне мобилу все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Удачно доехать, братва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Счастивого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 ну вот и драх и с остена вернулись тема закрыта комрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...