Гость Dan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Мне нравится отношение Гриза! А стой крыши нас Кабаны вынесли (не надолго правда). За ВДВ! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ваще я так думаю что крики я в тебя попал - это от жадности. купил чел двести шарикоф и хочет всю войну отыграть да фрагов накосить и популивает непонятно в кого и покрикивает а нет чтобы в супостата всадить очередь добрую шароф в 100, чтоб до печенок проняло - так ведь нельзя, я ведь из спецназа и в кунтер-страйке отец это я вам как пилимечик грю - стреляйте пока можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 не могу я нашпиговать в чела 100 шарофф - у меня механки по 70... могу только стрелять в голову, шею, но это не приветствуется А многоместный щит помниться Черепаха отобрал (если это про открытие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 по поводу несознанки - кажется же есть вариант - надеть красную повязку и подойти к человеку к которому есть претензии и дружно идти в мертвяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 предлагаю все оставшиеся вопросы решить за пивом по дороге в Караганду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Американцы классически воевали. Полностью использовали ситуацию. Организованно и агрессивно. Команда, как никак. А вот с противной стороной совсем плохо. Много новичков,включая меня, не имеющих понятия что делать, куда бежать, в кого стрелять. А в командиры из старожилов никто особенно не рвался. Были вялые попытки самоорганизоваться, быстро прекращаемые противником. Выйдешь из мертвяка и уже обратно отправили - такую безнадегу ощущаешь... Может, действительно, до начала игры имея четкий сценарий, проводить подробный инструктаж, особенно начинающих, а в образованных командах четко ставить задачи, разбивать нпрод на отделения, назначать командиров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валдай Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) И еще надо делится на стороны, как то по людски, я конечно понимаю что играть приятно когда все время выигрываешь и когда на твоей стороне одни ветераны, и когда все так классно: "а эти ньюбисы, как лохи ломятся и гибнут и организовать их у врага никак не получается" и типа: "развлекай нас мясо", но может стоит задуматься над таким подходом тоже? Или так лучше всем? 51519[/snapback] ИМХО стороны были поделены нормально. Все же пару раундов мы выиграли Не стоит забывать, что игра была: Сборная солянка vs Команда. Надо не сетовать , а просто учиться на своих ошибках и стараться не повторять их. Нужно и это попробовать, смешать всех - разноцветные повязки рулят. Ага, я и в этой-то игре два раза в морду получил нехило от СВОИХ , а при таком раскладе вообще туши свет будет! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Karl Wolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ПРИНОСИМ на малые игры и ваще 3 повязки с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЖЕЛТАЯ, СИНЯЯ - стороны. красная - сознался. =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ну что вы в самом деле...несознанка - сожми зубы и набей супостата шарами, подкинь гранату, накорми дымом. Мат и крики - это от слабакоф. а вот за препирательства попал - не попал нада выводить до конца игры. 51541[/snapback] Помню как оборонялся за дверью в одиночку против шестерых и услышал много "интересного" от пендосов. Все равно вышел, только когда попали, чего и остальным желаю. Не обращайте внимания на лай и переход на личности, просто играем. Не играть с пендосами -не наш метод. Правильно Алишер говорил на игре, что пендосам уже обороняться неинтересно "на них не наступают". Куда уж дальше-то? Проблема воскресных игр -несоглосованность действий сборных команд "сложноцветных". Капитанов на этих играх немного, подчиняться чужому капитану желающих еще меньше. Это проблема авторитета. Что делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 давить авторитетом...,если он есть а авторитет зарабатывать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...