Hard (TF Spear) Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Спасибо огромное, Команде ЕЖи за встречу, съездили на полигон(полигон супер реально на 100 человек) поели картошечки с водкой, попили пивка, еще пивка, еще пивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 А есть фотки полигона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 какие там фотки...я прикидываю, что он с трудом отличал фотоаппарат от мобилы под конец обмывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 С карагандой всегда так мы уже завязали к ним пытаться на один день ездить, все равно никогда не получается И каждый раз сам себе говоришь что в следующий раз не поедешь, и как проклятый едешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 вот я (водку не пьющий) Лично с Герриногом литровый пузырь выдул домой ехал как мешок... до сих пор все помню Караганда в этом отношении рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 По поводу водки на меня не расчитывайте!!а вот пиво в любом количестве и дозах!!Второй печенью к сожалению не наделён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 а еще там продавщицы в магазинах, торгующих пивом, весьма и весьма недурны наружностью. Это из того, что я запомнил да и вообще прикольный город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Сорри за офф!!Вот прадовщицы,це для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Сорри за офф!!Вот прадовщицы,це для меня 3289[/snapback] мальчик, в конец очень длинной очереди, для него продавщицы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Так,так,так!!Мальчика в зеркале увидишь! А вот правильнее было б сказать продавщицы для НАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 господа в городе угля боюсь сглазить (но надеюсь) на Вас надвигается Пэ Жэ наш Целиноградский филиал представляет размеры этого горя всем моим бывшим сотрудникам мега привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 господа в городе углябоюсь сглазить (но надеюсь) на Вас надвигается Пэ Жэ наш Целиноградский филиал представляет размеры этого горя всем моим бывшим сотрудникам мега привет 3295[/snapback] Шеф, там собрались достойные оппоненты, даже мы со всем опытом, не можем с ними тягаться, они звери, хотя нас боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 тёма я не про них я про вас если выберусь буду очень рад всех видеть бухастмиш будет 100 % (да простят мне офтоп) ну а по поводу войны у меня не только плюсомёт есть я думаю удивим всёх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 тёмая не про них я про вас если выберусь буду очень рад всех видеть бухастмиш будет 100 % (да простят мне офтоп) ну а по поводу войны у меня не только плюсомёт есть я думаю удивим всёх 3297[/snapback] мы тоже готовим достойный ответ к тому же шеф мы тоже повзрослели и набрались опыта правда Тимка теперь совсем не пььет и не курит но я же есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 тёмая не про них я про вас если выберусь буду очень рад всех видеть бухастмиш будет 100 % (да простят мне офтоп) ну а по поводу войны у меня не только плюсомёт есть я думаю удивим всёх 3297[/snapback] Шеф я верю что вы выберетесь, очень охота увидеться Надеюсь быть на следующей неделе в алмате может там увидимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 ШЕФ ВЫБИРАЙТЕСЬ!!!!Я КУПЛЮ СТОЛЬКО ПИВА!!!!!!!!ВСПОМНИМ ВСЁ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Шеф, заради такой встречи я могу превысить градус безалкогольного пива! Ну, если не градус, то, по крайней мере, - количество Кстати - везите обязательно фотки всех тех, кого мы знаем и помним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 А вот вспомнил фотки полигона есть, и кажись снимал на фотоаппарат а не на мобилу. Сожму выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Нуссс. Так сказать от лица карагандинцев. Встретим - силу свою богатырскую покажем. Дэйн, а вас мы не боимся, скорее наоборот. То-то я смотрю ты в последний раз с Колей не приехал. Кстати, в связи с новой программой, ждем столичных собутыльников именно 29 апреля вечером (Геринга поздравлять). П.С. Ящик пива, а лучше два за подарок канают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Так все таки решили перенести на 30-е открытие? А то че то все заглохло в карагандинской ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Алматинский десант может прибыть только, если игра будет 30-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 Все, решили вопрос. Игра будет 30-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 хорошая новость, десант готовсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Народ, по Караганде, пока найден такой автобус. водитель хочет за все про все 75000тг. т.е он 29-го после обеда отвезет нас в караганду, повозит по полигонам и вечером 30-го заберет обратно в Алмату. Автобус может взять 18 человек, т.е если будут заняты все места, на человека вся дорога обойдется 4200тг. Что в этом автобусе примечательно, это вместительный багажник, есть два люка, окна открываются, выскоие мягкие кресла. Я думаю, зачем снимать квартиру? потом дольше будем собираться и один фиг всё там будет по спартански. может сразу на полигон приземлиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...