Hard (TF Spear) Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Спасибо огромное, Команде ЕЖи за встречу, съездили на полигон(полигон супер реально на 100 человек) поели картошечки с водкой, попили пивка, еще пивка, еще пивка. Цитата
Black Grizzly Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 какие там фотки...я прикидываю, что он с трудом отличал фотоаппарат от мобилы под конец обмывания Цитата
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 С карагандой всегда так мы уже завязали к ним пытаться на один день ездить, все равно никогда не получается И каждый раз сам себе говоришь что в следующий раз не поедешь, и как проклятый едешь Цитата
Иной Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 вот я (водку не пьющий) Лично с Герриногом литровый пузырь выдул домой ехал как мешок... до сих пор все помню Караганда в этом отношении рулит Цитата
Mystic Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 По поводу водки на меня не расчитывайте!!а вот пиво в любом количестве и дозах!!Второй печенью к сожалению не наделён! Цитата
Bender Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а еще там продавщицы в магазинах, торгующих пивом, весьма и весьма недурны наружностью. Это из того, что я запомнил да и вообще прикольный город Цитата
Mystic Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Сорри за офф!!Вот прадовщицы,це для меня Цитата
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Сорри за офф!!Вот прадовщицы,це для меня 3289[/snapback] мальчик, в конец очень длинной очереди, для него продавщицы.... Цитата
Mystic Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Так,так,так!!Мальчика в зеркале увидишь! А вот правильнее было б сказать продавщицы для НАС Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 господа в городе угля боюсь сглазить (но надеюсь) на Вас надвигается Пэ Жэ наш Целиноградский филиал представляет размеры этого горя всем моим бывшим сотрудникам мега привет Цитата
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 господа в городе углябоюсь сглазить (но надеюсь) на Вас надвигается Пэ Жэ наш Целиноградский филиал представляет размеры этого горя всем моим бывшим сотрудникам мега привет 3295[/snapback] Шеф, там собрались достойные оппоненты, даже мы со всем опытом, не можем с ними тягаться, они звери, хотя нас боятся Цитата
Пэ Жэ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 тёма я не про них я про вас если выберусь буду очень рад всех видеть бухастмиш будет 100 % (да простят мне офтоп) ну а по поводу войны у меня не только плюсомёт есть я думаю удивим всёх Цитата
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 тёмая не про них я про вас если выберусь буду очень рад всех видеть бухастмиш будет 100 % (да простят мне офтоп) ну а по поводу войны у меня не только плюсомёт есть я думаю удивим всёх 3297[/snapback] мы тоже готовим достойный ответ к тому же шеф мы тоже повзрослели и набрались опыта правда Тимка теперь совсем не пььет и не курит но я же есть Цитата
Connal_Dein_McSims Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 тёмая не про них я про вас если выберусь буду очень рад всех видеть бухастмиш будет 100 % (да простят мне офтоп) ну а по поводу войны у меня не только плюсомёт есть я думаю удивим всёх 3297[/snapback] Шеф я верю что вы выберетесь, очень охота увидеться Надеюсь быть на следующей неделе в алмате может там увидимся? Цитата
Mystic Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ШЕФ ВЫБИРАЙТЕСЬ!!!!Я КУПЛЮ СТОЛЬКО ПИВА!!!!!!!!ВСПОМНИМ ВСЁ!!!! Цитата
Bender Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Шеф, заради такой встречи я могу превысить градус безалкогольного пива! Ну, если не градус, то, по крайней мере, - количество Кстати - везите обязательно фотки всех тех, кого мы знаем и помним. Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А вот вспомнил фотки полигона есть, и кажись снимал на фотоаппарат а не на мобилу. Сожму выложу. Цитата
strel Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Нуссс. Так сказать от лица карагандинцев. Встретим - силу свою богатырскую покажем. Дэйн, а вас мы не боимся, скорее наоборот. То-то я смотрю ты в последний раз с Колей не приехал. Кстати, в связи с новой программой, ждем столичных собутыльников именно 29 апреля вечером (Геринга поздравлять). П.С. Ящик пива, а лучше два за подарок канают. Цитата
Hans Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Так все таки решили перенести на 30-е открытие? А то че то все заглохло в карагандинской ветке Цитата
D@Nger Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Алматинский десант может прибыть только, если игра будет 30-го. Цитата
Hans Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Все, решили вопрос. Игра будет 30-го Цитата
Derek [10th] Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 хорошая новость, десант готовсь! Цитата
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Народ, по Караганде, пока найден такой автобус. водитель хочет за все про все 75000тг. т.е он 29-го после обеда отвезет нас в караганду, повозит по полигонам и вечером 30-го заберет обратно в Алмату. Автобус может взять 18 человек, т.е если будут заняты все места, на человека вся дорога обойдется 4200тг. Что в этом автобусе примечательно, это вместительный багажник, есть два люка, окна открываются, выскоие мягкие кресла. Я думаю, зачем снимать квартиру? потом дольше будем собираться и один фиг всё там будет по спартански. может сразу на полигон приземлиться... Цитата