Перейти к содержанию
Ranger_474

SF ODA 515 Communications Room S-6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радиостанции используемые GR

kenwood

tk3107.jpg

Гарнитуры скрытого ношения, используемые членами отряда и рекомендуемые новичкам

garnitura.jpg

Детали и ТТХ по рациям в Team Room

Опубликовано

В общем предлагаю, всем закупить по запасной батареи, так как на большую игру, при интенсивных переговорах, одной батареи бывает не хватает.

Опубликовано
В общем предлагаю, всем закупить по запасной батареи, так как на большую игру, при интенсивных переговорах, одной батареи бывает не хватает.

60484[/snapback]

Вопрос висит уже давно, пока только я один это сделал. И в Караганде очень даже пригодилось. Баты есть в том же месте, где берем рации, по 2 тонны тг. за штуку.

Опубликовано (изменено)

а у меня ваще проблема я не знаю где можно починить свою рацию и если она ушла навсекта, то купить новую и перешить где возможна?

Изменено пользователем Горец
Опубликовано

Айдар,

Скорее всего твоей рации пришли кранты после купания....

Новые бум закупать в скором времени, надо взять Димашу, тебе, Андрею и Артему, чтобы одной кучей отдать на прошивку. Заодно и запасные баты на всех надо будет брать.

Опубликовано
Айдар,

Скорее всего твоей рации пришли кранты после купания....

Новые бум закупать в скором времени, надо взять Димашу, тебе, Андрею и Артему, чтобы одной кучей отдать на прошивку. Заодно и запасные баты на всех надо будет брать.

60534[/snapback]

Кэп, ты говорил про какого то авганца, который продает рации. Ежели с ним перетрешь и цена будет красивой, мона взять всем сразу: мне и Айдарику, а также новичкам. Перетрешь может быть и дашь знать? В преддверии больших игр, нам без связи никак...

Dean

Опубликовано
Контакты авгаца есть у мене. Обращайтесь в ЛС если потеряетесь.

Pamwe chete!

61238[/snapback]

Так могет быть запросите? Нам реально нуна, а вопрос цены в смутное время кризиса самый критичный. Нам получаецца 4 штуки надо + 3 гарнитуры как у СОПа (служба охраны Президента), та что в ухо вставляется. Узнайте и сообщите плиз. А я тут денежку соберу у людей да и куплю на всех. Отдельно прошу спросить за новые баты.

Заранее тэнк ю. :)

Dean

Опубликовано (изменено)
у моего афганца мобила вырублена, Денис, дай Дину плиз координаты своего афганца, может их там несколько:)

61243[/snapback]

мой авганец сидит на яляне - новые ряды, павильон южнее тц ялян, от сев.кольца вхо мимо тай-казана направо - по правой стороне - ряды где продается электроника.

афганец натуральный, пушту, попытки заговорить на дари или фарси неправильно воспринимаются с увеличением цены товара - чувака зовут Вали, он учился на офицера еще во времена наджибуллы и дружбы с СССР. Ряд по-моему 3-й

телефон если нужен его, завтра постарюсь узнать. но насколько я помню, кенвуд есть у него

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано
Я уже дико извиняюсь, я отдал рацию вам давно очень а денег нету ... Надо бы как-то закрыть вопрос ...  :acute:

61294[/snapback]

Макс я не понял, кому ты отдал свою рацию? Я у тебя тока Глок Р 17 брал и на месте рассчитался до твоего отпуска. А за рацию я ниче не знаю.

Dean

Ghost Recon

Опубликовано
Я уже дико извиняюсь, я отдал рацию вам давно очень а денег нету ... Надо бы как-то закрыть вопрос ...  :acute:

61294[/snapback]

Макс, не переживай, я все помню, до конца сентября рассчитаемся.

Опубликовано (изменено)

то GR, нам бы синхронизировать радиосвязь с вами, пробейте частотную сетку которую вам вшили и применяются ли какие-нибудь СCTCSS\DSC коды. На игре или команднике надо будет синхронизироваться на ваши частоты.

Изменено пользователем Hard [RAVENS]
Опубликовано
то GR, нам бы синхронизировать радиосвязь с вами, пробейте частотную сетку которую вам вшили и применяются ли какие-нибудь СCTCSS\DSC коды. На  игре или команднике надо будет синхронизироваться на ваши частоты.

70717[/snapback]

Согласен, но нам легче вам дать 1 рацию, чтобы вы сами сами посмортели частоты и запрограммировали несколько каналов параллельных с нашими. Нашу рацию готов дать в любое удобное время. Заодно на месте можно будет все протестить.

Опубликовано
мы бы да, тока мы не умеем  :biggrin:

70778[/snapback]

ТОгда вместе пойдем к человеку, который прошивал нам рации, с нашей и вашими рациями.